Gut
- Franz S.July 2017VorteileSchöner StrandNachteileÜberfüllt, Sanitäranlagen nicht ausreichend, viele Dauercamperzur Hauptsaison überfüllt und zu wenig Santöranlagen nicht empfehlenswertDie schönsten Plätze sind von den zahlreichen Dauercampern belegt. Uns wurde ein sehr schmaler Platz zwischen 2 Dauercampern zugewiesen. Lange Wartezeiten bei den Sanitäranlagen. Ein einziges Waschbecken für Geschirr. Sehr teuer. Strand sehr schön aber auch sehr flach.
- Martin T.July 2017VorteileLage, AusstattungSchöner CP in traumhafter Lage Nähe KarlstadWir verbrachten 4 Tage auf diesem gepflegten und gut organisierten CP. Mit dem Fahrrad nach Karlstad dauert etwa eine halbe Stunde. Ein riesiges Shoppingcenter ist gleich in der Nähe. Die Lage direkt am See ist top, Stellplatzgröße ok, Sanitäranlagen modern und meistens gepflegt. Am Platz gibt es in der Rezeption einen kleinen Shop. WLAN kostenlos aber Qualität eher mau. Ansonsten schöner Platz...
- Volker H.August 2016VorteileToller Strand, sehr ruhig, große StellplätzeNachteilenicht ganz so saubere SanitäranlagenSehr schöner Platz mit tollem StrandWir waren für ca. 1,5 Wochen auf diesem Platz und haben uns hervorragend erholt. Er hat einen tollen Strand, der vor allem für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist, da er sehr flach ins Wasser führt. Die Stellplätze sind sehr groß, das Personal sehr freundlich, was man von den Schweden in dieser Gegend... nicht sagen kann, und es ist angenehm ruhig. Für Hunde gibt es leider nur einen kleinen Hundestrand und ansonsten nicht sehr viel Möglichkeit, sie auch mal laufen zu lassen. Die hinteren Sanitärenanlagen waren gerade zu Stoßzeiten leider ein wenig überlastet, weswegen auch die Sauberkeit ein bisschen gelitten hat. Aber ansonsten ein toller Platz. Wir hatten leider mit dem Wetter nicht so viel Glück, denn es war auch sehr windig und kühl.
- Lars K.July 2016Vorteilesehr schön gelegener Platz direkt am See und im Kiefernwald, saubere und gepflegte Sanitäranlagen TV Empfang ist sehr schwierig, hat uns abNachteileKeineSehr schön gelegener Platz direkt am See und im KiefernwaldSehe schändern gelegener Platz direkt am See und im Kiefernwald. Die Plätze sinder mein halbschattig bis schattig, Es gibt aber auch vereinzelt sonnige Plätze. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Sehr freundliches Personal, die Rezeption verfügt über einen sehr schönen Laden mit Lebensmitteln und... Kleinigkeiten. Der Platz hat am Strand ein kleines Restaurant mit Terrasse zum See. Der Sandstrand ist sehr schön und sauber. Für Hunde gibt es einen separaten Hundebadeplatz . Es gibt Minigolf und einen Spielplatz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ordentlich-alles relativ neu. Die Campingplatzküchen sind voll ausgestattet, es gab sogar einen Fehrnsehraum. Der Platz ist ein empfehlen sehr guten Zustand sehr schön und sauber. TV Empfang ist sehr schwierig, hat uns aber nicht gestört. Ich kann den Platz nur weiterempfehlen.
- Ulrich M.September 2015VorteileLage im Wald am See in Stadtnähe.NachteilekeineSchöner Platz in Wald- und SeelageEin schöner Platz mit Stellplätzen in Kiefernwald. Den eigentlich geplanten CP in der Nähe konnten wir nicht anfahren, weil komplett "abgesoffen" wegen Regenfällen. Hier war der Untergrund wegen des Waldbodens OK. Freundlicher Empfang in der Rezeption / Shop. Gute und saubere Sanitäreinrichtungen. WLAN kostenfrei. Die Stadt und ein grßes Einkaufszentrum ist per ÖPNV gut erreichbar.
- Michael R.June 2015VorteileRuhe, Strandnähe, für Kinder / Familien geeignetNachteileKein SAT-TV möglich, Internet wird verkauft funktioniert aber nicht. 50% der Toiletten und Duschen sind gesperrt.Toller Platz mit gravierenden EinschränkungenUnbenommen ein sehr schöner Platz in einem Wald gelegen. Wir haben einen Platz in Strandnähe bekommen. Internet dazu kostet 10 SEK/Tag. Dusche sind extra zu zahlen mit 5SEK/4 Minuten Soweit war alles gut. Was man uns nicht sagte: - SAT-Empfang unmöglich! - Internet funktionsunfähig im Wald Wir sind dann... bereits nach einer Nacht wieder abgereist da TV für uns wichtig ist und ohne Internet kann ich als Selbständiger keinen Urlaub machen. ich muß immer erreichbar sein und Anfragen etc. bearbeiten. Auf dem benachbarten Platz 'First Camp Karlstad/Skutberget' werden diese Voraussetzungen einwandfrei erfüllt. Ich habe den Platz im persönlichen Gesamteindruck nur mit 2 Sternen bedacht, da man uns auf dieses NoGo nicht hingewiesen hat bzw. uns ganz fresch ein nicht funktionierendes Internet verkaufte. Zum Sanitär ist negativ anzumerken: Es waren etwa 50% der Toiletten und 50% der Duschen gesperrt. Und das bei sehr guter Auslastung des Platzes und sowieso viel zu wenig Sanitäreinrichtungen.
- Thomas E.June 2014Vorteileruhig gut zum SchwimmenNachteilein der Hauptsaison sehr teuerWunderschöner Platz im WaldWunderbar im Wald gelegen mit dem besten Sandstrand von Schweden. Sanitäranlagen sehr sauber, freundliches Personal (englisch gesprochen). Mit dem Fahrrad in 30 Minuten in Karlstad. Ein schöner Platz.
- Martina K.July 2013Wunderschöner Campingplatz in Mitten eines Waldes. Super Badestrand. Sehr freundliches Personal
- Oliver A.August 2012einfach Traumhaft. Super Sandstand. Stellplätze sind schattig. Es geht sehr flach ins Wasser. Super Team sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich kann zusätzlich günstig gemietet werden. Um den ganzen Platz Natur. Möglichkeit mit dem Fahrrad nach Karlstad, allerdings ca. 8 km. Auch Karlstad ist... eine sehr sehenswerte Stadt. Für Kinder unter 12 Jahren stehen großer Spielplatz, Minigolf und großes Hüpfkissen am Strand bereit. Wir haben somit die Kinder den ganzen Tag nicht gesehen. Was noch wichtig ist, für einen 5 Sterneplatz, ist der wirklich sehr günstig. wir kommen wieder.
- Stephan R.August 2012Fahren sie unbedingt vor Skatbergets Camping rechts ab und folgen den Schilden zum Bomstag-baden Camping. Ein Platz unter Bäumen direkt am sandigen Strand. Zahlreiche Bade- und Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände. Besonders die Sanitätanlagen sind für schwedische Ansprüche lobenswert. Mit dem Fahrrad oder Pkw ca. 8 km bis in das Zentrum. Stellplätze recht groß parzelliert. Preis/Leistung i.O..