3.8
Gut
    Michael A.October 2024

Übernachten im Weinfass
    Schöne Lage, Übernachtung im Camping Fass war außergewöhnlich, besonders gut gefallen hat uns das Rotkäppchen Frühstück mit direktem Mosel Blick.
    Uwe peter H.October 2024
    Klaus Camping
    Ist okay, wenig für Unternehmungen in unmittelbarer Umgebung, wenn man nicht mit Fahrrad angereist ist
    Ulrich P.October 2024
    Wochenendtrip
    Schade das keine Gastronomie am Platz war. Frische Brötchen gab an der Rezeption. Zum Essen gehen musste man in den Ort Burgen gehen, da gab es genug Gastronomie.
    Ralf S.September 2024

Besuch zwischen dem 27.09. und 29.09.2024
    Es sollten mehr Informationen angebracht werden über Aktivitätsmöglichkeit (Ausflüge), Möglichkeiten der Einkehr (Mittag- bzw. Abendessen) geben.
    Sandra F.September 2024
    Kommen wieder
    Freundliches und hilfsbereites Personal. Netter Campingbesitzer. Würden es wieder machen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit. Leider hat es viel geregnet und dann ist das Campingfass etwas beengend. Bei schönen Wetter wäre alles perfekt gewesen. Empfehlenswert, ist mal was anderes
    Hans - Georg B.September 2024
    Übernachten im Fass
    Wir können den Campingplatz absolut weiterempfehlen und werden auch selber wiederkommen. Dann aber für mindestens 2 Nächte im Fass
    Willy S.September 2024
    Einfacher erholsamer Urlaub
    Ein schöner Platz.
    Etwas Lärm durch anliegende Bundesstraße.
    Freundlicher Empfang und sehr saubere Sanitäranlagen.
    Leider war die Gaststätte geschlossen.
    Wer ausspannen will ist hier aber richtig.
    Im Ort gibt es mehre Möglichkeiten zum Essen.
    Reinhold S.September 2024

prima
    Die zweite Nacht war prima in der ersten starker Regen aber das Fass absolut dicht. Würden es sofort wieder machen.
    Andreas M.September 2024

Knaus Camping Mosel
    Das Campingfass war wirklich klasse. Sehr sauber und echt gemütlich.
    Sanitär Bereich war Sauber und gut Ausgestattet.
    Frühstück war leider nicht so gut. Brötchen waren Ok. Belag war nicht so lecker.
    Marmelade und Honig okay, Schmierkäse und Leberwurst waren überhaupt nicht gut.
    Vielleicht mal eine kurze Frage an den Gast ob er die Sachen mag .Sorry.
    Für den 2 Morgen haben wir uns Belag fürs Frühstück besorgt.
    Tut mir echt leid.
    Markus H.September 2024

Die etwas andere Übernachtung (im Fass)
    Sehr sauberer Platz, alles bestens, freundliche, kompetente Mitarbeiterin, Übernachtung im Fass und Frühstück direkt an und mit Blick auf die Mosel waren ein schönes Erlenbis. Mal was Anderes!!!
    Uwe S.September 2024
    Urlaub
    Der nächtliche Zugverkehr ist störend ,wir konnten nur mit geschlossen Wohnwagen (Fenster) schlafen. Bei Tagestemperatur von 32-33 Grad.
    Sonja F.September 2024
    Bestes Team
    Wir sind ein zweites Mal an der Mosel auf dem Knaus Camping gewesen.
    Es war wieder sehr schön.
    Das Schwimmbad und das Bistro sind leider mir der letzten Flut so stark beschädigt worden, daß diese nicht mehr genutzt werden können.
    Dafür könnne aber Petra, Cindy nicht und der Andreas nichts..
    Und wie auch...
    Bianca G.September 2024

Sehr tolles Erlebnis
    Am liebsten gleich am Wochenende wieder! Alles wirklich super. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten und auch tolle Angebote für eine Schifffahrt.Vielen Dank
    Martina A.August 2024

Nie wieder
    Leider keine Gastronomie...und der Pool kaputt und nicht benutzbar... Tischtennisplatte mitten in der Sonne und schief... Toilettenwagen zu klein und eng.
    Sabine Z.August 2024

Verbesserungswürdig
    Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Die Lage an der Mosel ist schön. Sanitäterbereich in die Jahre gekommen und für ältere Leute immer mit dem besteigen der Stahltreppe verbunden ,oder der Weg in den Container. Vielleicht sollte Knaus um seinen Namen gerecht zu werden auch mal investieren in den Platz.
    Diana B.August 2024

Schöner Aufenthalt
    Es lohnt sich, übernachten im Campingfass zum entschleunigen.
    Tolle Lage, sehr saubere Anlage, nettes Personal
    Michaela S.August 2024
    Urlaub im Fass
    Das Frühstück könnte etwas einfallsreicher und vielseitiger sein. Durch die Nähe zur Eisenbahnlinie und zur Hauptstraße, ist es Nachts etwas lauter.
    Stefan S.August 2024

Guter Platz
    Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Leider ist alles etwas unordentlich, was aber damit zu tun hat, dass es hier ein Hochwassergebiet ist und der Platz 1-2 mal im Jahr schnell abgeräumt werden muß um das Inventar vor Wasser zu schützen. Wir werden aber ganz sicher hier wieder übernachten.
    Anja P.August 2024

Tolle Location
    Die Übernachtung im Weinfass war echt toll. Wir waren direkt am Moselufer, sehr schöne Lage. Wir haben die Aussicht genossen und hätten gerne noch eine Nacht verlängert.
    Gerald L.August 2024

Campingfass
    Nur bedingt da alles noch nicht im normalen Modus war. kein Schwimmbad kein Gastrobereich Fass nur für schmalschläfer Bett 1,40 x2meter