Gut
- H. G.July 2022VorteileDirekte Lage an den Soca-TrögenNachteileAuch als Gast bekommt man nach Bitten kein Platz im Restaurant. Obwohl die Reservierungen erst wesentlich später ausgeschrieben waren. Das Personal wirkt unfreundlich und ist wenig bemüht. Man steht an einer Straße und viele Menschen und Autos kommen ständig am Campingplatz vorbei. Auf einem Platz gibt es nur 2 Stromverteiler. Welche nichtmal so platziert sind, das man sie von seinem Platz erreicht. Die freie Platzwahl erschwert es überhaupt zum Kasten zu kommen. Es gibt zwei Plätze zum Campen und nur einer hat Zugang zum Wasser, der Preis unterscheidet sich nicht. 18€/Person ohne Strom +3,50€ Strom pro Tag Kein WLANMauAls wir angekommen sind, dachten wir noch, es ist ganz ok und gemütlich.
Nachdem wir allerdings nach der Fahrt und Ankunft etwas gegen den Hunger unternehmen wollten, wurden wir weggeschickt.
Die Tische seien alle reserviert. (Im innen und Außenbereich waren 2 Tische belegt) Da wir gegen 16.00 anfragen... waren, wäre sicherlich auch noch bis zum nächsten Gast ein bisschen Zeit gewesen.
Auch die Frage ob wir etwas ToGo bekommen könnten wurde verneint.
Man fühlt sich unter solchen Umständen leider nicht von Gastfreundlichkeit umgeben.
Die Stromsituation könnte man auch besser lösen. Dadurch das nur 2 Kästen für eine große Wiese verfügbar waren tummelten sich die Camper nur so um den Verteiler und wir hatten letztendlich hinten gar keinen Strom.
Viel Potential, aber leider nicht so umgesetzt wie das Gasthaus selbst beschreibt.
Die Lage rettet das Ganze etwas, aber länger als eine Nacht sind wir nicht geblieben. - Florian M.July 2019VorteileAussicht und brötchenserviceGemütlich und ruhigWar mit dem motorrad und einem kleinen zelt dort. Die plätze sind nicht pazelliert aber man hat genug platz und es stehen überall tische und bänke. Die aussicht gepaart mit dem fluss gleich am platz sind ein traum 👍🏻 Wenn man direkt am fluss campet sind die sanitäranlagen vl etwas weit entfernt aber ich persönlich habe das nicht als problem empfunden . Im großen und ganzen sehr schöner campingplatz 😉
- Jacqueline S.July 2018VorteileLageTraumhaftes SocatalWir verbrachten im Juli eine wundervolle Zeit in Camp Klin. Der Campingplatz liegt traumhaft ruhig, eingerahmt vom Zusammenfluss der Soca+Nebenfluss. Das Wasser des Nebenflusses fließt langsam und ist flach. Ideal auch für kleinere Kids. Die Sanitäranlagen waren super sauber, unbegrenzt duschen ist inklusive.... Es gibt feste Bänke/Tische/Sitzmöglichkeiten überall auf dem Platz. Die Vermieter sind deutschsprachig und freundlich. Wir haben gleich am ersten Tag unser Portmonee mit der kompletten Urlaubskasse verloren. Eine Kellnerin des Restaurants hat es gefunden und der Platzwart ist mehrfach den kompletten Platz abgelaufen um uns zu suchen und es zurück zu bringen.😍 Man hat freie Platzwahl Und es gibt am Fluß eine Feuerstelle. Grillen kann man am Zelt. 2mal pro Tag kommt ein kleines Verkaufsauto mit Brötchen und weiteren Lebensmitteln. Früh kommt es zur Rezeption und gegen Mittag direkt auf den Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- Oliver J.September 2016Vorteileruhig & gepflegt ohne spiessieg zu seinNachteilenicht ganz günstigschön gelgener ruhiger Platzruhig gelegner schöner Platz direkt an der Soca viel Spass für Kinder in Soca und Zuflüssen (hier nicht zutief und keine zu starke Strömung) teilweise sehr schattig, mit bänken/Tischen +ber den Platz verteilt Sanitär i.O., Restaurant o.k. Platz zum Wohlfühlen und Entspannen
- René R.September 2015Vorteile- viel Natur - animationsfrei - viel Ruhe - viele Sportmöglichkeiten in der NäheNachteile- etwas schwierige Versorgung direkt am PlatzNaturplatz ohne Glamping-UnsinnWunderschön gelegener Platz an der Mündung der Lempa in die Soca. Der Platz ist durch eine einspurige, wenig befahrene Straße geteilt. Die Stellplätze sind unparzelliert auf Gras und feinem Kies. Generell ist ein langes Stromkabel nötig. Auf dem Platzteil in der Flußmündung viele schattige Plätze, auf... dem Platzteil jenseits der Straße mehr Sonnige Plätze. Alle Plätze sind ziemlich eben. Sitzgarnituren sind über den ganzen Platz verteilt. Nachts wird die Platzbeleuchtung ausgeschaltet. Ein Blick in den Sternenhimmel lohnt sich hier - genauso wie eine Taschenlampe auf dem Weg zum Klo. Auf dem Platz ist es generell sehr ruhig, sofern das Flußrauschen nicht als Lärm empfunden wird. In der Nachsaison mag die kurze Sonnenscheindauer aufgrund der nahen umliegenden Berge sonnensuchende Camper etwas stören. Die Sanitäranlagen sind einfach aber neuwertig. Die Duschen sind ziemlich eng, haben aber einen winzigen Vorraum um Sachen trocken zu halten. An jedem Waschbecken gibt es Seife. In der Nachsaison war die Reinigung etwas unregelmässig, das ließ sich aber bei der geringen Platzbelegung verschmerzen. Der Zugang zum Sanitärgebäude erfolgt über einen Chip. Winziger Wehrmutstropfen: Alle Einrichtungen sind in einem Raum, dadurch bekommt man akustisch alles von jedem mit - möglicherweise nicht jedermanns Sache. Absolut nicht up to date ist die Entsorgungsstation für WoMos und Chemietoiletten - einfach ein Loch im Boden ohne Spülmöglichkeit. Morgens kommt ein Marktwagen mit allem Notwendigen. Die Zeit variiert von 09:30 bis 10:15 Uhr. Soweit ich verstanden habe kommt der Wagen in der Haupsaison auch nachmittags. Zum Platz gehören noch eine einfache Pension und ein einfaches Restaurant mit guter bodenständiger Küche. Die Zufahrt ist auf den letzten 500m einspurig mit genügend Ausweichstellen. Die Soca ist auf der Höhe des Campingplatzes durch eine Insel geteilt. Die dem Platz zugewandte Seite ist sehr flach, daher auch für spielende Kinder geeignet.
- Martin K.July 2013herrlich gelegen an der Soca, mit einigen Plätzen direkt am Ufer. Aber ansonsten eher mittelmässig: sanitäre Anlagen von vielen Plätzen weit entfernt, Verpflegungsmöglichkeit schlecht (nur um 8h morgens für kurze Zeit). Hoher Preis rechtfertigt sich nur für einen Topplatz am Ufer.
- Henning G.July 2011Ruhig. Unparzelliert im soca-talWunderbar gelegen im Tal der soca. Saftig grüner camping ohne Parzellen. Im spät Sommer viel freier Platz. Herzliche Touren in in julischen alpen. Einige Kilometer zum vrisic pass, dem startpunkt für viele Klettereien.
- Christa U.June 2011Wunderschön gelegener Campingplatz direkt an der Mündung der Lepena in die Soca. Sowohl für Flussaktivitäten, als auch Wanderungen im Lepena-Tal Richtung Krn sehr gut geeignet. Schöne Stellplätze direkt am Fluss auf schönen Wiesenflächen sind zahlreich verfügbar. Die Sanitäranlagen scheinen ganz neu... zu sein und sind in hervorragendem Zustand. Einziges Manko - der Bereich der Frauen ist von dem der Männer nur im Sichtbereich, nicht aber akustisch abgetrennt. WCs und Duschen befinden sich im selben Raum. Durch die relativ kleinen, engen Verhältnisse ist teilweise die Geruchsbelästigung enorm. Im Restaurant kann man 1A essen. Es gibt eine umfangreiche Karte mit herkömmlichen Gerichten und regionalen Spezialitäten. Bei uns war alles ausgezeichnet. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Bovec fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Dort befinden sich auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants. Jederzeit wieder.