4.9
    Axel F.October 2024

Camping auf Fehmarn
    Auf unsere Wünsche wurde flexibel und freundlich eingegangen. Nach mehreren Besuchen fühlt man sich dazu gehörig. Nummerschilderkennung macht den Zugang leicht. Flexibler Umgang mit Besuchen und Wechsel. Man kann nur sagen, auf der Sonneninsel Fehmarn die Nummer 1.
    Tom P.October 2024

Unser Aufenthalt auf dem Insel Camp
    Insgesamt ein mehr als sauberer Platz mit herrlicher Lage. Ein charmantes Restaurant und ein Einkaufsladen mit frischen Brötchen.
    Tolles Team!
    Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder !!!
    Sabine J.October 2024

Schöner Platz
    Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Radwege sind toll, direkt am Wasser entlang.
    Carmen B.September 2024

Toller Urlaub auf dem Campingplatz Insel-Camp
    Es war von Anfang an ein gelungener Start in den Urlaub, die Einfahrt problemlos über das Kennzeichen, guter Stellplatz auch für uns mit Hund im eigenen Bereich dafür.

Sehr empfehlenswert das Restaurant mit leckerem Essen und sehr guten Service, wir kommen gerne wieder.

Lage perfekt für Rad und per Fuß

- direkter Strandzugang
    - allgeim gute Lage auf der Insel für Aktivitäten
    Heidrun M.September 2024

Bewertung
    Wir hatten eine super tolle Woche bei euch auf dem Platz, das Wetter hat natürlich auch perfekt gepasst. Ich hatte Geburtstag und war im Strandlächeln, mega lecker und sehr sehr freundlich.einfach alles perfekt.
    Roland N.September 2024

Toller Platz
    Ein fantastischer Platz mit allem was dazugehört. Insbesondere die Sauberkeit sowie die extrem leckeren Fischbrötchen täglich am Strandzugang.
    Andrea Z.September 2024

Sehr schöner Urlaub
    Ein sehr schönes Campingplatz, mit sehr sauberen Sanitäranlagen, sehr guter Lage und einer sehr guten Versorgung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren
    Kerstin T.September 2024

Total toller Urlaub
    Der Campingplatz erhält von uns 5 Sterne .
    Waschhäuser sehr ordentlich und sauber
    Grünanlagen super gepflegt
    Restaurant sehr gut
    Einkaufsladen großes Angebot
    Strand klasse
    Rezeption immer nett
    Hans T.September 2024

Wunderbar erholsame Tage im Spätsommer
    Nach problemlosem Einchecken stellten wir fest, dass der online gebuchte Stellplatz wegen mangelnder Traktion unseres Wohnmobils nicht befahrbar war.
    Der Bitte um einen alternativen Stellplatz wurde sofort entsprochen und dann konnte ein ruhiger Urlaub beginnen.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
    Hans & Angelika

Erholsamer Urlaub
    Wettergott hat mitgespielt
    Mirco G.September 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Wir haben nicht nur einen sehr gepflegten Campingplatz angetroffen, sondern auch das Wetter war einfach toll.

Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.

Familie Mirco Grahl
    Gerhard H.September 2024

Schön gelegen, Sanitärbereich könnte verbessert werden.
    Wir waren das erste Mal auf diesem Platz und das für 10 Tage. Die Tage reichten auch aus um den Platz und die Umgebung zu erkunden.
    Der Platz war ausreichend groß, so dass wir auch das Auto dort abstellen konnten. Schade, dass nicht auf allen Plätzen der Bereich für das Vorzelt gepflastert ist. Wir...
    Dirk H.August 2024

Einmal Insel Camp immer Insel Camp
    Es ist für uns der Perfekte Campingplatz. Gut gelegen , direkt am Wasser. Immer alles Sauber. Die besten Fischbrötchen auf der Insel.
    Holger P.August 2024

Inselcamp Fehmarn
    Der Campingplatz lässt keine Wünsche offen. Die Sanitäranlagen sind zu jeder Zeit sauber. Der Shop ist gut sortiert, es gibt ein breites Angebot im Fitness und Wellness Bereich. Die Gastronomie ist überall auf dem Platz sehr gut. Wir konnten ganz kurzfristig zwei Tage früher anreisen und bekamen einen besseren Stellplatz als ursprünglich gebucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Cornelia A.August 2024

Sommer, Sonne, Gute Laune sowie Strandlächeln
    Ein super mit viel Liebe geführter Campingplatz, der durch viel Engagement der einzelnen Mitarbeiter eine wundervoller Platz der Erholung ist. Durch die super angelegten Radwege, ist man auf der Insel nicht mehr auf das Auto angewiesen und kann es während des Urlaubs stehen lassen
    Mechthild W.August 2024

Toller Campingplatz - jederzeit wieder
    Es ist ein sehr gepflegter Stellplatz. Täglich mehrmals Reinigung der Sanitäranlagen und Pflege der Außenanlagen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Anbindungen Wege zum Strand.
    Insgesamt schöne Wander- und Radfahrwege in der Umgebung.
    sandra P.August 2024

DER beste platz 1000 sterne
    Tolle Gastro, ES gibt eine seite frür steelplätze mit Hund. super sport angebote. er ist nicht billig der Platz. Aber der beste wo wir je waren. Tausend dank an die rezeption .Freundlich hilfsbereit . Toll
    Tanja W.August 2024

Ein wunderschöner Platz
    Der Platz liegt direkt am Meer. Die Parzellen sind großzügig und gepflegt.
    Überhaupt ist die Anlage sehr gepflegt.
    Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen Vom Fischbrötchenstand bis Restaurant und Einkaufsmarkt ist alles vorhanden.
    Fahrradwege sind unmittelbar vorhanden.
    Der Service ist auch super.
    Alles in allem eine wunderschöne empfehlenswerte Anlage.
    Kristin H.August 2024

Toller Campingplatz zum Wohlfühlen
    Der Campingplatz bietet alles, was das Herz begehrt - direkte Lage an der Ostsee, gastronomische Angebote, saubere sanitäre Anlagen, Spielplatz, extra Bereich für Hunde,…