Gut
- Matthias Z.May 2024VorteileNähe zur AltstadtNachteileZu wenig Waschhäuser. Laut!Großer Platz mit einigen DefizitenDie Nähe zur Altstadt ist sehr gut, gerade wenn man keine Räder dabei hat. Jedoch ist der Platz bevölkert von Familien mit Kindern, dementsprechend ist er für Camper die Ruhe suchen nicht die beste Wahl. Was uns nicht gefallen hat sind die geringe Anzahl an Waschhäusern und der dementsprechende Stau am Morgen.
- Michael S.August 2023VorteileSehr gute Kinderbetreuung und Animation Lage Ruhe unter TagsNachteile(Disco)Lärm in fast jeder Nacht bis in die MorgenstundenTop Platz, jedoch Lärm in der Nacht vom OrtDer Platz ist unserer Ansicht nach Top! Besonders hervorheben muss man die Kinderbetreuung, da die Kinder gerne hingegangen sind und wir als Eltern "verschnaufen" konnten. Auch die Lage ist sehr schön.
Was uns weniger gefallen hat, war der uns zugewiesen, für das Familienzelt UND Auto zu kleiner Stellplatz.... Nach Absprache wurde uns ein Parkplatz in der Nähe (ca. 30m) zugewiesen. Also nur ein kleines Manko.
Was uns gar nicht gefallen hat, war der (Disco)Lärm vom Ort Krk; fast jede Nacht bis in die frühen Morgenstunden tw. bis 5/6 in der Früh. In der zweiten Woche war auch ein Jahrmarkt, was die Situation noch verschlimmert hat. Leider schließt dieser Punkt unseren Wiederbesuch zumindest zu dieser Jahreszeit (August) aus. - Alexander S.July 2023Vorteile- Lage direkt an die Stadt Krk - Sehr Schöne Stehplätze im Bereich Comfort MareNachteile- Viele zu teuer - manchmal kaltes Wasser - zu kleiner PoolbereichSchöner aber teuer Platz in guter LageDieser Platz hat von der Lage und von der Sauberkeit her 5 Sterne verdient. Der Preis ist jedoch viel zu hoch! Erst recht wenn die Sonnenliegen und die Wasserspiele im Meer nicht kostenlos sind! Das können andere 5-Sterne-Campingplätze (z.B. Camping Val Saline, Rovinj) besser.
So gibt es viele unglückliche... Kinder, die Wasserspiele werden selten genutzt und es muss auch noch Personal dafür eingesetzt werden.
Außerdem sollte es bei einem solchen Preis immer warmes Wasser geben. War auch nicht immer so. Schade.
Die (fußläufige) Lage zur Altstadt nach Krk ist natürlich unschlagbar. Der Ausblick auf das Meer von den Comfort Mare Plätzen ebenfalls.
Die Preise auf dem Platz für Getränke und Einkäufe sind für kroatische Urlaubsregionen ok.
Die musikalischen Darbietungen am Platz waren ansprechend und nicht aufdringlich. - Franz S.June 2023VorteileNähe zur Stadt, Lage vom CampingplatzNachteileTotal Chaotischer Check in, Stellplatzvergabe erfolgt per Zufall, zum Teil unhöfliches PersonalNicht mehr zu empfehlenIch kenne diesen CP schon seit meiner Kindheit und es wurde in den letzten Jahren viel gemacht, aber das Preis/ Leistungsverjältniss ist mittlerweile unterirdisch geworden. Der Check In dauert sehr lange, die Zuweisung der Stellplätze erfolgt per Zufall oder man spricht mit der Rezeptions Leitung, dann... wird sich aber um das Anliegen gekümmert. Von Seiten des Personals bekommt man nur als Antwort wenn sie 150€ Reservierungs Gebühr bezahlen erfahren sie die freien Paltznummern, wohl gemerkt bei der Anmeldung!
Beim ersten Urlaub vor ca. 5 Jahren sah das dann so aus das wir uns entscheiden mussten ob wir das Zelt für die Kinder aufstellen oder die Markise rausfahren, und das mit Premium Mare!
Zwei Jahre später haben wir nur durch Nachdruck und zurückhalten der Anzahlung gegen eine Garantie einer Parzelle die groß genug ist eine Passende bekommen, wir brauchen mindestens 70qm also keine übermäßig großes!
Dieses Jahr haben wir gehofft ohne Nachdruck ein schönes Plätzchen zu bekommen aber wurden wieder enttäuscht.
Dafür entrichtet man dann 900€ für 8 Übernachtungen mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern über 12 Jahre und ein kleines Iglu Zelt.
Dafür bekommt man dann je nach Waschhaus zum Duschen kaltes Wasser oder man hat lange Wartezeiten da die zum Teil schön sanierten Waschhäuser nicht für die aktuellen Besucherzahlen ausgelegt sind.
Die Piazza und schön gestaltet und man bekommt alles was man Braucht auch im Supermarkt.
Fazit für uns:
Ein schön angelegter CP, in toller Lage, prinzipiell gut durchdachtes Stellplatz Angebot (wie oben beschrieben wird es aber nicht umgesetzt). Für diese Preis/ Leistungs Kategorie erwarten wir deutlich mehr Service und bei der Anmeldung mehr Willkommens und Wohlfühlambiente.
Das machen andere 3/4* CP deutlich angenehmer und für weniger Geld Komfortabler. - Bernhard T.May 2023Vorteilekurzer Weg in die Altstadt von KrkNachteileMuss ab 2023 komplett im Voraus bezahlt werden. Kein Geld zurück bei vorzeitiger Abreise.Muss ab 2023 komplett im Voraus bezahlt werden.Muss ab 2023 komplett im Voraus bezahlt werden.
Wir waren 2 Wochen vor Pfingsten dort. Die Mietdauer muss bei Anreise sofort bezahlt werden. Leider hatten wir Pech, denn der Wind/Sturm den ganzen Tag war unerträglich. Ist ja wohl bekannt als "Bora - gefürchteter Wind". Nach 3 Tagen reisten wir ab, obwohl... wir noch weitere 4 Tage schon bezahlt hatten. Unser Platz war bereits nach einer Stunde wieder besetzt. Geld zurück? Fehlanzeige. Man kassiert doppelt ab.
Außerdem ist der Pool für so viele Camper definitiv zu klein. Das gleiche gilt für die Waschhäuser. Zu Stoßzeiten muss man Geduld haben. Preis und Leistung passen nicht zusammen und wenn man früher abreisen will, verliert man sein Geld für die im Voraus bezahlten Tage.
Kann ich deshalb nicht empfehlen - Abzocke. - Renate K.October 2022VorteileDie gesamte AnlageNachteileDie zahlreichen Hunde, die von der Früh bis am Abend gebellt haben. Hat einer aufgehört, ist es bei einem anderen Wohnmobil losgegangen. Warum macht man nicht eine eigene Hundezone, wie an anderen Campingplätzen auch? Ich mag Hunde, aber wenn einige Hundebesitzer die Hinterlassenschaft nicht wegräumen ist das untragbar. Oft gesehen,Sehr schöner und gepflegter CampingplatzSehr schöner, gepflegter Campingplatz, sehr schöner Strand. Wenn nur nicht den ganzen Tag das Gebelle der Hunde wäre.
- Birgit S.August 2022Vorteile- Lage ( Nähe zu krk) - für Kinder sehr geeignet - Maro Club - saubere Sanitäranlagen - sehr schönes klares WasserNachteile- zu wenig Duschen - manche wirklich extrem kurz eingestellt- lange Haare ausbrausen 6-7 mal drücken - Wäsche waschen zu teuer 60 kn- 8 EuroSchön gelegener Campingplatz- hatten anfangs einen Platz beim Müll (Dauerbesuch der Müllentsorger) und bei Dauercamperplätzen (alt und nicht gepflegt) zudem war der Platz echt kurz (sind hinten etwas rausgestanden)-Kastenwagen 6,40m - und pralle Sonne leider ohne Baum… auf Änderungswunsch wurde versucht einzugehen jedoch war der... vorgeschlagene Platz ebenfalls zu klein, nachdem jemand einen Mare-Platz wollte konnten wir auf diesen frei gewordenen umziehen.. ist halt echt sehr viel los .. der Platz bietet alles was man braucht und eine schöne Piazza zum Verweilen
- Jens B.June 2022VorteileWasser, Aussicht, Nähe zu KRK, Strand, Ausstattung des Platzes, Sauberkeit, Lage, AnordnungNachteileenge Stellplätze, noch engere Wege, Nähe zu KRK (nachts laut), durch Bäume Harzflecken auf Auto, Vorzelt und Wohnwagen, sehr teuer (alles)Urlaub Juni 2022Die Anreise war problemlos, der Check In dauert eine gute dreiviertel Stunde, aber bei der Menge an Anreisenden ist das eben so. Es waren aber genug Leute bemüht den Check In zu bearbeiten. Alles waren freundlich. Der Campingplatz ist wunderbar gelegen und sehr schön angeordnet. Leider ist die Nähe zu... KRK dabei Segen und Fluch zu gleich. Es ist herrlich abends nach KRK zu wandern und dann auch wieder zurück ohne ständig einen fahrbaren Untersatz benötigen zu müssen. Leider war zu unserer Zeit ständig Party in KRK so dass es auf dem Campingplatz teilweise bis früh um 3 noch sehr laut war. Die Wege sind zum Rangieren sehr sehr eng und teilw. (wie bei uns) zugeparkt. Wir standen vor dem Problem, dass wir beim Be- und Abfahren aus der Parzelle mit unserem Wohnwagen gleichzeitig mit der Deichsel und dem Heck aufgesetzt haben weil es so eng und steil war. Unsere Parzelle selber war groß genug mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Leider hatten wir sehr viele Harzflecken auf Vorzelt, Auto und Wohnwagen was uns zu Hause ein ganzes Wochenende + 2 Dosen Baumharzentferner gekostet hat. Wasser und Strom war direkt am Platz vorhanden. Die Stellplatzgebühren waren sehr hoch, die Preise auf dem Campingplatz für Essen und Trinken auch. Kurz vor unserer Abreise erlebten wir zum ersten mal, dass sämtliche Preisschilder ausgetauscht wurden, wahrscheinlich aufgrund des Beginns der Hauptsaison. Dann kam nochmals eine ordentliche Schippe obendrauf. Für uns viel zu teuer für das Gebotene. Ansonsten war alles sehr sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter stets freundlich. Es ist leider kein Platz, wo wir nochmal hin möchten.
- Manfred B.June 2022Vorteilewir bekamen einen tollen Platz mit Schatten und Sicht aufs Meer. Die Nöhe zum Städtchen Krk ist super. Ansonsten bietet der Camping alle Annnehmlichkeiten im Topbereich.Nachteileteilweise etwas laut. Obwohl sich die Leute alle Mühe geben, dauert das Checkin relativ lange. Darunter leiden auch andere Top Campings.ausgezeichnete LageWir werden wiederkommen! Krk selber ist super und es gäbe noch einiges zum Anschauen.
- Ralf P.March 2022VorteileSaubere Anlage, freundliches Personal, es gibt sogar eine Ampel vor den Sanitäranlagen um eine Überfüllung zu vermeiden. Hunde kein Problem.NachteileKeiner hält sich an die Covid Maßnahmen, Maskenpflicht im Sanitärgebäude die keiner Kontrolliert, selbst das eigene Personal hält sich an nix. Keine ausgewiesene Gassistrecke.Schöne gepflegte Anlage, theoretische COVID RegelnDer Aufenthalt wäre perfekt, wenn die ausgeschriebenen COVID Regel auch eingehalten worden werden. Selbst das eigene Personal hält sich an nichts und man wird als Maskenträger nur schräg angeschaut.
- Christoph B.September 2021VorteileDirekt am MeerNachteileMir persönlich zu groß … aber GeschmacksacheWunderbar am MeerSuper direkt am Meer alles perfekt gepflegt essen Schwimmbad viele mietunterkünfte … mir zu viel „Club-Urlaub-feeling“ aber wer das mag hat hier einen tollen Platz mit allem Service
- Helmut H.September 2021Vorteilein 5-10 Minuten in der Stadt Krk direkt am Meer freundliches PersonalNachteileSanitär 1 könnte mal renoviert werden Sanitär 2 laufend überbelegttop Campingplatz direkt am Meer und StadtnäheWir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Der Check in verlief problemlos und war recht schnell erledigt. Der Platz wurde uns anhand des Platzplanes gut erklärt und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. sie sprach auch recht gut deutsch. Aber wir haben dann noch festgestellt dass... nicht alles Rezeptionsmitarbeiter deutsch sprechen. Unser Platz in erster Reihe am Meer war einfach nur top, wir hatten noch nie so einen tollen Platz. Toller Blick aufs Meer und in 5 Meter im Wasser. Es gibt viele unterschiedliche Plätze von sonnig bis schattig, kleinere und sehr große und viele sind sehr gut zum anfahren, manche auch nicht so gut. Toll war einfach die Nähe zur Stadt Krk, in 5-10 Minuten war man am Hafen bzw. in der Altstadt. Wir haben die Insel erkundet und eine sehr schöne Bootstour mitgemacht. Auch Rijeka ist sehenswert. Das Restaurant am Campingplatz ist sehr zu Empfehlen. Das Sanitärgebäude 1 könnte mal eine Renovierung vertragen, es fehlen teilweise die Kleiderhaken und man merkt einfach dass es schon etwas älter ist, auch die Wasserregulierung ist sehr schwierig, warm, heiss, kalt ändert sich laufend. Das Sanitär 2 ist zwar neu, aber dafür immer überlaufen. Es gibt 2 Bäcker und einen kleinen Supermarkt. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden auf jeden Fall wieder kommen.
- vroni h.August 2021VorteileCp wunderschön gelegen, nähe zur Stadt Krk, sauberes MeerNachteileFreundlichkeit des Personals!!!! (Rezetion und "Parkplatz einweiser") Zu wenig Infrastruktur für die Größe des Platzes Hygienemaßnahmen (covid 19) Enge Zufahrten für StellplätzeGeduldet aber nicht willkommenDas Gute zuerst... der Platz ist wunderschön in einem Pinienwald gelegen unf es gibt schattigen Stellplätze, das Meer ist wunderbar sauber und man kann zu Fuß nach KRK spazieren...
Leider aber lässt die Freundlichkeit des Personals wirklich zu wünschen übrig - man fühlt sich geduldet aber leider nicht... willkommen.
Beim Check in (der 1,5 Stunden gedauert hat!!!) wurden wir mit unserem Gespann immer wieder von den "park einweisern" von der check in lane verjagt - mit der Erklärung dass man hier nur kurz stehen bleiben darf. Uns wurde mehrmals sogar mit Geldstrafen gedroht.... bei so einem großen camping Platz muss man genügend Parkplätze zur Verfügung stellen um ankommenden Fahrzeugen einen entspannten Check in zu ermöglichen....oder einfach schneller an der Rezeption arbeiten...
Die Zufahrt zu den Stellplätzen sind teilweise extrem eng.
Es gibt viel zu wenig Duschen und WCs für die Masse an Menschen hier....
Covid 19 Maßnahmen werden auf der Valamar Homepage zwar angepriesen jedoch nicht eingehalten. (Der Pool war z b eine Menschensuppe) - Alexander B.October 2020Vorteilesauberer Campingplatz, sehr schönes und sauberes WC/Bad (Haus 2), sehr freundliches PersonalNachteileDer Pool hatte immer nur 22 ° obwohl dafür geworben wird das er das ganze Jahr 28° hätte.Schöner Campingplatz in der Stadt KRKSehr schöner Campingplatz mit teilweisen schönen Stellplätzen. Teilweise darum weil viele sehr verwinkelt sind oder Bäume mitten auf dem Platz stehen so das man kaum eine Möglichkeit hat seinen Wohnwagen oder Mobil richtig zu positionieren. in der Nebensaison wirklich traumhaft aber im Hochsommer würden wir hier keinen Urlaub machen wollen.
- Wittenzellner T.October 2019VorteileSchöne LageNachteileWenig Shoopingmöglichkeiten in den umliegenden OrtenRuhiger Urlaub Mitte Oktober.Das Wetter ist zu dieser Zeit noch ausreichend für Ruhe u s Entspannung. Leider ist in den Orten rundherum nicht mehr viel los.
- Lutz E.September 2019VorteileNähe zur Stadt Krk Sauberheit der Anlage Schöne SträndeNachteileStellplätze teilweise klein Schönste Plätze für Mobilheime vergebenHerbsturlaubWir, 2 Erwachsene mit kleinem Hund, waren Ende September auf dem CP. Der Platz ist schön angelegt und sehr sauber Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider sind die schönsten Plätze mittlerweile für die, zugegeben sehr schönen Mobilheime, vergeben.
Der Platz besticht durch seine Nähe... zur Ortschaft Krk.
Viele Ausflugziele sind auf der Insel Krk zu besichtigen. Auch ein Ausflug auf die Insel Cres ist lohnenswert oder nach Rijeka. Traumhaft waren die Spaziergänge von Porat nach Malinska und von Malinksa nach Nivijce.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit mittlemäßigen Wetter.
Die Mitarbeiter an Rezeption sind Kroatisch freundlich. Der Platz nimmt die Acsi Karte was für uns einen hohen Preisnachlass bedeutet hat. - Franz P.September 2019VorteileSchön, sauber, große schöne Stellplätze und hundefreundlichNachteileSehr schlechter Zugang zum Meer im Bereich des Hundestrandes.Ein sehr schöner PlatzEin sehr schöner Platz - auch für Urlaub mit Hund. Wir waren im September 2019 auf diesem >Plz und es hat uns gut gefallen. Einen Kritikpunkt jedoch muss ich aufzeigen. Der Zugang zum Meer im Bereich des Hundestrandes ist sehr sehr schlecht. Ich bin 70 Jahre alt und nichtmehr so beweglich und geschickt... wue junge Menschen. Da jedoch der ganze Zugang zum Meer mit großen Steinen übersät ist, hatte ich größte Schwiereigkeiten beim Baden. Bitte einen "Steinfreien Zugang" schaffen. Wir werden jedoch im Frühjahr 2020 sicherlich wieder komkmen.
- Sabrina R.August 2019VorteileSehr gute Lage, schöner Platz, sauber und gepflegtNachteileKleines waschhaus mit wenig duschen.Sehr schöner, sauberer PlatzWir waren 11 Tage/Nächte Ende August in der ersten Reihe direkt am Meer. Leider war die Parzelle zu klein für Wohnwagen (6,5m), Markise und Auto (Kombi). Da uns der Stellplatz von der Lage und Zufahrt gut gefallen hat, haben wir bei der Rezeption angefragt, ob wir das Auto irgendwo anders parken dürfen.... Es kam dann ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der mit uns nach Möglichkeiten gesucht hat und wir haben ein paar Meter weiter einen Parkplatz gefunden. Der Pool (nicht-Schwimmer-Pool, Kinderbecken und separate rutschen) war sehr schön und sauber, aber ein schwimmerbecken würde noch fehlen. Sanitäranlagen und Außenbereiche wurden ständig geputzt und gepflegt. Während den Stoßzeiten war natürlich warten bei den duschen angesagt (Waschhaus 2, 4 duschen pro Geschlecht). Aber nach Infos von Dauergästen soll nächstes Jahr das waschhaus erweitert werden. Kinderclub/Animation sieht toll aus, aber haben es nicht in Anspruch genommen, war auch nicht aufdringlich. Die Angestellten waren alle nett und freundlich. Parzellen sind sehr unterschiedlich groß bzw klein. Glücksache welchen man bekommt, Evtl hat man Glück und kann sich einen aussuchen.
- Roland J.July 2019VorteileStadtanbindungNachteileNachtruhe wird nicht eingehalten. Sanitäranlagen zu klein.Camper werden systematisch rausgemopptWir waren nun zum 13. Mal auf diesem Campingplatz. Seit es die neuen Mobilheime gibt, werden die normalen Camper nur noch als lästiges Anhängsel gesehen. Wir hatten leider das Pesch, das wir Campingnachbarn hatten, die die Nacht zum Tag machten. Unsere Beschwerden wurden ignoriert. Man tat diese ab,... als wenn man selber der Störenfried wäre. Auch das von 4 Personen nur 2 gemeldet waren, schien nicht zu interessieren. Trotz Bestätigung der anderen Nachbarn durften diese so weitermachen und wurden zu dem aufgrund des Alkoholkonsums auch noch aggressiv. Die Security hat auch nichts unternommen. Liegt wohl an der Sprachverständigung. Wir werden so schnell diesen Campingplatz nicht mehr besuchen, da der Erholungswert dieses Jahr gleich null war. Gefrustet sind wir vorzeitig abgereist. Hier zeigt sich, dass Dreistigkeit siegt. Auch andere Camper waren sehr unzufrieden.
- Alexandra R.July 2019VorteileOrtsnähe, Sauberkeit (geputzt wurde rund um die Uhr)NachteileKeine.Jeden Cent wertToller, wirklich schöner Platz. Entspannung, spass, leichte Animation, alles dabei und im Rahmen. PreisLeistung stimmt hier. Krk fussläufig. Etwas laut in der Hauptsaison, aber das ist im Rahmen. Wenn man länger bleiben möchte, sollte man reservieren.