- Jochen W.June 2019VorteileSchon beim ankommen hat man das Gefühl von Freiheit und Frieden.NachteileEs ist natürlich ein recht sandiger Boden, BESEN!Unkompliziert, top für KinderEin sehr gemütlicher Campingplatz unter Bäumen, es gibt fast immer Schatten, genau so wie auch die Sonne fast immer zwischen den Bäumen durch scheint. Sehr hohe Kiefern (Nadelbäume) die noch viel Licht durch lassen, ohne dass man gebraten wird. Der Platz liegt direkt am See leicht bergauf ansteigend.... Für Wohnmobile: An Keile zum auffahren denken! 😉 Die Kinder können gefahrlos baden (der ganze See ist bewachsen, es gibt nur kleine Lücken. Hierzu ist es die 10m breite Stelle, wo die Boote zu Wasser geladen werden). Feiner Sandstrand, flach abfallend auch im Wasser. Es gibt keine Parzellen, man kann sich nach Absprache so hinstellen, wie man gern möchte. Traumhaft! Der ganze Platz ist liebevoll gestaltet mit Holzschnitzereien, Infokarten zu Fauna und Flora etc.
- HANS H.July 2016VorteileSeelage SchattenNachteileAuch kalt duschen kostetRuhig ,genug Schatten, direkt am SeeEntspannte Atmosphäre, freundliches Personal, neben Kanu Verleih auch Beachvolleyball und Tischtennis,warmes Wasser zum Geschirr spülen
- Barbara P.April 2015VorteileKanuverleih, freundliches Team, schöne CampinganlageKanu, kreativ und freundlichWir waren dieses Jahr 2x hier. 1x länger, 1x als "Stoppover" weil es hier so schön war. Die Kombination aus sehr kompetenten Kanuverleih und sehr kreativen Campingplatzambiente wird super gemanaged durch ein tolles freundliches Team! Wir kommen gerne wieder...
- Heiko B.September 2014VorteileEin toller Platz für Kanufahrer und WasserwandererNachteileLeider zuwenig Stellplätze für Wohnwagen und WohnmobileSehr schöner UrlaubWir haben auf dem Platz eine Woche Urlaub gemacht.Es ist ein sehr schöner und ruhiger Platz der im Wald liegt.Von dem Personal wurden wir sehr freundlich empfangen und eingewiesen, bei Problemen waren sie immer Hilfsbereit.Es ist ein sehr schöner und sauberer Platz,mit vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung.Es... gibt einen Imbiss der einen morgens auch mit frischen Brötchen versorgt.Die Sanitäre Anlage war immer Sauber.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
- Christopher K.June 2014Vorteile- tolle Lage an der Mecklenburgischen Seenplatte - entspannte Atmosphäre - super nettes Betreiber - Team - keine ParzellenNachteile- relativ wenige Stellplätze für Caravans und WohnmobileHerrlich gelegener Campingplatz mit entspanntem TeamIch war am vergangenen Wochenende bei der Kanustation Mirow - eigentlich als Ausweichlösung. In der Nähe hat das Fusion - Festival stattgefunden und wir wollten zwar das Festival besuchen, uns aber nicht dem ständigen Lärm aussetzen - da war die Kanustation Mirow eine gute Alternative. Bereits bei Ankunft... dort war uns aber klar, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden! Ein toller Platz im Wald mit einer ungezwungenen Stimmung - es gibt keine parzellierten Plätze, nur wenige Stellplätze für Caravans und Wohnmobile - dafür umso mehr Zeltplätze. Die Leitung ist super kooperativ und unterstreicht die sehr entspannte Atmosphäre auf dem Platz. Weiterer großer Vorteil ist natürlich die Lage direkt am Mirower See mit Anbindung an die gesamte Mecklenburger Seenplatte und - wie der Name schon sagt - großem Kanu - und Kajakverleih. Der Badestrand ist schön angelegt und für ausreichend Freizeitmöglichkeiten ist auch gesorgt: Badmintonfeld, Beachvolleyballfeld, großes Schachspiel, Bolzplaz, etc. Es gibt ein Haupt - Sanitärgebüde und noch ein kleineres Toilettengebäude als Zusatzangebot. Im Hauptgebäude gibt es jeweils 4 Duschen für Männer und Frauen, die Ausstattung entspricht dem Standard - Sauberkeit war während unseres Aufenthalts immer ok. Manchmal war der Fußboden in den Duschen recht sandig, was aber daran liegt, dass der gesamte Untergrund auf dem Campingplatz recht sandig ist und bei hoher Frequentierung der Duschen kann man das natürlich nicht vermeiden. Das zusätzliche Toilettengebäude, wo man auch seinen Abwasch erledigen kann, liegt auf der anderen Seite des CP und ist deutlich einfacher ausgestattet - bietet aber auch alles Nötige. Es finden sich überall tolle Holz - Schnitzereien auf dem Platz, sinnvolle Überdachungen an vielen Stellen, die bei Regen Gold wert sind und viele kleine Detaillösungen, die die besondere Ausrichtung auf Wasserwanderer mit Zelt und einfacher Ausstattung zeigen.