- Max M.October 2024Werde ich nicht mehr anfahren…Idyllisch und Stadtnah gelegen, jedoch leider mangelhafte Sauberkeit im Sanitärbereich (alte Seifenreste/Spinnenweben, sonstiger Schmutz) und allgemeiner Sanierungsbedarf (Klospülungen funktionieren nicht richtig, Waschbecken ohne Wasser, Temperatur nicht einstellbar, Stromkästen schließen nicht, Platzplan... ist veraltet usw.), Mülltonne unterdimensioniert, telefon. Falschauskunft durch Personal und mangelnde Kundenorientierung im Hinblick auf Problemlösungen.
Zahlreiche Eichen auf dem Platz, dadurch im Sommer sicher angenehm schattig, im Herbst wegen herabfallender und dann liegender Eicheln (entfernt werden sie offenbar nicht) stark eingeschränkte Nutzbarkeit der Stellplätze. - Andy N.October 2024VorteileFür AnglerNachteileFür Leute die ganze Tage da verbringenKnausBeim Anmelden sollte was geändert werden , standen um kurz nach 14 Uhr bei der Anmeldung mit 3 anderen Campern vor verschlossener Tür (Anmeldung um Punkt 15 Uhr) und es gab auch keine Ausweichmöglichkeiten für andere Mitmenschen desweiteren gibt es kein W-LAN auf dem Platz und hatten sehr hohen Rasen... und der letzte Rasenschnitt lag da auch noch rum (ohne Korb gemäht). Wohnwagen war daher immer sehr dreckig . Privatsphäre gleich null Leute haben bei uns am Wasser geangelt und viele sind mit dem Hund direkt übern Platz von uns gelaufen , das ist halt kein Wunder wenn unser Hund dann sehr viel bellt .
- Stephanie N.September 2024Sehr gutLocation sehr schön, Sanitäranlagen waren sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Ist auf jeden Fall ein Zwischenstop oder als Kurztrip empfehlenswert.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etc. in naher Umgebung und zu Fuß gut erreichenbar.
Wir fanden es als Paar dann doch etwas schade, dass wir... nur eine Nacht geblieben sind.
Wir sind zum Anreisetag leider etwas später angekommen. Wir hätten uns gewünscht vielleicht eine kleine Übersicht mit dem Ablauf zu bekommen (zb Frühstück, wann das ist) oder einen kurzen Einblick ins Fass. Wir hatten Campingstühle dabei gehabt, aber es gab noch eine Gartengarnitur, die unter dem Bett war. Leider wussten wir das nicht - ist jetzt auch nicht dramatsich. Nur eine kleine Anmerkung für die nächsten Gäste, dass man vielleicht so einen Zettel mit einer kleinen Einführung hat.
Was uns noch aufgefallen ist, dass es keine Mülleimer und die Möglichkeit die Zigarettenstümmel wegzuwerfen, gab.
Sonst war alles prima! - Werner B.August 2024AuszeitAufenthalt ,wie erwartet , zufriedenstellend.( Wiederholungtäter)
Für Fahrradtouren einfach klasse, Radwege gut ausgeschildert. - Patrick D.August 2024VorteilePrima serviceNachteileHagen wat sneller snoeienEen verzorgde KnauscampingEen goede camping, perfect toilet gebouw, de hagen stonden een beetje wild en hoog maar dat en de 2 eikenbomen achter ons toch redelijk verkoelend met die 2 hitte dagen (34gr)
Wij hebben een goed verblijf gehad op de Knauscamping en een gezellig stadje met goede restaurants,winkels en vooral aan de Dom een heerlijke ijsrestaurant.
Mvg
Patrick - Kornelia N.August 2024sehr schön und ruhig,nicht so ein MassenbetriebWir haben in einem Weinfaß direkt am Wasser genächtigt. Hatten dort in einem Faß eigene Dusche und WC.
Dazu war es recht preisgünstig. Man konnte eine Frühstücksbox an der Rezeption abholen. - Helmut T.August 2024BefriedigendWar jetzt das dritte Jahr auf dem Platz und ausser Hecken und Rasenpflege, sowie ein Brötchenangebot hat sich auf dem Platz nicht viel positiv verändert. Sanitärräume waren und sind in Ordnung und wenn es nicht soviel Ferkel gäbe, sicher auch durchgängig sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und... hilfsbereit. Ein paar Wasser-Entnahmestellen zusätzlich wären nicht schlecht und wenn dann noch Internet- Zugriff auf dem Platz (nicht nur im Empfangsbereich) möglich ist, dann komme wir gerne auch im 4.Jahr wieder. Die Lage des Platzes zum Ort und die vielen Fahrradwege sind hervorragend. Und zuletzt noch eine Anmerkung zur Müllentsorgung, hier gibt es sicher eine Möglichkeit den Platz ein wenig aus dem Blickfeld verschwinden zu lassen und die Abfallbehälter besser zu kennzeichnen. Eine Sortierung war in meiner Gegenwart nicht erkennbar, was aber sicher durch die Gäste verursacht wurde. Werde mir im nächsten Jahr ein neues Bild verschaffen.
- Andrea B.July 2024Super CampingplatzEin toller zentral gelegener Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter und alles was man benötigt ist vorhanden. Sauber und ordentlich.
- Peter L.July 2024sehr schöner CampingplatzDer Platz hat uns sehr gut gefallen. Von hier aus kann man sehr schöne Fahrradtouren unternehmen und zum Nahe gelegenen See radeln und darin schwimmen.
- Andreas H.July 2024UrlaubKleiner ruhiger Campingplatz,der Wald ähnlich angelegt ist,hat er uns bei Hitze viel Schatten gegeben
- Meike M.July 2024NachteileImmer noch kein NetzEin schöner gepflegter CampingplatzEs hat mir und meinem Enkel gut gefallen,Service sehr nett,die Sanitäranlage gepflegt und die gesant Anlage gut gepflegt...
- Alexandra L.July 2024Immer mal wiederSehr freundliches Personal. Ruhiger Platz und sehr zentral gelegen. Toller Radweg in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Möglichkeiten zum spazieren mit dem Hund.
- Denise M.June 2024Rundum tollSuper schöner kleiner Campingplatz an einem kleinen See. Unser Aufenthalt im Fass war ein tolles Erlebnis. Besonders das schöne Frühstück am Morgen, die Aufmerksamkeit zur Anreise und die sehr netten Mitarbeiter. Auch die sanitären Anlagen sind top.
- Helga und Wilfried B.June 2024Urlaub Juni 2024Der Platz ansich ist sehr schön. Von viel Grün umgeben. Zum Teil von Hecken eingerahmte Plätze. Ansonsten merkt man doch sehr, dass der Platz ganz schön in die Jahre gekommen ist und auch das Allgemeine, wie Platz und Grünpflege ziemlich vernachlässigt ist. Die WC`s wurden zu dem Zeitpunkt als wir da... waren nicht täglich gereinigt. Was noch sehr unangenehm war, war der nach Gully riechende Geruch in den Waschhäusern. Wir glauben, dass dort Renovierungen nötig wäre und nicht nur notdürftige Reparaturen. Trotzdem empfehlen wir den Platz wegen seiner Lage und Umgebung weiter.
- Heike K.June 2024Mehrmals verlängertNachdem uns zunächst der Preis etwas erschreckt hatte, waren wir dann aber mit der Lage und der Freundlichkeit des Personals so zufrieden, dass wir verlängert haben!
Durch ein Hintertürchen ist die Innenstadt in fünf Minuten zu erreichen, die nahe gelegene Schlossinsel noch schneller. Der Campingplatz... ist ruhig und sauber. Der Manager kümmert sich liebevoll um die Anliegen seiner Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!!! - Uwe H.June 2024SuperTop Platz,top Service, top sauber, Spitzen Platzchef!!! Wir waren sehr sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!
- Ralf Achim K.June 2024SpontanWir fanden einen aufgeräumten und übersichtlichen Campingplatz vor. Freundliches Personal, hilfsbereit, engagiert . Unangemeldet kamen wir vorbei und bekamen einen Stellplatz. Wir blieben zwei Tage und hätte das Urlaubsende nicht bevorgestanden, … ich wäre noch dort 😉
Freu mich auf ein Wiedersehen. - Volker R.June 2024Als Transitplatz genutztSchöner ruhiger Platz. Wir sind wegen Stau später angekommen. Kein Problem, ein freundlicher Mitarbeiter hat auf uns gewartet. Der Ort ist auch sehr schön.
Schade, dass es keinen Brötchenservice gibt. Wir hatten wegen nur einer Übernachtung Transit-Platz angefragt, wurde bejaht, gab es aber nicht. Wir... mussten den Wohnwagen mit Mover auf den Platz fahren.
Auch die Mitarbeiterin am Morgen war sehr freundlich. Sanitäranlagen ok.
Wir werden wieder kommen. - Gerd R.June 2024VorteileGute Lage und sehr grün.NachteileNicht gerade modern ausgestattetCampingurlaubDer Campingplatz ist von der Lage her gut,
aber teilweise sehen die alten Dauercamperplätze nicht sehr einladend aus. Die Entsorgung für Womos und den Campingtoiletten entsprechen nicht mehr den heutigen Standards. Vor Ort keinerlei Service wie Brötchen Bestellung oder Zeitungen, etc.
Der Platz an sich... ist schön und nahe zum Ort gelegen, aber für 45 Euro die Nacht für zwei Personen und Hund mit Womo, kann man schon etwas mehr erwarten. (Wie z.B. am Knaus Camping Koblenz) - Kerstin G.June 2024VorteileSchön gelegenNachteileVeraltetSchön aber altPutzzeiten der Toiletten und Duschen sehr ungünstig und alte Sanitäranlagen.
Die Gegend ist sehr schön und man ist schnell in der City