- Torsten M.July 2019VorteileStrandnähe, relativ ruhig, ordentliche StrellpätzeNachteileSanitäranlagenEinfacher Platz, Nähe zu OstseestrandWir waren 4 Tage mit dem Wohnwagen auf dem CP. Es sind ca. 400 m bis zum schönen Ostseestrand. Auf dem Weg konnte man leckeres Eis und Schmuck kaufen. Wir waren in Klaipeda und Kurische Nehrung. Trotz der direkt daneben liegenden Straße war der CP rect ruhig. Der CP war recht sauber und großzügig vom... Platz. Wie überall in Litauen gab es nur Schuko Steckdosen. Die Toiletten und Duschen waren recht wenig und Reinigungsbedürftig. Die Betreiber waren recht freundlich. Die Küche war im Freien aber überdacht und teilweise ziemlich schmutzig. Es gab überdachte Sitzmöglichkeiten.
- Wolfgang S.June 2019Vorteileschöner Strand, schöner Radweg nach KlaipedaNachteileSanitär, Keine EinkaufmöglichkeitStrand und Klaipeda mehr nichtDer CP liegt zwischen einen kleinen Wald und der Strasse. Ein einfacher Rasenplatz mit nummerierten Stellplätzen mit Strom und teilweise Wasser. Je 2 Duschen, Toiletten und Waschbecken für Mann/Frau. Die Besonderheit ist, dass die Duschen in 1 großen Kabine sind. Der kurze Weg zum Strand und ein Radweg... nach Klaipeda machen den kleinen CP aber attraktiv. WiFi im Umkreis von 20m an der Anmeldung. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Der Abwasch muss im freien gemacht werden, ist aber überdacht.
- Günter U.September 2017VorteileStrandnähe, Nähe zu Klaipeda, große Stellplätze, freundlicher Betreiber (deutschsprachig)NachteileWährend unseres Besuchs wegen Baustelle mit dem Wohnmobil schwierig anzufahrenEinfacher, familiärer Platz; sehr gepflegtSchöner Übernachtungsplatz, aber auch für längere Aufenthalte (Badeurlaub) gut geeignet; auch mit dem Fahrrad sind Klaipeda und vor allem Parlanga gut zu erreichen.
- Werner S.June 2017Vorteilegärtnerisch schön angelegter CP; alles sehr sauber; sehr gute Busverbindung nach Klaipeda; auch Windschutz (Wald) und Teilschatten vorhandenNachteilekeineoptimaler CP fü rden Besuch von Klaipedaebener, gepflegter und gärtnerisch schön angelegter CP an einer Hauptstraße, die allerdings nachts wenig befahren wird; wenn man sich auf die Gegenseite auf dem großen Platz platziert hört man von der Straße nichts mehr und man hat ordentlich Windschutz vom Meer, da dort ein großer hoher Wald ist; der... freundliche Besitzer spricht sehr gut Deutsch und seine Angestellten sprechen gut Englisch und sind äußerst serviceorientiert; mehrere nette Sitzmöglichkeiten mit Tisch und eine schön gestaltete Hollywood-Schaukel aus Holz sind vorhanden (6 Toiletten und 4 Duschen, kleine Küche); die Sanitärgebäude und Ausstattung ist einfach, aber sauber und hat wirklich heißes Wasser; Strom und Wasseranschluss am Stellplatz; der Strand ist einige hundert Meter vom CP entfernt; das urige Restaurant südlich vom Campingplatz ist preiswert; die Busverbindung ca. alle 30 Minuten bis zum Stadtrand Klaipeda 0,80 Euro einfach pro Person; von dort kann man zu Fuß in ca. guten 30 Minuten oder mit dem Stadtbus zur Altstadt gelangen; in der Altstadt im Künstlerviertel gibt es ein empfehlenswertes kleines Restaurant in einem Innenhof; dort werden viele traditionelle Speisen preiswert angeboten.
- Pet F.June 2017VorteileEinkaufsmöglichkeit täglich, Strand ganz nah, Gästeappartements nah am Campingplatz, falls man doch ein festes Dach über dem Kopf haben magNachteileUrlaubszeit immer zu kurzGeheim-TippBetreiber sehr sehr freundlich, spricht deutsch und englisch. Anlage sehr sauber, Waschmaschinen und Trockner vorhanden. 2 Einkaufsmöglichkeiten in 100 m und 300 m Entfernung (kleine Shops für das Nötigste, täglich von morgens bis abends geöffnet, auch SA+SO). 1 Restaurant in ca. 300 m Entfernung, gut bürgerliche Küche, preisgünstig und sauber, Speisekarte jedoch nur auf englisch. Strand in 200 m Entfernung,
- Ronny H.September 2016VorteileStrandnähe, Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit,NachteileKeine EinkaufsmöglichkeitSchöner kleiner PlatzWir waren das zweite mal auf diesem Platz. Die Betreiber sind sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig und überaus sauber. Stromanschlüsse und Wasser sind an den Stellplätzen. Auch ein kleiner Spielplatz ist da. Es gibt eine Campingküche. Zum Strand sind es fünf... Minuten Fussweg. In etwa einem Kilometer Entfernung ist ein Restaurant. Zum einkaufen muss man allerdings nach Klaipeda fahren. Der Platz liegt direkt an der Strasse. Uns hat das allerdings nicht gestört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Allerdings waren wir in der Nachsaison dort. Wir können nicht sagen wie die Situation im Sommer ist.
- Steffen E.August 2011Wir waren im Sommer 2011 auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas knapp bemessen, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise perfekt deutsch. Fazit: Sehr empfehlenswert U.und S. AeroQek