- Silke L.October 2024Vorteileam Uferstellplatz schöner Blick auf die OstseeNachteiledie Plätze neben der Entsorgungstation sollten nicht mit Preisaufschlag vergeben werden, da man ständig gestört wird und wir waren außerhalb der Saison daschön gelegener Platz aber viel zu teuerWir waren im Oktober dort und hatten einen Uferstellplatz direkt neben der Entsorgungsstation - der Ausblick war sehr schön, aber für diesen Platz einen Aufschlag zu nehmen ist nicht gerechtfertigt. Insgesamt ist der Platz einfach viel zu teuer für das was geboten wird und im Sommer wenn alle Plätze belegt sind wäre mir der Platz einfach zu eng.
- Dorian H.September 2024VorteileRuhig gelegen zwischen Feldern und direkt an der KüsteNachteileNachts teils sehr laut, da große landwirtschaftliche Maschinen auf den Feldern fahren.Nett, aber zu abgelegenenInsgesamt steht der Preis pro Übernachtung (selbst in der Nebensaison ca. 45 EUR) in keinem Verhältnis zur gebotenen Qualität, Sauberkeit und Lage. Das Essen im Restaurant erscheint überdurchschnittlich teuer. Für Currywurst mit Pommes-frites 12,00 Euro ist nicht wirklich zu rechtfertigen. Wie dieser Platz mit 4 Sternen ausgezeichnet wurde, ist uns ein Rätsel.
- Felix K.September 2024VorteileLage, Lage, LageNachteileKeineTraumlage!Wir hstten ein tolles Ferienhaus mit Hund in bester Lage. Das Haus war sauber, gut ausgestattet und angenehm groß. Aich der Service vor Ort war top! Wir kommen gern wieder.
- Ralf B.September 2024VorteileRuhig an der Steilküste gelegener PlatzNachteileRezeption und Sanitärräume leider nicht barrierefrei zu erreichenSchöner ruhiger PlatzSehr schön gelegener Platz. Gut zum Radfahren. Nettes Personal und auch die Sanitäranlagen sind sauber und es gab immer warmes Wasser zum Duschen (wurde mehrfach bemängelt)
- Andreas H.September 2024VorteileDer schöne Ostseeblick, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute VerkehrsmittelangeboteNachteileSchlechte Sanitäranlagen, schlechter StrandNicht wieder auf diesem PlatzDie Lage ist schön, man sieht immer die Ostsee. Aber die Sanitäranlagen und der Strand trüben ein schönes Urlaubsgefühl.
- Ulf N.September 2024SchadeDer tolle Stellplatz und die previligierte Lage des Platzes wurden durch den miesen Service und die noch miserablere Sauberkeit der Sanitäreinrichtung zu nichte gemacht. Eine Investition in neue Sanitäreinrichtung sollte nach 20 Jahren Nutzung machbar sein.
Beste Grüße - Noelle P.September 2024VorteileNur die heißen DuschenNachteileUnfreundliches Personal Schlechtes Preis-Leistungs-VerhältnisNicht zu empfehlen!Kein schöner Platz für Familien, Anlage ist in die Jahre gekommen, Spielplatz ist nicht mehr spieltauglich. Man muss extra 15Euro pro Tga zahlen, wenn man das Familienbad nutzen möchte um sein Kind zu baden, was bei dem bereits bezahlten Preis mehr als unverschämt ist und man darf das Bad erst nutzen,... wenn man mind. 3Tage Aufenthalt hat. Wir konnten unser Kleinkind also nicht baden und wurden sehr unfreundlich von der Dame an der Rezeption abgespeist, Kundenfreundlichkeit wird hier ganz klein geschrieben. Der angepriesene Hundeauslauf war verschlossen und nicht nutzbar. Alles in allem ein überteuerter, in die Jahre gekommener Platz mit unfreundlichem Personal, der nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist
- Thomas K.September 2024VorteileRuhig , freundliches Personal, Stellplätze groß, Sanitär sauber, direkt an dr Ostsee.NachteileKeineTopToller Platz, sehr freundliches Personal, große Stellplätze, Sanitäranlagen sehr sauber, direkt an der Ostsee.
- Walter P.August 2024Entdecke die Ostseeküste RügenJa, als Camper der die Gegend und den Platz schon jahrelang kennt... : Empfehlung für Ostseeliebhaber von weit her, okay!
Aus eigener Erfahrung (Hygiene, Komfort, Sauberkeit und Aktivitäten...) für Ostseekenner empfehlen wir eher Spanien (Mittelmeer) bzw. Griechenland. - Carsten N.August 2024Preis/Leistung ungenügendder Urlaub insgesamt war gut, wir haben wenig Anspüche. Aber für den Preis hatten wir mehr erwartet
- Andrea M.August 2024Nie wiederUnfreundlich und unhöfliches Personal. Die vom Betreiber genannten Serviceleistungen gibt es nicht. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten auf den Campingplatz.
- Dietmar W.August 2024VorteileRuhig, große StellplätzeNachteileKein kleiner Einkaufsshokein Einkaufsshop vorhanden( gibt es aber auf dem Nachbarplatz ca. 300m)Toller PlatzTolles Ambiente. Wir hatten einen tollen Uferstellplatz. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder!
- Andreas W.July 2024VorteileSchöne, ruhige GegendNachteileÄußerlichen Eindruck nicht mehr ansprechendUrlaub schöneDie ersten Jahre waren wir immer zufrieden und haben es auch weiter empfohlen, leider können wir das dieses Jahr nicht mehr empfehlen sind enttäuscht und werden nächstes Jahr nicht mehr kommen...
- Martina K.July 2024VorteileNatur, wunderschön!NachteileDer nördlichste Campingplatz Rügens, weite Wege für Erkundungstouren RügenKap Arkona in unmittelbarer NäheEmpfehlenswert wenn man den nördlichen Teil von Rügen besuchen möchte.
Für strandferien nicht so geeignet. - Udo G.July 2024VorteileSehr schöne StellplätzeNachteileKein besonders schöner Strand, schmal und steinigEs war ein sehr schöner Urlaub, der Stellplatz einmaligDer Platz mit seiner Aussicht ist einmalig!!!
Aber wenn dieser reichlich belegt ist, dann sind die Sanitäranlagen ziemlich mager. - Peter P.July 2024VorteileSauberer Sanitärbereich, schöne Lage saubere gepflegte StellplätzeNachteileTeuer, sehr schwaches W-LanSchöner Campingurlaub im Norden von 'rügenSehr schöner und sauberer Platz, mit gutem sauberen Sanitärbereich. Die hintere Treppe zum Strand sollte noch erneuert werden. W-Lan ist sehr mau, zum streamen ungeeignet und wenn man hinter den Bäumen steht auch kein Sat empfang möglich. Der Strand selber ist steinig aber sauber, hier liegt wirklich... nur das herum was hier auch hingehört. Wer Sandstrnd möchte der kann ein Stück laufen ab Juliusruh gibt es genug davon. Die Preise hier sind zwar hoch aber die Qualität ist auch gut, das Personal ist freundlich da gibt es von meiner Seite nichts zu meckern. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Als E-Mobil Fahrer würde ich natürlich eine Lademöglichkeit begrüßen aber die E-Mobile sind unter den Campern noch zu dünn gesät.
- Siegfried O.July 2024VorteileRuhiger Campingplatz mit freundlicher Rezeption, und sehr guter Küche.NachteileDie Internet Verbindung könnte besser sein.Siegi 2024Super schöner und vor allem ruhiger Campingplatz, Man sieht das Meer von so ziemlich jeden Stellplatz.Der Zugang zum Meer ist kurz, und manchmal findet man Bernstein am Ufer. An der Rezeption wird man freundlich und hilfsbereit empfangen. Was das Kulinarische betrifft kann ich die Küche nur empfehlen, habe selten so gut gegessen wie hier. Kann diesen Campingplatz nur empfehlen.
- Torsten S.June 2024VorteileGroßzügig , sauber , nettes Personal , insgesamt für mich ein TOP PlatzKnaus Rügen - Top Platz -Es war tolle 2 Tage . Der Platz ist super gelegen , alles sauber und großzügig nahegelegt . Auch für größere Fahrzeuge überhaupt kein Problem . Findet man so selten . Wirklich zu empfehlen .
- Sysett T.June 2024VorteileWir hatten einen riesigen Stellplatz im Uferbereich. Einfach unschlagbar.NachteileDie Treppe zum Strand war für unseren Hund schwer zu bewältigen. Die Rosten vertragen sich mit Hundekrallen nicht so gut.Sehr schön hier.Ein toller Platz mit einem erfrischenden Team. Das Angebot mit dem selbst geräucherten Fisch vor Ort ist unschlagbar.
- Ingo M.June 2024VorteileDie LaageBeurteilungEs ist wirklich ein schöner Platz. Man könnte auch mal was investieren. Ich bin in den 90ern fast jedes Jahr Gast gewesen.