Hervorragend
- Thomas S.June 2023VorteileDer Einparkservice für meinen Wohnwagen war äußerst hilfreich und ersparte mir jeglichen Stress beim Einparken. So konnte ich mich sofort entspannen und meinen Urlaub genießen. Das Selbstbedienungs-Eis war an heißen Sommertagen eine wahrhaftige Erfrischung. Ich konnte mir jederzeit mein Lieblingseis nehmen und mich abkühlen, wann immer ich wollte. Die kostenlosen warmen Duschen waren fantastisch. Nach einem Tag voller Aktivitäten und Abenteuer konnte ich mich mit Leichtigkeit erfrischen und entspannen. Die Holzterrassen an den Stellplätzen verliehen meinem Aufenthalt ein gemütliches und komfortables Ambiente. Ich konnte meine Outdoor-Aktivitäten in vollen Zügen genießen und hatte gleichzeitig den Komfort einer festen Unterlage. Das kostenfreie WLAN war eine angenehme Überraschung. Obwohl ich mich mitten in der Natur befand, konnte ich problemlos online bleiben und meine Erlebnisse teilen. Die Tatsache, dass das Grundstück nachts abgeschlossen war, gab mir ein Gefühl von Sicherheit. Ich konnte ruhig schlafen, da nur Gäste Zugang zum Gelände hatten. Das war für mich besonders wichtig. Und nicht zu vergessen, die hausgemachten Marmeladen zum Frühstück! Sie waren einfach köstlich und haben meinen Tag perfekt begonnen.NachteileZunächst einmal waren die Mücken eine Plage. Sie waren überall und haben mich regelrecht belästigt. Das hat es schwierig gemacht, meine Zeit im Freien wirklich zu genießen. Ein weiterer negativer Punkt war das Fehlen eines Kiosks. Es war schade, dass es keine Möglichkeit gab, kleine Besorgungen oder Snacks direkt auf dem Campingplatz zu erledigen. Das hat mich gezwungen, immer wieder das Gelände zu verlassen, um das Nötigste zu besorgen. Was mich ebenfalls gestört hat, war das Fehlen eines belegungsplans online. Es war schwierig herauszufinden, welche Stellplätze verfügbar waren und ob es überhaupt eine Option gab, einen Platz im Voraus zu reservieren. Das hat zu Verwirrung und Unsicherheit geführt. Und schließlich, das WLAN. Obwohl es angeboten wurde, war die Geschwindigkeit einfach nicht fürs Streaming geeignet. Wenn man versuchte, Videos anzuschauen oder große Dateien herunterzuladen, war die Verbindung extrem langsam und instabil.Schöne ruhige Erholungsoase im GrünenInsgesamt hatte ich einen unvergesslichen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Die Annehmlichkeiten und der Service waren ausgezeichnet, und ich war rundum zufrieden. Ich kann diesen Campingplatz jedem wärmstens empfehlen, der eine großartige Zeit in der Natur verbringen möchte.
- Mieke W.June 2013VorteilePrachtig gelegen tussen weide en bos. Rust.NachteileGeen winkels in de buurt.Prachtige, groene campingMooi gelegen camping, heerlijk groen. Sanitair is goed en schoon. Goed uitgangspunt voor wandelen en fietsen.