4.6
    Elias W.July 2024

Einer der am liebevollsten geführten Plätze
    Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Die Betreiber versorgen die Gäste mit Infos über Wanderrouten und andere Aktivitäten und sind permanent während ihrer Arbeit in persönlichem Kontakt mit den Gästen. Die Sanitäranlagen sind top, Verpflegung ist durch den benachbarten Supermarkt gedeckt. Die Aussicht ist grandios, die Ausflugsziele über kurze Wege erreichbar. Da gibt es nix zu meckern - sehr gerne wieder!
    Sebastian F.August 2020

Sehr schöner Platz
    Der Platz hat unserer Meinung 4-5 Sterne verdient. Sehr sauber, gut organisiert und wirklich nettes Personal. Der Preis 400Nok für Strom, Benutzung von Waschmaschine+Trockner, Tax für zwei Personen ist angemessen. Hier kommen wir gerne wieder.
    Patrick G.August 2017

Schöner kleiner Platz
    Der Platz an deinem Gletscherfluss wirkt erstmal unscheinbar, man wird aber sehr freundlich empfangen. Die Stellplätze sind in Ordnung, alles notwendige vorhanden. Das neue Sanitäranlage macht einen sehr guten Eindruck, auch die Sauberkeit passte. Natürlich punktet der CP auch von der Nähe zum Nigardsbreen.
    Tanja S.August 2017

Guter Platz für die Besichtigung des Jostedal
    Ein einfacher, gepflegter Campingplatz ideal als Startpunkt zur Besichtigung des Jostedal Gleschers. Direkt am Gletscherfluss gelegen, saubere Sanitäranlage, Küche. Große Wiesenfläche, welche bei Regen sehr matschig und rutschig wird
    evert k.July 2014

Zeer mooie en goede camping
    Zeer vriendelijke moeder met dochter die je op de camping en bij receptie erg vriendelijk te woord staan. Vanaf begin voel je je welkom op deze camping ! Camping en voorzieningen ZEER SCHOON .
    Katrin K.July 2013
    Die Dame an der Rezeption war ausgesprochen nett und hilfsbereit - ich komme ich sehr gerne wieder Lieben Gruß
    Gunnar L.June 2012
    Schön am Wildwasserfluss gelegener, weitläufiger Platz, teils baumbewachsen. Die Sanitäranlagen sind zwar gut ausgestattet, aber obwohl der Platz eigentlich nicht besonders voll war, gab es in der Früh Wartezeiten bei den Duschen.