- Rita G.July 2024Vorteilegrosser Platz, viele AktivitätenNachteileStrasse neben an… lautgnz gutalles in allem ist dieser Camping ok. sie sind nett und bemühen sich!
Toll für Kinder! - Otto F.September 2023VorteileGroßzügig super sauber freundliches hilfsbereites PersonalNachteilekeineEin guter Platz nach der Ankunft mit der Fähre von FishguardDer Vorteil bei unserem Besuche war, daß es am Ende der Saison war. Auf dem riesigen Platz waren nur 3 andere Gäste.
Die Anlage ist gut, die Rezeption ist von 9:00 bis 21:00 besetzt, danach kann man Anrufen.
Der Empfang war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Dies war deswegen wichtig, weil wir noch... eine Gasflasche finden mussten.
Dies war bei Bensons Fuels, Address: Newbay, Wexford, County Wexford, Mobile: 087 982 0408. Ein bischen außerhalb von Wexford und - er hatte sogar 3 volle deutsche Flaschen da - wir nahmen aber eine Irische wegen der bevorstehenden Austausche.
Service: Die Toiletten und Duschen waren modern und super sauber.
Der Preis war mit ca. 33Euro ok.
Diese Platz ist für Pfadfindergruppen ausgerüstet und bietet viele Aktionsmöglichkeiten.
Details siehe