4.2
    Axel S.November 2024
    Sowohl am Telefon als auch dann später vor Ort super nettes und hilfsbereites Personal. Besser geht es nicht.
    Patrick F.November 2024
    TOP Campingplatz
    Sanitärhaus sehr sauber und trotzdre nähe zur Autobahn war alles sehr ruhig. Sehr netter Check in. Wir kommen gern wieder
    Sanda D.October 2024

Super.
    Super erfahrung. Sehr nettes personal, sehr viel platz, sauber. Alles super. Die nähe zu IKEA haben wir als Vorteil gesehen. Vielen dank
    Peter B.October 2024
    Hamburg
    Wir waren das erste Mal auf diesem Campingplatz und es uns sehr gut gefallen.
    Trotz Strassennähe ist der Platz schön angelegt. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sehr sauber. Wir würden wieder hier her kommen. Das einzige Manko waren die ganzen Baustellen und Umleitungen in Hamburg selbst , fürchterlich.
    Den Mitarbeitern des Campingplatzes wünschen wir ein entspanntes Restjahr , frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
    Susanne E.October 2024
    Sehr zufrieden
    Es war alles sehr sauber, sehr schön eingerichtet und fast alles vorhanden, was man benötigt. Leider gab es keinen Toaster oder Backofen, um sich Brötchen selbst aufzubacken. Die Brötchen an der Rezeption sind recht teuer. Ansonsten alles top...
    Karin H.October 2024

Familie
    es war alles sauber , alle freundlich wenig Einkaufsmöglichkeiten ,der Weg mit dem Bus in die Stadt .ca 45 Min .
    Sabine S.October 2024

Super Platz für Cityurlaub in Hamburg
    Sehr schöner Platz , mit viel Platz auf der Parzelle . Sanitär Einrichtung war top . Das Personal war mega freundlich, hat uns für den Innenstadt Trip sehr gut beraten , die ÖPNV Tickets gibts an der Rezeption.
    Ute und Norbert W.October 2024

Campingpark Hamburg
    Toller gepflegter Platz,mit altem Baumbestand, gute Verkehrsanbindung,freundliches Personal, ruhige Lage, kleine Einkaufsmöglichkeit am Platz,Brötchenservice am Platz,Gasflaschentausch möglich,große Parzellen
    Norbert S.October 2024
    Schöner für HH Besucher, in die Jahre gekommen
    Teilweise sehr freundliches Personal.
    WLAN leider nicht zufriedenstellend. Stark schwankend. Wir fahren seit vielen Jahren auf den Platz und müssen feststellen, dass nicht wirklich in den Platz investiert wird. Wege haben tiefe Schlaglöcher. Ein kleines Waschhäuschen im hinteren Teil des Platzes wäre...
    Werner R.October 2024
    feuchter weg
    Die Unterkunft war in Ordnung, nur der Weg ist das Problem, wenn das Regenwasser nicht
    abfliesen kann und mehrere Tage braucht um zu verdunsten hat man ständig feuchte Schuhe mit schlamm behaftet. Hier müsste was geschehen Z.B. befestigter Fußweg
    Christian H.October 2024
    Der erste Campingplatz
    Unser erster Campingplatz und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sanitäreinrichtungen war super sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine Laden ist gut ausgestattet. Durch die naheliegende A7 fanden wir den Ohrstöpselspender eine super Idee.
    Sven R.October 2024
    Ausreichend für einen Kurztrip
    Sehr sauberer und eigentlich schön gelegener Platz, super gute sanitäre Anlagen.
    Leider habt ihr die Pfützen beim Regen nicht im Griff, teilweise waren die Stellplätze bis zu 5 cm unter Wasser.
    Eine wassergebundene Wegedecke muss auch ab und zu neu gemacht oder saniert werden.
    Leider ist der Platz neben der A7 sehr laut, da hilft auch keine Lärmschutzwand, das führte bei mir aber nicht zu Abwertung.
    Am Schlimmsten sind die riesengroßen Pfützen.
    Karin S.September 2024
    Schöner Platz!
    Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Ein idealer Ort, um Hamburg zu besuchen oder einfach zu entspannen. Nachts sehr ruhig, die Autobahn stört nicht. Geschirrspüler ist kostenlos und das Sanitärhaus ist sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
    Martin A.September 2024

Gut gelegener Platz, leider auch laut.
    Nah am Ikea gelegen. Die Hamburger Innenstadt ist gut mit dem ÖPNV zu erreichen.
    Dass der Platz direkt an der Autobahn liegt ist Vor- und Nachteil zugleich.
    Leider kein Wasser-/Abwasseranschluss direkt am Platz. Daher erscheint der Preis für einen Stellplatz mit Strom doch recht hoch.
    Norman S.September 2024
    Grüner Platz in Citynähe
    Schöner grüner Citycampingplatz für Tagesausflüge in die Stadtmitte von Hamburg.
    Freundlicher Empfang und große Parzellen.
    Sonst alles da was der Camper so braucht.
    Gut geeignet für Hundebesitzer da ein kleiner Stadtpark vor der Tür ist zum Gassi gehen.
    Geräuschkulisse von der A7 und dem Flughafen halten sich in Grenzen je nach Windrichtung.
    Wenn wieder Hamburg dann hierher
    Sabine M.September 2024

Gerne wieder
    Sehr schöner, idyllischer gelegener Campingplatz. Sehr netter, freundlicher Empfang.Alles sauber, gepflegt und absolut empfehlenswert. Kommen bestimmt einmal wieder. Gute Busverbindung nach Hamburg.
    Heiko P.September 2024

Für Städtereise optimal
    Wie immer alles bestens. Für 2-3 Tages Stop optimal. HH Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmittel oder E-Bike gut zu erreichen.
    Erich M.September 2024

Gut für Städtetrip
    Die Stellplätze sind ausreichend groß.
    Die Sanitäranlagen sind zwar in die Jahre gekommen, sind aber sauber und funktionieren. Hervorzuheben ist die verkehrsgünstiger Lage, unweit der BAB Abfahrt an der A7. ÖPNV Anschluß per Bus vom nahen Ikea Parkplatz.
    Die Grauwasserentsorgung ist allerdings unzureichend, ein Teil des Wassers fließt nicht in den seitlichen Gulli.
    Das Personal ist freundlich. Für einen Städte-Trip ist der Platz zu empfehlen.
    Udo K.September 2024

Zwischenstop
    Sehr schöner gemütlicher Platz im Norden Hamburgs! Mir Fahrrad alles gut zu erreichen! Nur 17 km bis zu den Landungsbrücken.
    Daniela B.September 2024
    Zufriedenstellend
    Umgebung schön, trotz Autobahn in der Nähe angenehm ruhig.
    Personal beim Einchecken und auch bei sonstigen Fragen sehr freundlich und zuvorkommend.
    Waren im Mobilhome.
    Gemütlich, reicht für 2 Personen optimal ist für mich gut gewesen.
    Sauberkeit für mich nicht ok.
    Haben Reinigungspersonal beobachtet.
    Nicht für mich für Preis als Endreinigung angebracht.