Gut
- Kornelia D.Juni 2024VorteileRuhig gelegenNachteileSiehe Kommentar Zudem überwiegend sonnige Parzellen und kaum SchattenSenioren Ehepaar mit HundWir sind angekommen und haben an der Rezeption einen Stellplatz für 2 Nächte gebucht. Als wir danach mit dem Wohnmobil am Stellplatz ankamen, stand dort ein PKW mit Anhänger und slowenischem Kennzeichen. Sie hatten den Platz neben unserem gebucht. Da der Platz für ihre Ansprüche aber nicht ausreichend... groß genug war, haben Sie kurzerhand die vorhandenen Parzellen-Grenzmarkierungen um die Hälfte auf unseren Platz "verschoben". Eine Diskussion zwischen Campingplatzbetreiber und dem slowenischen Ehepaar fiel zugunsten der Landsleute aus.
Ich habe schon viel erlebt auf unterschiedlichen Campingplätzen, aber so viel Dreistigkeit/Frechheit ist mir noch nicht untergekommen. Wir sind abgereist und würden diesen Platz niemandem empfehlen.
P.S. Ich musste fälschlicherweise 1 Übernachtung angeben, da es ein Pflichtfeld ist! - Michael H.September 2021VorteileModern, durchdacht, freundlich,NachteileMir fällt nichts einSchöngelegener CampingplatzExtrem hilfsbereiten Personal, wenn man schnell ins KH muss, Hilfen bei Freizeitplanung, kleine Einkaufmöglichkeiten am Platz , Brotservice, Platz in Perfektion, bestes W- LAN am Platz,