- HuH W.September 2024Vorteile- Große Abstellfläche für ankommende Gäste - Nähe zum Harz - Nähe zu Quedlinburg - Gute BahnanbindungNachteile- Viele Hunde auf dem PlatzGut organisiertDer Platz ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ins Umland oder in den Harz. Zuganbindung besteht in verschiedene umliegende Städte.
Ein Supermarkt liegt knapp ein Kilometer entfernt vom Platz.
Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und befinden sich daher in einem guten... Zustand. Die mit Rasengittersteinen versehenen Fußwege sind teilweise ausgelaufen und schwer zu begehen bzw. zu befahren, wenn man mit dem WC-Behälter auf dem Weg zur Entsorgungsstation rollt. - Vicki K.September 2024VorteileDie Lage des Platzes, das Flair dort, und die netten Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt.NachteileNachteile ??? Finde ich keine..sehr schöner CampingplatzWir waren auf Empfehlung eines Freundes übers Wochenende dort. Es war eine super Entscheidung. Der Platz liegt mitten in Thale und strahlt eine ruhige, idyllische Atmosphäre aus. Mit dem Fahrrad erreicht man alle Sehenswürdigkeiten. Bzw die Seilbahnen.
Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten und... sauberen Zustand gewesen.
Besonders positiv fanden wir die freundlichen Mitarbeiter, welche einen von der Buchung bis einschließlichen Aufenthalt toll unterstützen.
Wir kommen gerne wieder - Rolf M.August 2024VorteileSauberkeitNachteileKein W-LAN, umständliches Einchecken und viel zu lange Mittagspause (13-15.00 Uhr). Parzellen zu klein. Für das Gebotene deutlich zu teuer.Licht und SchattenDer Platz ist nett angelegt. Leider ist auf dem Platz eigentlich alles zu eng: die Parzellen, die Wege. Rest: bei Nachteile.
- Michael J.June 2024VorteileFreundliche Mitarbeiter, Sauberkeit auf dem Platz, es ist alles vorhanden was man für einen Campingaufenthalt benötigt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.NachteileParzellierte Stellflächen weisen stellenweise größere Kiesflächen auf, Stromanschlüsse nicht einheitlich Schuko/CEE, Nachts keine Beleuchtung auf den Wegen, Anmeldung bei der Ankunft trotz Reservierung umständlich.Idealer Ausgangspunkt für WanderungenWir haben den Platz auf Grund seiner guten Lage gewählt. Von dort kann man die meisten Wanderwege rund um Thale gut erreichen. Der Platz wird in den meisten Beschreibungen hoch gelobt. Das können wir nicht ganz unterstreichen. Grundsätzlich fühlt man sich aber gut aufgehoben.
- Jens V.April 2024VorteileEin schöner und gut angelegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gute Ausgangslage für Wanderungen im Bodetal, Einkausmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen, mit der Gästekarte gibt es etwas Vergünstigung beim ÖPNVNachteileleider ist der Platz nicht ganz barrierefrei,Gute Campingplatz im Bodetalder Campingplatz erhält 4,5 Sterne, weil die absolute Barrierefreiheit doch noch fehlt, als Zwischenstopp für ein paar Tage würden wir ihn auf jeden Fall wählen, das Personal war freundlich
- Kati R.October 2023VorteileRuhig gelegen und doch nicht weit weg , alles super per Fuß zu erreichen . Der Platz ist sauber und liebevoll gestalltet - die Betreiber und Angestellten immer nett und freundlich - hilfsbereit und immer Zeit für deine Campersorgen .NachteileNur wenn sich die Camper nicht benehmen können ......dann haben es die Putzfeeen schwer ..........und die geben sich wirklich viel Mühe !Bester CP im HarzWer die Ruhe sucht und doch nicht weit raus aus der Stadt stehen möchte ist hier genau richt . Ein feiner kleiner Platz , sauber und liebevoll angelegt mit sehr guter Anbiendung zur Stadt und Einkaufsmögklichkeit in 10 min Fußweg . Wir lieben diesen CP und kommen schon viele Jahre hier her - mein absoluter Lieblingscampingplatz .
- Barbara N.September 2023VorteileStellplätze und gesamte Anlage, es gibt verschiedene Möglichkeiten des Aufenthalts (Bauwagen, Hütten...) Freundlichkeit, SauberkeitNachteile-Camping im SagenharzDer Campingplatz liegt ruhig am Rande von Thale gegenüber des Klosters Wendhusen.
Thale mit der Erlebniswelt ist gut zu Fuß / Fahrrad zu erreichen. Dort kann man auch die Seilbahn zum Bikepark Bodetal nutzen.
Der Campingplatz ist nett gestaltet, etwas verschlungen, trotz nicht so großer Stellplätze gibt... es genug Privatsphäre. Reserviert man im Vorfeld, wird die Wohnwagen / Reisemobilgröße abgefragt, damit auch ein passender Platz zur Verfügung steht.
Zusätzlich gibt es einen Reisemobilstellplatz / Übernachtungsplatz kurz vor dem eigentlichen Campingplatz.
Der Platz bietet einen Brötchenservice an, den wir aber durch die Nähe zur Stadt gar nicht genutzt haben.
POI wie Quedlinburg, Teufelsmauer, Wernigerode, Titan RT, Selketal... sind gut auch mit dem Fahrrad zu erreichen. Mit der Gästekarte kann man den öPNV nutzen - Peter F.August 2023VorteileAlles inclusive Ausser WLAN das haben wir mitgebracht.NachteileFür uns nichtEinfach TOPEin Netter Kleiner Camping Platz. Sehr schön angelegt. Auch wenn nur 1 Sanitär Haus da ist, es verläuft sich.
Sehr Sauber. Haben für 11 Nächte noch Rabatt bekommen. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Personal freundlich. - Maike S.July 2023Vorteile- schön angelegter Platz - großer Duschkopf - ruhig trotz direkter Platz im Ort - Sehr freundliches Personal - Sauberkeit von Sanitärgebäude und Gelände - Gute Anbindung an die Autobahn - Viele AusflugsmöglichkeitenNachteile- 3 min. Duschzeit ohne Halterung über Kopf - Kein Kiosk ,aber Brötchen (kein Croissant) zwischen 08:15 und 08:45 - WLAN kostet für 6 Std 1 €, wobei dieses nur an der Rezeption funktioniertSchön aber...Wir werden sicherlich irgendwann wieder kommen obwohl noch in Sanitär und Infrastruktur Luft nach oben ist. Alle sind supernett!
- Friedemann W.May 2023Vorteilesehr schöner Platz und gut organisiert! Dierekte Stadtnähe von Thale.Nachteiledirekt nach der Anreise noch nichts bemerkt!Alles Top -geregelt…es ist alles gesagt…;)…………………………………………………………………..………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Stephanie B.April 2023Vorteilesauber moderne Sanitärhäuser Personal sehr freundlich und hilfsbereit ruhiger kleiner CampingplatzNachteileDer Platz besteht aus Schotterboden. Man benötigt Bodennögel für Steinböden. Für Hunde gibt es keine Auslauf Zonen.Sehr schöner ruhiger CampingplatzEin toll gepflegt und geführter Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern.
Brötchen gibt es auf Bestellung vor Ort. Lecker und nicht teuer.
Der Hexentanzplatz ist gut zu Fuß erreichbar.
Fußläufig sind mehrere gute Restaurants erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Der Platz ist dank Schotter auch bei regen nicht matschig. - Doris M.August 2022VorteileSehr gepflegt Schöne Pavillons für Frühstück/Aufenthalt Schöne, saubere Sanitäranlagen Duschen Warmwasser inklusive Bäckereiwagen bringt Vorbestellung und hat tolles Sortiment dabeiNachteilefreilaufender Hund der Campingnachbarn kam mit blutigem Fleischknochen zu mir rüber Handy laden mit Karte gegen Pfand und 2€ Mindestgebühr ist zu teuerSehr gepflegtMit Auto und Zelt angereist, wurde mir ein schöner Stellplatz zugewiesen, auf dem ich mich einrichten konnte. Ich hatte im voraus um schattig und ruhig gebeten und so war er auch, dazu noch groß und an einem Bächchen gelegen. Alles, was das Herz begehrt.
Der Boden ist sehr hart, was mir bei der Buchung mitgeteilt wurde. Meine Felsbodenheringe 'Tarzan' musste ich schon ordentlich reinklopfen. - Hans-Peter W.July 2022Vorteilegroßer Stellplatz,NachteileÖffnungszeit der Rezeption morgens erst ab 9 UhrSchöner Platz am Rand der StadtDer Platz liegt ideal am Rand von Thale in ruhiger Umgebung und trotzen nah zu allen Sehenswürdigkeiten.
Man kann vom Platz aus zur Teufelsmauer laufen, das Bodetal ist nicht weit entfernt, nach Quedlinburg, Wernigerode und auch in den Harz selbst ist es nicht weit. Mit der Gästekarte ist der ÖPNV kostenlos,... der nächste Supermarkt ist auch fußläufig zu erreichen.
Das mit der Karte für die Sanitäranlage ist okay, so kommen keine Fremden hinein. Man kann ja mehr als eine bekommen (Pfand 20 €). Allerdings macht die Rezeption morgens erst um 9 Uhr auf, das bedeutet die Abreise kann erst danach stattfinden weil man ja die Karte noch abgeben muß, oder man hofft auf Frühaufsteher um noch ins Sanitärgebäude zu kommen. Ausfahren kann man nämlich schon um 7 Uhr ....
Ansonsten ist alles gut. - Jürgen P.June 2022VorteileRuhig gelegen und doch nah am Zentrum. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Restaurants in der Nähe. Tolle Wanderziele und sehr schöne Städte in der Nähe. Durch die Kurtaxe kostenloser ÖPNV direkt zu den Wanderzielen.NachteileDie Hundewiese vor dem Campingplatz ist recht klein aber der Lage des Campingplatzes geschuldet. Vioer Euro pro Nacht für den Hund und praktisch keine Gegenleistung. Für kleine Kinder ist der Spielplatz in Ordnung. Für ältere Kinder wird nicht so viel geboten.Ruhig gelegen und doch nah am ZentrumWir, zwei Erwachsene und unser Hund waren mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Die Anfrage im Januar 22 und anschließender Buchung lief sehr gut und freundlich ab.
Am 15.06.2022 reisten wir an und wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption erfolgte eine sehr gute Einweisung bezüglich... Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Gegebenheiten auf dem CP-Platz. Am 20.06.2022 sind wir wieder abgereist. Egal wann und wo man die Campingplatzbetreiber gesehen hat. Es gab immer ein nettes Wort. Hier merkt man, dass die Betreiber und ihre Mitarbeiter den Platz familiär und mit Herz führen.
Der Campingplatz und die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sauber.
Gerade für Wanderer mit Zelt oder Radwanderer mit Zelt eignet sich dieser Platz sehr gut. Durch den großen überdachten Pavillon mit Tisch und Sitzmöglichkeiten, gibt es auch für diese Urlauber etwas mehr Komfort nach einer anstrengenden Anreise. Natürlich gibt es besser ausgestattete und komfortablere Plätze. Aber für uns geben die Faktoren klein, sauber, nett und freundlich, den Ausschlag. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Danke und Gruß
Jürgen und Silke aus Münster - axel k.June 2022VorteileLage, Freundlichkeit, ÖPNV, SanitärNachteileEin kühler Tag aber dazu kann niemand wasTotal erholsamAlles in Allem bestens. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, tolle Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten
- Susanne B.May 2022VorteileDie Anlage ist sehr gepflegtNachteileRichtungsvorgabe, wie man seinen Wohnwagen zu stellen hat. Mit Hund nicht wirklich geeignet. Weiteres siehe Bewertung ...Für uns (mit Hund) kein 2. MalDer CP liegt für Ausflüge günstig, für Hundebesitzer eher weniger. Man kann nicht mal eben raus vor dem Frühstück oder Zubettgehen für eine kleine Hunderunde. Kopfsteinpflaster und Asphalt wohin das Auge blickt. Die auf dem Infoblatt angepriesene "Hundewiese" entpuppt sich als eine kaum 100 qm große... Fläche, die nicht gepflegt, bzw gemäht wird, weshalb das Hundehaufen entfernen schwierig bis unmöglich ist. Man muss mit einem Hund, der ein bisschen Auslauf braucht mit dem Auto weg fahren.
Nur EINE Schlüsselkarte pro Platz für Toiletten und Duschen ist auch irgendwie doof. Kann immer nur einer gehen und wenn der unter der Dusche steht, und der andere muss mal, hat er Pech gehabt (oder muss warten, dass ihm jemand aufmacht). Für uns schmälert es das positive Empfinden und macht es umständlich (z. B. für Familien mit Kids eine echte Herausforderung).
Unmöglich finden wir es, das man sich in eine bestimmte Richtung stellen muss.
Bedeutet: Deichsel des Wohnwagen zeigt vom Weg weg und zwar zur Hecke. In unserem Fall bedeutet das abhängen und schieben (wir haben keinen Mover und wollen bzw brauchen auch keinen). Es handelte sich in diesem Fall um einen reservierten Platz, den wir uns nicht selbst ausgesucht haben. Es soll ja auch Camper geben die im hohen Alter noch unterwegs sind. Und ja, natürlich sind Camper hilfsbereit und packen mit an, aber wir fanden es trotzdem blöd und das hatten wir bisher noch nie und wir sind wirklich viel unterwegs. Fazit: schöne Anlage mit Mängeln und für uns und unseren Hund nix. - Bert S.April 2022Vorteile1/2 Stunde Marsch durch den Ort bis zu den Seilbahnen zum Hexentanzplatz und zur Rosstrappe. Gepflegte Sanitäranlagen - auch beheizt. Ideal für AusflügeNachteileBisher noch kein WLan auf dem Platz, der Chef arbeitete aber daran. Lange Wartezeiten um Brötchen zu bestellen. Untergrund geschottert, entsprechende Häringe und Hammer nötig. Die Holzheizung der Sanitärgebäude richt manchmal etwas.Schöner ruhig gelegener Platz - ideal für AusflügeWir waren über Ostern eine Woche auf dem Platz. Der Stellplatz mit Blick auf das Kloster Wendhusen war angemessen groß und trotz der Nähe zur Zufahrtsstraße sehr ruhig. Der Stellplatz war geschottert, so daß man entsprechende Zeltnägel und einen kräftigen Hammer braucht.
Die Sanitäranlagen waren ausreichend... bemessen, immer sehr sauber, mittlerweile ohne Duschmünzen benutzbar und - anders als von Anja bemängelt - immer schön warm. Die Gebäude werden dem Geruch nach mit Holz beheizt. Ja manchmal ist das gut zu riechen und auch Aschepartikel flogen schon einmal.
Brötchen gibts morgens um 8:20 vom Bäckerwagen. Die sollte man am Tag vorher in der Rezeption vorbestellen. Es geht auch ohne. dann muss man nicht so lange in der Schlange an der Rezeption warten.
WLan ist in Vorbereitung - gibts bisher nur an der Rezeption.
Wernigerode, Quedlinburg sind nahe und immer einen Ausflug wert. Mit der HSB zum Brocken wollten wir, leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Mit der Kurkarte gibt's kostenlosen Busverkehr.
Alles in allem stimmt das Angebot auf dem Platz und wir hatten eine schöne Woche und würden auch gerne wiederkommen. - Anja L.April 2022VorteileDie Lage des Campingplatzes ist ganz nett. Auch die Natur ist schönNachteileDas Waschhaus war nicht beheizt. Mit kleinen Kindern ist es eine Herausforderung zu duschen, weil es wirklich sehr kalt in den Waschhäuser. Das Abwaschhaus war abgeschlossen, weil es renoviert wurde. Leider war das Abwaschwasser auch eher lauwarm und somit war das Abwaschen bei 6Grad Außentemperatur auch eher lästig! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, alles andere ist nicht mehr vorhanden (Minigolfplatz, Fußballfeld). Das müsste in der Beschreibung dann gestrichen werden.OsterferienAlles in allem für autarke Camper sicher sehr schön, aber für eine vierköpfige Familie gibt es schönere, passendere Plätze.
- André K.October 2021VorteileLage, saubere + großes Sanitärgebäude, gepflegter PlatzNachteileetwas zu kleine Parzellen für WoWa + Vorzelt und Auto (im Sommer ist kein Platz um in der Sonne zu sitzen)Herbsturlaub im HarzDurch die verschiedenen Coronamaßnahmen sind wir erst spät im Jahr zu unserem Urlaub im Harz gekommen. Mit dem Platz und dem Empfang sind wir vollkommen zu frieden gewesen. Ein klein wenig hat uns die kleinen Parzellen gestört. Im Herbst nicht dramatisch, da wir im Vorzelt saßen.
Fußläufig ist ein Kaufland,... Lidl und Rewe in 10 min zu erreichen. Zwei Gaststätten im gleichen Radius und noch weitere bis 20 min.
Die sanitären Anlagen sind tiptop gepflegt und werden jeden Tag gereinigt, dass man auch sieht.
Wie in einigen anderen Urlaubsregionen, die wir besucht haben, ist auch hier der ÖPNV etwas träge. Die Busverbindungen zu den touristischen Ausflugszielen lassen etwas zu wünschen übrig (ist aber nicht das Problem des Campingplatzes).
Abschließend ist noch zu erwähnen, dass der Betreiber ein Händchen an der Landschaftsgestaltung hat. Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen und sie passt auch in die Region. - Siegfried H.September 2021VorteileSchön gelegen in der AltstadtNachteilenichtsSchöner Campingplatz und guter Startpunkt ins BodetalHier konnten wir schöne Tage verbringen und den Ostharz erkunden. Aufenthalt mit Hund war sehr gut möglich. Der Platz war sehr gepflegt. Sehr guter Ausgangspunkt um das Bodetal zu erkunden.