4.5
    Katja K.October 2024

toller Platz
    Toller Empfang, super Mitarbeiter, sehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen.
    Christian M.October 2024
    Radfahr Urlaub
    Sehr freundliches Personal.
    Sanitäreinrichtungen super sauber und gepflegt, sowie der gesamte Platz.
    Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gleich für 2025 Ostern gebucht haben.
    Ulrich B.October 2024

Ein schöner empfehlenswerter Campingplatz
    Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war sehr gut. Es ging alles reibungslos von der Anmeldung bis zum Auschecken.
    Ungünstig war, dass die Sanitäranlgen gerade gereinigt werden mussten, als diese nach dem aufstehen benötigt wurden. Man konnte zwar auf ein anderes Gebäude ausweichen, welches weiter entfernt war und damit bei Regen nicht so toll war.
    Susann S.October 2024
    Urlaub am See
    Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Die Sanitären Anlagen sind sehr gepflegt. Man bekommt frische Brötchen Vorort. Wir waren mit dem Wohnwagen dort und fanden es sehr schön.
    Antje W.October 2024
    Alles perfekt nur zu empfehlen
    Wir haben uns richtig wohl gefühlt, die Sanitäranlagen waren sauber und richtig schön. Die Küche es war einfach perfekt bei euch und wir kommen auf jedenfall wieder.
    Nadine S.October 2024

Campingurlaub
    Liebes Team,

Vielen vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch! Wir haben euch letztes Jahr das erste mal besucht und haben uns sehr gefreut wieder dieses Jahr unseren Urlaub bei euch zu verbringen. Sauberkeit der Sanitäranlagen etc. Waren hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren für...
    Ute K.October 2024

Kurzurlaub im Herbst
    Ein sehr toller Campingplatz mit einem super modernen Sanitärgebäude,
    Ungewöhnliche, aber interessante Platzeinteilung
    Christin M.October 2024

Wir kommen gern wieder alles bestens.
    Super saubere Toiletten.Waschberreich und Duschen hervorragend und auch immer schön warm im gesamten Gebeute. Die Küche hat uns auch gut gefallen besonders hilfreich war die vorhandenen Mikrowelle. Wir kommen gern wieder für und war der Urlaub perfekt.
    Peter K.September 2024

Sehr schöner Campingplatz zum erholen
    Das Sanitärgebäude 2 ist sehr schön und großzugig eingerichtet. Lediglich sollten die Laufzeiten der Duschen sowie Wasserhähne länger eingestellt werden (2-7 Sekunden sind einfach viel zu kurz).
    Wenn nun noch das Gastronomiegebäude bzw. Shop wieder fertig wäre, würde der Platz 5 * bekommen.
    Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
    Martin S.September 2024
    Strongly recommended
    Luxury campsite close to the see, lot of greenery, spacious pitches, very clean sanitary facilities, speedy wifi
    Marcus R.September 2024

Nettes Personal, gute Plätze und saubere Anlagen. Leider momentan keine Gastronomie und kleiner Laden in Betrieb (wegen Brand).
    Annett W.September 2024
    Bewertung
    Wir waren für ein ein Wochenende das erste Mal auf diesem wunderschönen Campingplatz. Die Stellplätze sind großzügig und jeder Anschluss war am Platz.
    Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Rad erkunden und es gibt überall eine Rastmöglichkeit.
    Der See ist sehr sauber und wir konnten im September noch baden.
    Ein Lob auch das sehr netten und hilfsbereite Personal.
    Wir kommen auf jedenfall wieder.
    Bis bald.
    Michaela K.September 2024
    Toller Platz
    Sehr gepflegtes Anlage, Sanitärbereich sehr sauber und auf neustem Stand. Herrentoiletten könnten es einige mehr sein. Sehr freundliches Personal. Es war sehr schön! Wir kommen bestimmt wieder
    Lutz M.September 2024
    Kompfortcamping Senftenberg einfach Klasse
    Sehr angenehmes und zuvor kommendes Personal, super empfangen worden trotz etwas zu später Anfahrt.
    Wir kommen gern wieder.
    Melissa B.September 2024
    Sehr empfehlenswert
    Platz ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Waschräume sehr empfehlenswert, Brötchen frisch am morgen derzeit zu haben am Kiosk, gutbürgerliche Küche wäre im noch geschlossen Gastraum wünschenswert da ein griechisches Restaurant in 5 min. Fußweg entfernt ist. Die Eisbude in Nähe ist ebenfalls...
    Mirko F.September 2024
    Jederzeit wieder Camping
    Ein wirklich schöner und sauberer Campingplatz mit allem was man zum Camping braucht. Die Lage zum Senftenberger See ist absolut genial.
    Das Personal war sehr freundlich und hatte für jedes kleine Problem ein offenes Ohr.

MfG Fam. Falke
    Sylvia Z.September 2024
    Schöne Gegend
    So allgemein sehr schöner Platz und schöne Gegend, Restaurant leider geschlossen gewesen , sehr viele Hunde ( wir hatten auch einen ) .Am Wochenende (20-21.9)etwas sehr störende Campergruppe (Wachschutz) vor Ort? Ansonsten gut zu empfehlen!!!
    Gerhard M.September 2024
    Urlaub
    Wir waren sehr zufrieden, der Platz verdient fünf Sterne. Der Kiosk ist ausbaufähig. Auch Geeignet für Menschen mit Behinderung.
    Thomas S.September 2024

Schöner Campingplatz
    Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage direkt am Badestrand des Senftenberger Sees. Schade, dass es direkt am Campingplatz keine offizielle FKK-Badestelle gibt. Wir haben uns dann den Einheimischen angeschlossen, die morgens und abends eine kleine Nische im Schilf zum FKK-Baden für sich erschlossen...
    Volker L.September 2024

Camping
    Uns hat es wie immer gut gefallen, leider ist es schwer einen Platz zu bekommen. Wir würden viel öfters bei ihnen buchen. Da meine Frau im Handel tätig ist, können wir immer nur kurzfristig buchen.
    mit freundlichen Grüßen
    Fam. Latusek