- Irina K.May 2024VorteileDie LageNachteileKinder nicht gern gesehen.Nicht für Familien geeignetEin gepflegter kleiner Campingplatz. Leider nicht perfekt für uns, da wir als Familie hier standen und für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren keine Spielmöglichkeiten auf dem Gelände vorhanden sind. Es stehen viele ältere Camper, die sich gern auch über Kinder die einfach auch lauter werden können beschweren.... Die Betreiberin hat unsere Kinder abgefangen und ohne unser Wissen auf ein Gelände außerhalb des Campingplatzes verwiesen, welches nicht gerade um die Ecke ist. Nicht so cool - für Kinder die sich nicht gern abmelden fatal… was unsere zum Glück immer machen. Aber die Tatsache mich zu ignorieren als ich dazugekommen bin und wissen wollte was gerade das Problem ist, finde ich sehr frech. Allgemein spielende Kinder anzuquatschen mit dem Finder anstupsen während man mit ihnen redet und dann wegzuschicken ist sehr fragwürdig. Familien meidet den Platz!
Wir sind schnell wieder weiter… es ist jedoch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. - Karl-Heinz H.October 2023Vorteile- freundliches Team - Schön gelegen - eigener Badeteich - saubere, moderne sanitäre Anlagen - Brötchenservice - Restaurant am PlatzNachteileKeinefantastischer CampingplatzEin traumhaftschöner Campingplatz am wilden Kaiser.
Besonders hervorzuheben sind die sanitären Anlagen, der angelegte Badeteich und die Strom- und Wasserversorgung an jeder Parzelle. - Anja B.June 2023VorteileEINZIGARTIGNachteileGibt es keineCampingWir wurden von NICOLE herzlichst empfangen und das ganze Camp ist gigantisch ( egal ob Badesee , Sanitäranlagen oder Bikerranch )
Einfach super 😁👍 - Michael F.December 2022VorteileSauberkeit des Platzes und des Waschhauses, Lage, Nähe zu den Bergbahnen, Freundlichkeit der BetreiberNachteileKeineSehr schöner Campingplatz in Top LageEin wirklich sehr schöner Platz der am Südhang gelegen ist und einen wunderbaren Blick auf die umliegende Bergwelt bietet. Man kann vom Platz aus direkt mit Wandertouren starten. Von daher auch ideal für Urlaub mit dem Hund. Die Bergbahnen sind fußläufig zu erreichen. Der Platz ist insgesamt sehr sauber.... Das gilt auch für das Waschhaus. Die Duschen waren sogar mit Fußbodenheizung. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Julia und Frank F.July 2022VorteileKleiner, wundervoll gelegener PlatzNachteilekeinerlei NachteileHerrSchon der Empfang ist super herzlich
Die Sanitärräume sind Extraklasse
ideal zum Reisen mit Hund - Thorsten v.April 2022Vorteileneuer Campingplatz mit nettem Service, sehr sauber, toller ServiceNachteilekeinetoller Platz in schöner Lage!Wir haben den Platz anlässlich des Bergdoktor Fantag gewählt.
Der Platz befindet sich in idealer Lage und ist nicht übermäßig groß, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Den Platz gibt es seit einem Jahr. von daher ist alles bestens in Ordnung. Die sanitären Einrichtungen sind sehr ordentlich und... werden ständig geputzt.
Es gibt einen Brötchenservice und das Personal ist sehr nett.
Im unweit entfernten Ort kann man mit dem Bus die umliegenden Ortschaften erreichen.
Schade, dass die Bikerranch noch nicht geöffnet hatte.
Fazit: wir haben im Sommer noch ein paar Tage gebucht. - Renate S.October 2021VorteileAllesNachteileNixWar sehr schönWar sehr schön. Hat alles gepasst. 👍
- Uwe und Ullsche L.September 2020VorteileRuhige Lage, direkt am Fuße des Wilden Kaisers, geräumige Stellplätze mit allen Ver- u. entsorgungseinheiten, schöne sanitäre Anlagen, großer Schwimmteich, gemütlicher Biergarten mit tollem Speißen u. Getränkeangebot, immer gut gelaunte Betreiber.NachteileDie Tage vergingen wie im FlugWundervolle Tage am neuen KAISER.CAMPWir hatten im Spätsommer das Glück beim Probebetrieb des neuen Kaisercamp dabei sein zu dürfen. Zu dieser Zeit wurde gerade die Zufahrtsstraße von der Ortsmitte Scheffau zum Kaisercamp entsprechend verbreitert, sodass die Anfahrt mit dem Womo völlig problemlos verlief. Wichtig hierbei ist, dass man die... Anfahrt über die Dorfmitte Scheffau angeht und nicht wie von manchen Navis´s beschrieben über den Ortsteil Blaiken anfährt. Wir wurden von den Betreibern Petra und Mike herzlich empfangen und in den Probebetrieb eingewiesen. Die ca. 45 Stellplätze sind je nach Platzbedarf verschieden groß und verfügen alle über Wasser, Abwasser, sowie Stromanschluss. Besonders für Wintercamper haben die Betreiber jeweils einen eigenen Gasanschluss am Platz installiert und somit den ständigen Gasflaschentausch am Womo überflüssig gemacht. Es gibt ein großes Badehaus, dass auch für Rollstuhlfahrer bestens ausgerüstet und ohne Schwierigkeiten befahrbar ist. Im Badehaus befindet sich außer die Toiletten und Duschen auch eine Station zum Geschirrspülen sowie jeweils eine Waschmaschine und ein Trockner. Auch für die kleinen Besucher gibt es einen extra Wickelraum. Wer einen besonderen Service nutzen möchte kann auch gerne einen der 8 Stellplätze mit eigenem Mietbad in Anspruch nehmen. Hier hat man dann Dusche, Bad, und Toilette für sich. Im Sommer hat man auch die Möglichkeit sich im Kaisercamp Badeteich nach einer ausgedehnten Wanderung oder Biketour entsprechend abzukühlen. Im Winter kann man laut Aussagen von anderen Gästen wohl direkt neben dem Campingplatz die Ski anschnallen und in Richtung Gondelstation Scheffau abwärts fahren. Mit einen Skibus soll man dann Abends wieder zurück ins Dorf oder mit dem Pistenbully direkt zum Campingplatz gefahren werden. Erwähnenswert wäre noch die tolle rustikale Gaststube sowie der Biergarten. Hier kann man in gemütlicher Atmosphäre ein kühles Bierchen, einen echten Pfälzer Weinschorle sowie von Burgern bis Steaks aller Art den Tag ausklingen lassenBeantwortet von KAISER.CAMP January 30, 2021Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, sobald es wieder möglich ist.