- Christoph K.July 2024Vorteile- direkt am Meer - Strandbar - Abendprogramm - Hunde erlaubt - guter Minimarkt - sauberer und relativ neuer Sanitärbereich - große Stellplätze (PKW + Wohnwagen inkl. Sonnensegel) - für Kinder einiges geboten (Kidsclub, schwimmende Spielinsel,...)Nachteile- etwas Musik von der Nachbardisco hörbar am Platz (für uns nicht störend) - Liegen und Sonnenschirme nicht inklusive - Anfahrt zum Platz sehr steile und enge Straße (aber machbar)toller Platz direkt am Meer 😎Ein sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Die Anfahrt zum Platz führt über eine sehr steile und enge Straße direkt als Sackgasse zur Rezeption des Platzes.
1 Stunde vor Check-in angekommen konnten wir gleich auf den Platz was für uns sehr positiv war.
Ein toller Stellplatz in der Nähe zum Waschhaus... war perfekt für uns.
zu Fuß über den Platz in 2 Minuten am Strand und das Meer vor sich.
Alles in allem ein sehr gepflegter Platz mit allem was der Camper braucht. Auf jedenfall von uns weiter zu empfehlen und wir werden wiederkommen wenn es passt ;-) - Matthias Z.April 2024VorteileSehr schöne Stellplätze, tolles WaschhausNachteileLiegt ein bisschen einsamNeuer Platz mit viel BaustelleAuf dem Platz ist gefühlt alles neu, vieles sogar noch als Baustelle. Sehr gut gefallen haben uns die Stellplätze und die Hundefreundlichkeit. Nach Novalja mit dem Rad sehr gut, zu Fuss etwas lang.
- Jenny S.August 2022VorteileDie ruhige Lage und der Strand , das wars aber auch schon.NachteileVöllig überteuert!!! Für diesen Preis sind wir wesentlich mehr und besseres gewohnt. So gut wie nichts geboten, vorallem für Kinder ist der Platz langweilig. Der Supermarkt (Lebensmittel) ist schlecht sortiert, denn wenn man mehr will läuft man bis Novalja ca. 1 Stunde! Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, an der Strandbar kleben Tische und Stühle. Überall nur Hunde, auch an den Strandabschnitten wo sie eigentlich verbot sind. Es kontrolliert leider niemand.Kommen nicht mehr!Wer die Ruhe und Langeweile sucht ist hier richtig. Dennoch völlig überteuert. Wir haben als 3 köpfige Familie 111€ pro Nacht bezahlt. Das ist eine Frechheit für das wenige Angebot. Wir kommen nicht wieder. 50 € die Nacht wäre noch ok, alles andere geht gar nicht. Für größere Kinder ist der Platz leider auch viel zu langweilig. Ein Pool und Rutschen müssten für diesen Preis dabei sein!
- Thom S.May 2022VorteileLage ist toll, direkt am Meer, weg von den Massen Personal sehr nett und hilfsbereitNachteileNachbarschaft ist laut HundeViel Luft nach obenWir hatten ursprünglich den Terra Park Spiritos gebucht und wurden kurzfristig umgebucht. Das war für uns okay!
Die Anlage ist sehr schön, es wird viel ausgebaut und erneuert.
Sanitäranlagen sind top und es wird mehrmals täglich gereinigt. Es ist ein kleiner Lebensmittelladen da. Brot und Semmeln sind... gut.
Unser Stellplatz war in zweiter Reihe zum Meer, wirklich schön. Wasser und Strom vorhanden. Wir hatten viele Kletten auf dem Platz. Wirklich in Schuß gehalten werden die Plätze nicht. Hier komme ich zum eigentlichen Punkt, warum wir auch nicht volle Punktzahl geben werden.
Die Betreiber kontrollieren und reinigen die Anlage nicht. Wir sind selber Hundebesitzer und unserer darf sich nicht auf der Anlage lösen. Es stimmt schon was andere Camper schreiben. Die Hundebesitzer haben oft überhaupt keinen Anstand. Direkt vor den Campern darf sich der Hund in jeder Hinsicht lösen und bleibt liegen.
Vom ständigen Gebelle ganz zu schweigen. Leute, geht doch mal in die Hundeschule! Das klappt und macht mit einem gut erzogenen Hund wirklich viel Spaß.
Kritik an die Betreiber: Keine Kotbeutelspender und keine Entsorgungsstellen. Keine Hinweise und Androhung von Strafen. Ignoranz ist hier nicht die Lösung.
Weiterer Punkt ist der Lärm aus der Nachbarschaft. Die Partyvilla neben der Anlage trübte bei uns fast täglich nachts die Stimmung und aus Novalja hört man auch täglich den Beat. Dafür kann zwar der Betreiber nichts, aber wir brauchen das nicht wieder. - Marco L.September 2021VorteileStrand, die Lage, PreisNachteile- jede Dusche kaputt, - VIEL ZU VIELE HUNDE die überall dank Ihrer ignoranten Besitzer ihren Kot und Urin hinterlassen, selbst auf dem Kinderspielplatz, EKELHAFT UND WIDERLICH - viele Hunde sind auch nicht angeleint - die Party Beschallung der Villa in der Nachbarschaft der Beach Bar, geht garnichtSchade, eine tolle Anlage, aber:Wir werden hier nicht wieder hinfahren. Waren im September 2020 schon einmal hier. Wegen Corona waren aber nur eine Handvoll andere Camper hier. Kaum Hunde.
Es war toll. Doch in diesem Jahr (September 2021) eine Katastrophe.
Hundebesitzer gehen mit Ihren Hunden dort in das Wasser, wo Hundefrei Zone ist....
Absolute Ignoranz.
Laut ab 6.00 Uhr und bis teilweise Abends Lärm bis spät.
Es gibt keine Regeln, werden auch nicht kontrolliert.
Also, wer Hunde und kein Verantwortungsbewusstsein in Sachen Hygiene und Lautstärke hat, dazu noch gerne Literweise Alkohol trinkt ist dort gut aufgehoben.
Es sollte auch mal auf Urlauber ohne Hunde Rücksicht genommen werden. - sven b.September 2021VorteileNichts!!!!NachteilePlatz online gebucht kein Platz vorhanden!!Absolute FrecheitOnline zwei Plätze gebucht angereist und kein Platz vorhanden, der Mitarbeiter an der Rezeption war extrem Lustlos und unmotiviert niemals wieder!!!!!!
- Ich b.August 2021Vorteile+ direkt am Meer, Stellplätze mit Meerblick + sauberer, nicht zu überfüllter Strand + glasklares Wasser!!! + Sanitäranlagen werden oft gereinigt + ruhig, perfekt zum Entspannen + hilfsbereites PersonalNachteile- Viele Seeigel und spitze Steine am Strand –> Wasserschuhe erforderlich - Zur High-Time reichte Menge der Sanitäranlagen manchmal nicht aus - schlechtes BuchungssystemEmpfehlenswerter Camping direkt am MeerInsgesamt waren wir begeistern von dem Campingplatz und der Insel Pag, die landschaftlich unerwartet vieles zu bieten hat.
Das Buchungssystem und die Organisation ist leider fragwürdig, denn die Verfügbarkeit aus dem online Kalender stimmt nicht mit der Auskunft an der Rezeption überein. Dort wurde uns... erst mitgeteilt, dass es nur noch 2 Stellplätze im hinteren Bereich gibt. Bei erneutem Nachfragen, waren dann doch angeblich deutlich mehr verfügbar. Davon waren aber mache doch belegt....Es wirkt, als hat die Rezeption selbst nicht wirklich einen Überblick.
Nichtsdestotrotz haben wir schlussendlich einen sehr schönen Stellplatz in zweiter Reihe zum Meer bekommen, mit tollem Blick! Die Plätze in Meernähe sind sehr geräumig, nur im hinteren Teil ist es teilweise etwas beengt.
Rezeption hat lange (bis 23 Uhr) geöffnet, die Mitarbeiter waren zu uns sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht.
Die Sanitäranlagen sind modern und werden ständig gereinigt. Allerdings gibt es nur ein Gebäude für den ganzen Campingplatz.
Das Meer ist einfach nur perfekt, extrem klares Wasser. Allerdings sind Wasserschuhe notwendig! Der Strand war ruhig und auch wenn mittags einiges los war, fand man meistes ein kleines Schattenplätzchen unter der Schirmen (auch ohne Reservierung durch Handtücher)
Unserer Stellplatz war direkt bei der Beach-Bar, die uns jedoch nicht störte. An einem Abend lief richtig gute Live Musik, ansonsten war es ruhig.
Es gibt einen kleinen Campingladen mit (etwas eingeschränktem) Sortiment an Frühstückssachen.
Trotz Hitze haben wir abends mehrere Ausflüge auf der Insel Pag gemacht, die durch ihre karge Landschaft uns als sehr besonders in Erinnerung geblieben ist. Leider kann man nicht Radfahren, weil es keine Radwege gibt und die Hauptstraßen uns zu gefährlich waren.
–> Fazit: Wir würden es empfehlen :) - Nadine S.July 2021VorteileWunderschöner Campingplatz, schöner Strand!NachteileSehr sehr viele Hunde! Hunde Kot am Kinderspielplatz. Es gibt keine Hundezone. Am Stellplatz machen die Hunde ihr großes und kleines Geschäft. Anschließend begibt sich eine Familie mit Kleinkinder auf diesen Stellplatz . Nichts ahnend was davor passiert ist!!! Eklig 😝Schöner Campingplatz!Verbesserungs Vorschläge!!
Eigene Hundezone! Hunde Stand gehört nicht in die Mitte vom gesamten Strand. Eigene Stellplätze für Hundebesitzer. - Gerald P.July 2020VorteileZur Zeit nur 30 % der Plätze belegt! Keine Animation.NachteileDer Hundestrand wurde während unseres Aufenthaltes verkleinert! Jetzt dürfen Hunde nur noch an der Slipanlage zwischen scharfkantigen Felsen ins Wasser. Sannitäranlage nur schlecht gereinigt.Leider für Hunde die schwimmen wollen nicht Geeignet!Anfangs waren wir noch zufrieden. Wir gingen mit unserem Hund immer zur Dog Beach ( Hundestrand) Leider wurde der Bereich am 8 August auf ein kleines Stück an der Slipanlage begrenzt. Am Vormittag dürften wir noch an einem kleinen Stück, rechts neben der Slipanlage mit dem Hund ins Wasser. Nachmittag... wurde der Bereich gesperrt. Die Sanitäranlagen werden nur schlecht geputzt. Von Desinfektion von Türgriffe oder Wasserhahn haben die hier noch nichts gehört! Schimmel und Spinnweben in den Ecken der Duschkabinen.
- Alexandra H.June 2020VorteileNah am Meer, sympatisch überschaubarer Platz, sehr sauber. Sanitäranlagen Top sauber. Sehr ruhig. Hunde und Kinderfreundlich. Bäcker und Gemüsestand morgens. 3x die Woche Fisch.NachteileOrganisation der neu angelegten Parzellen verbesserungswürdig. Morgen auf hohem Niveau.Ein schönes Fleckchen ErdeSehr schöner toll gelegener Platz, mit viel Potenzial zum erholen.
Strand sauber und gut zugänglich. Hier darf man keine Animation oder ähnliches erwarten. Wer Action will, sollte es ins 4km entfernte Novalja ziehen. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. - Steffen L.September 2019Vorteileruhig, sauber, MeerNachteilesiehe oben. Anfangsschwierigkeit bei Buchung.ruhiger PlatzNach kurzen Anfangsschwierigkeiten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. (der vorab per Mail angebotene Platz wurde einen Tag später mitgeteilt, daß er nun doch nicht frei ist, dafür aber andere freie Plätze angeboten. Wir buchten dann einen der angebotenen Plätze. Leider war dieser dann bei Ankunft... auch nicht frei, so daß wir zuerst wieder nach einem freien Stellplatz Ausschau halten mussten.) Die Plätze sind unterschiedlich groß und teilweise mit schattenspendender Überdachung. Wasser und Strom an Platz. Plätze umrandet mit Steinmauern und teilweise mit Bäumchen. Sanitär sauber und bei unserer Anwesenheit mit reichlich heissem Wasser und ausreichend Druck. Brötchen und Gemüse werden angeboten. Strand schön und ansprechend angelegt. Es gibt separaten Bereich für Hunde und auch einen FKK Abschnitt. Die Strandbar lädt zum Verweilen ein. Zum Entspannen und schwimmen sehr gut geeignet.
- Roman R.August 2019VorteileToller gepflegter neuer Platz in top LageNachteileLeider sehr viele ignorante Hundebesitzer ( schleksihunde) laufen frei herum und pissen alles an ! Schade ! Besitzer zu faul zum rausgehenToll gelegener Platz!Wir ( Familie 1 Kind und Hund) waren im August für eine Woche auf diesen Platz. Wir hatten Kategorie B gebucht und waren voll zufrieden damit! Die Lage des Platzes ist wirklich super sehr abgelegen und ruhig, aber nur 3 km vom Ort entfernt. Sanitäranlage könnte etwas größer sein, oder eine zweite geben... da es doch oft zu Engpässen kommt. Sind aber immer top gereinigt! Kleiner Obststand und Bäcker am Platz alles frisch und mit guten Geschmack. Restaurant und Bar sehr gute Lokale mit freundlichem Personal ! Auch an der Rezeption sehr freundliches Personal . Preise etwas überteuert, da für alles extra bezahlt werden muss, ich meine: du bezahlst Platz mit 3 Personen und Hund, dann soll noch ein Aufschlag für Zelt kommen welches auf meinem gebuchten Platz steht! Leider halten sich einige ignorante arrogante Hundebesitzer nicht an die Regeln ( Leinenpflicht am Platz) Platz ist kein Hunde WC!
- Zoran A.August 2019VorteileChilllligNachteileRestaurant zu teuer. Pommes werden gefühlt pro Stück berechnet !Anfang August zu zweitSchöne Location nah an Novalja aber total ruhig. Perfekt zum Entspannen. Mit Fitness Studio ( alles da was Mann oder Frau braucht ) . Personal Top. Strandbar Top. Duschen am Strand mit Strahl FKK Bereich. Restaurant.....gute Qualität, kleine Portionen und dafür zu teuer.
- Kerstin S.July 2019VorteileTop Lage... gut erreichbar mit dem WohnwagenNachteileGibt's keineTop CampingplatzEin Traum von einen Campingplatz! Ich würde sofort wieder hin fahren! Die Hunde regeln sollten etwas überdacht werden, da einige sehr ignorant sind und die Hunde einfach frei laufen lassen und überall das Geschäft erledigen lassen... Sonst alles top
- Chris F.July 2019VorteileDer Platz ist gut, günstig und nicht überlaufenNachteileZufahrt relativ schwer zu finden, ist aber auch für große Fahrzeuge möglichGeheimtipp, nicht überlaufen und sehr HundefreundlichHaben in der Hauptsaison ohne Reservierung einen super Platz in dritter Reihe bekommen Sogar mit Sonnenschutz auf der Parzelle. Beach Bar sehr zu empfehlen, Restaurant gut aber nicht das günstigste. Sanitär immer sauber und gepflegt. Duschen am Strand vorhanden.
- Chris S.July 2019VorteileTraumstrand! Keine Animation, ruhig! Schöner Schnorchelspot! Angemessene Preise!NachteileKein Wasserdruck bzw. warmes Wasser in den Sanitäranlagen.Kleiner aber feiner CampingplatzSind von einem anderen größeren Campingplatz hierhin geflohen. Haben dort gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe, traumhafter Strand- Entspannung pur! An einigen Stellschauben müssen die Betreiber aber noch drehen: die Sanitäranlagen sind bei nicht mal voll besetzten Platz nicht ausreichend in Menge und... Qualität (Wasserdruck reicht nicht!). Bäcker und Obst-und Gemüsestand sind bis um 12 Uhr vorhanden. Sonst kann man sich in Novalja im Discounter eindecken. Es gibt auch eine kleine Strandbar wo man mit einem netten Getränk die traumhafte Lokation genießen kann. Außerdem gibt es ein Restaurant, das allerdings recht hochpreisig ist und nur wenige Snacks anbietet. Besonders zum Schnorcheln eine sehr schöne Bucht!
- Emil O.July 2019VorteileMega StrandNachteileNächtlicher DiscobeatFast die KaribikDer Camping ist im Aufbau, aber sehr schön gelegen!! Untertags traumhaft ruhig, Strand mit Kiesel dafür kristallklares Wasser. Nur in der Nacht kommt der Lärm von novalja! Die Party dauert da bis 5 in der früh. Das Sanitärhaus wird mehrmals am tag gereinigt, es wurde bei den Geräten gespart. Personal ist sehr sehr freundlich. Stellplatz ohne Reservierung in dritter Reihe erhalten! Juli!
- Thomas K.June 2019VorteileFreundlichkeit Sauberkeit RuheNachteileEinkaufsmöglichkeiten In der HS zu kleiner SanitärbereichGepflegter, sauberer CP , etwas abseits gelegenDer CP ist noch relativ neu, ich wurde freundliche empfangen und es waren noch reichlich Plätze mit Strom und Wasser vorhanden. Die Bäume sind noch relativ klein, also wenig Schatten....standen auch teilweise sehr ungünstig, mitten auf dem Stellplatz ,so das man seine Markiese nicht ausfahren konnte.... Die Sanitäranlagen immer super sauber, es wurde regelmäßig geputzt. Jedoch ist das Gebäude relativ klein, dürfte in der Hauptsaison zu Engpässen kommen. Das Allernötigste zur Verpflegung bekommt man am Platz, aber auch nur morgens, Brot,Obst, Gemüse und Getränke. Tip für Wohnmobil-Fahrer: Die Vorräte vorher auffüllen !!! Bis zum nächsten Shop/Ort sind es zwar nur 3km , jedoch mit dem Fahrrad sehr anstrengend , da es mitunter gewaltig bergauf geht. Und der Fahrradweg am Waser dran lang ist mit einem normalen Fahrrad (wegen der groben Steine) kaum befahrbar. Der Strand ist super angelegt, mit Kies auch ein paar Meter ins Meer aufgefüllt, danach wie üblich in HR, viele Seeigel! Das Restaurant hatte noch geschlossen! Im Juni?! Wer also Ruhe sucht , abseits des großen Trubels , ist hier genau richtig.
- Paul H.June 2019VorteileToll gelegen für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Saubere Sanitäreinrichtung und nettes, hilfreiches Personal.NachteileNoch keine großen, Schatten spendende Bäume. Der Fußweg in die Stadt ist "weit". Bei Buchung klären ob die Parzelle einen Pavillion hat.Tolle 3 Wochen im Anfang Juni 2019Wir waren Anfang Juni 3 Wochen auf dem seit ca. 3 Jahren neuen Campingplatz. Er liegt einige Kilometer außerhalb von Novalja, was den Vorteil der Ruhe bietet und auf der anderen Seite einen fahrbaren Untersatz erfordert, um in die Stadt zu kommen. Es gibt Brot und Gemüse/Obst auf dem Platz und das Restaurant... und die Beachbar sind eröffnet. für Menschen die Ruhe suchen ideal. Zudem gibt es einen FKK Standteil und wir fühlten uns mit unserem Hund willkommen. Was zwischenzeitlich nicht immer normal ist.
- Christian M.June 2019VorteileTraumhafter feiner Kiesstrand mit klarem sauberen MeerNachteilePlatz noch im Aufbau, wenig Naturschatten (Bäume alle noch sehr klein), keine Einkaufsmöglichkeit am PlatzCamping in der NaturSehr junger Campingplatz, vieles noch im Aufbau, sehr sauber, traumhafter Kiesstrand, alle Plätze mit Strom und Trinkwasseranschluss. Sehr ruhig. 3 km Radweg am Strand nach Novalja.