Gut
- Kerstin I.May 2019VorteileLage, Sanitär und SchwimmbadNachteile--gehobener StandardIn der Vorsaison war der Platz noch etwas mager belegt. Allerdings reisten gleichzeitig mit uns sehr viele andere Camper an und so blieb keine Zeit, über den Platz zu gehen und sich den Stellplatz auszusuchen. Die Auswahl musste daher anhand des Platzplanes erfolgen. Die Stellplätze haben zum Teil Blick... aufs Meer, sind eben und haben Stromanschluss in unmittelbarer Nähe. Zum Frischwasser sind es jeweils nur ein paar Schritte. Allerdings stehen die Caravans und Mobile teils sehr dicht aufeinander. Wir standen in der Nähe eines sehr neuwertigen und gepflegten Sanitärgebäudes mit einer reichlichen Anzahl an Toilettenkabinen, geräumigen Duschen und vollständigen Badezimmern für die ganze Familie. Zudem gab es mehrere gut ausgestattete Küchenzeilen und Essplätze. Ein besonderer Service war der Automat, der für wenig Geld die Toilettencassette entleert, reinigt und mit neuer Chemikalie befüllt. Direkt am Platz gibt es noch ein öffentliches Hallenbad und einen gut sortierten Shop, in dem man auch morgens die Brötchen kaufen kann. Das Städtchen Borgholm war Ende Mai noch sehr verschlafen. Aber es gibt gute Radwege in der Nähe und man kann das Nordende der Insel im Rahmen eines Tagesausfluges mit dem Auto schnell erreichen. Wir haben hier zwei schöne Tage verbracht und können den Platz uneingeschränkt empfehlen.
- Matthias B.July 2014CampingWir waren für eine Nacht auf dem Campingplatz. Der Empfang war freundlich. Die Plätze sind genügend gross. Die sanitarischen Anlagen sind angenehm sauber, leider sind zu wenig vorhanden für die Anzahl Personen auf dem Platz. Der Platz ist Nahe der Fussgängerzone und in der Umgebung gibt es gute Möglichkeiten zum Radfahren.
- Andreas S.August 2011Great place. Clean Super immer gerne wieder. Alles suaper mit Hallenbad!!!!!