Gut
- Julia H.July 2024Vorteileder Platz bietet sehr großzügige Stellplätze und ist nicht komplett überlaufen. Er ist nahe des Strandes gelegen( ca.25 Gehminuten entfernt). Gastronomie war freundlich und lecker. für Kinder wird ein Spielplatz geboten, Trampolin gegen Gebühr sowie Mini Golf usw.Nachteilewir waren im Juli 2024 dortim Campingbereich . gegenüber von unserem Stellplatz hab es ein kleines Spülhaus. in den 4 Tagen wurde da nicht einmal gesäubert. es kam einmal am Tag ein Wagen des Platzes vorbei, jedoch schauten sie nur kurz hinein und fuhren ohne einen Handschlag weiter, egal wie verdreckt es dort war. und das war es! wir haben dort nicht spülen wollen. Leider waren die Sanitäranlagen ebenfalls unterirdisch. dort wird augenscheinlich viel zu selten gesäubert. das Klopapier in den Ecken auf dem Boden konnte man mehrere Tage bestaunen, inklusive Hinterlassenschaften anderer Gäste in un an den Toiletten. meine Familie hat sich regelrecht geekelt. der Park kann sicher nichts dafür, dass sich so manch ein Camper auf fremden Toiletten nicht zu benehmen weiß, jedoch sollten die Toiletten regelmäßig gesäubert werden. auf dem Plan steht, dass dort 4× am Tag gesäubert wurde, was definitiv nicht stimmt. einmal direkt nach dem Reinigungsteam hinein gegangen und nur der Boden ganz vorne an den Waschbecken war gewischt. sonst hab es den üblichen Anblick von Sand, Schmutz und WC Papier auf dem Boden. die Duschen sind ebenfalls sehr in die Jahre gekommen und man kann keine Temperatur einstellen. Teilweise sehr heißes Wasser, was duschen unangenehm macht. Programm: wir waren von Freitag bis Montag im Park. es ist schade, dass am Wochenende, wo tendenziell noch Wochenendurlauber dazu kommen und das in den Sommerferien gar kein Programm stattfindet und das Schwimmbad auch noch kürzer geöffnet hat. das Schwimmbad maximal als ganz OK zu beurteilen. als wir da waren, stand ein Zettel an der Türe, dass es zu voll sei und deshalb keiner mehr hinein gelassen wird. ein Blick durch das Fenster zeigte uns maximal zwischen 20 und 30 Personen. als jemand raus kam, waren wir irgendwann so dreist und haben uns hinein geschummelt. 3/4 der Schließfächer waren nicht benutzt, was den Eindruck von zu voll wiederlegte. drinnen wie schon gedacht, kaum was los. solch eine dumme Organisation.Sanitäranlagen sehr unsauberEin Park der einige gute Angebote hat und eine gute Lage, allerdings war der Eckelfaktor bei uns so groß, dass wir diesen Park leider nicht wieder besuchen werden.
Roompot wäre gut beraten, etwas von den Einnahmen in die Modernisierung und Reinigung der sanitären Anlagen zu investieren. - Heike M.April 2023VorteileSchöner Naturbelassener Campingplatz, große Stellplätze. Freundliches Personal. Viel für Kinder geboten. Perfekt für Hunde.NachteileSanitär Gebäude sehr zweckmäßig, wurden auch genauso gereinigt. Teilweise sehr unhöfliche Campinglatz Besucher, die es nicht für notwendig halten die offiziellen Wege zu benützen, sondern über die Plätze laufen und auf Bitten es zu unterlassen sehr unhöflich reagieren, teilweise sind sie auch am Abend mit den Fahrrädern durchgefahren. (Meiner Meinung nach Anstandslos)SchönSchöner naturbelassener Campingplatz , Sanitär Gebäude sehr zweckmäßig genauso wie das reinigen der Gebäude
- Jens S.August 2022VorteileLage, Stellplatzgrösse, StrandnäheNachteileSanitäre Anlagen, Preise im Camping-SupermarktDünencampingplatz mit Luft nach obenAuf dem leider etwas unübersichtlichen Campingplatz, gibt es sowohl schattige als auch sonnige Stellplätze. Es gibt insgesamt 3 Sanitärhäuser, wobei nur 2 dieser Anlagen über eine Möglichkeit zum Entleeren der Chemietoilette verfügen. Leider werden die Sanitäranlagen zwar laut Putzplan 4-5x am Tag gereinigt,... allerdings unserer Meinung nach nur oberflächlich. Es roch stellenweise stark nach Urin auf der Herrentoilette und einige Gäste haben scheinbar die Angewohnheit ihre « Geschäfte » gerne dem nächsten zur Schau zu stellen. Die meisten Urinale lösen keine Spülung aus, daher wohl auch der Uringeruch.
In den Duschen kann auch keine Wassertemperatur gewählt werden. Für unseren Geschmack und den unserer Kinder zwar kein Problem, allerdings für Warm- oder Kaltduscher evtl problematisch.
Als Spülstationen gibt es auf dem Platz neben den angesprochenen Sanitärhäusern, noch weitere Spülhäuschen mit je 2 Becken. Diese Verfügen über Kalt-und Warmwasser, sowie div. Abtropfgittern. - Maximilian G.August 2019Vorteile- Lage - FreizeitmöglichkeitenNachteile- Sanitärgebäude eher dürftig, d.h. Zu wenig duschen und Toiletten - diebische Elstern auf dem Platz - Hohes verkehrasaufkommenTolle Lage, viele angebote, aber...Ende August/ Anfang September mit Zelt und Hund sowie zwei Erwachsenen auf dem CP. Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit weg von Den Haag. Der Platz und die Angebote sind super, tolle und viele Attraktionen gerade für Kinder und viele Freizeitmöglichkeiten geboten. Bei 42€ pro Nacht fanden wir das... Gesamtpaket aber trotzdem nicht ganz 100% passend. Allerdings liegt das wohl auch an der Nähe zur Stadt und den vielen Attraktionen in der Nähe. Wir kommen trotzdem wieder hier her.
- Simon H.August 2019VorteileSehr gut für Hunde geeignet, auch durch den hundestrand, sauber und freundlichNachteileKeineSauber und HundefreundlichWaren hier 4 Tage. 2Personen und ein Hund. Sehr Hundefreundlich, Sanitäranlagen sind sauber und werden alle paar Stunden gereinigt. Ca 5-10 Gehminuten zum Strand, wo es mehrer kleine Restaurants gibt und einen extra Hundestrand. Der Supermarkt hat eine große Auswahl und jeden Tag frische Brötchen. Ein... Restaurant, Minigolf, Schwimmbad und verschiedene Freizeitmöglichkeiten sind am Platz vorhanden. Nachts ist ein Sicherheitsdienst auf dem Gelände unterwegs. Einziges Manko ist, den Stellplatz zu finden. Es ist zwar alles ausgeschildert, jedoch haben wir und auch einige andere etwas Probleme gehabt den Stellplatz auf Anhieb zu finden. Am besten Parken und zu Fuß erst einmal schauen.