- Katja K.October 2024VorteileStrandnähe, Stadtnähe, Radwegetoller PlatzToller Empfang, super Mitarbeiter, sehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen.
- Christian M.October 2024Radfahr UrlaubSehr freundliches Personal.
Sanitäreinrichtungen super sauber und gepflegt, sowie der gesamte Platz.
Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gleich für 2025 Ostern gebucht haben. - Ulrich B.October 2024VorteileLage, Größe des Stellplatzes, AusstattungNachteilenicht direkt am Wasser, kein StegEin schöner empfehlenswerter CampingplatzDer Aufenthalt auf dem Campingplatz war sehr gut. Es ging alles reibungslos von der Anmeldung bis zum Auschecken.
Ungünstig war, dass die Sanitäranlgen gerade gereinigt werden mussten, als diese nach dem aufstehen benötigt wurden. Man konnte zwar auf ein anderes Gebäude ausweichen, welches weiter entfernt war und damit bei Regen nicht so toll war. - Susann S.October 2024Urlaub am SeeDer Campingplatz hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Die Sanitären Anlagen sind sehr gepflegt. Man bekommt frische Brötchen Vorort. Wir waren mit dem Wohnwagen dort und fanden es sehr schön.
- Antje W.October 2024Alles perfekt nur zu empfehlenWir haben uns richtig wohl gefühlt, die Sanitäranlagen waren sauber und richtig schön. Die Küche es war einfach perfekt bei euch und wir kommen auf jedenfall wieder.
- Nadine S.October 2024VorteileNahe Strand, schnelle einfache BuchungNachteileKeineCampingurlaubLiebes Team,
Vielen vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch! Wir haben euch letztes Jahr das erste mal besucht und haben uns sehr gefreut wieder dieses Jahr unseren Urlaub bei euch zu verbringen. Sauberkeit der Sanitäranlagen etc. Waren hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren für... uns zur vollsten Zufriedenheit. Was man leider auch nicht mehr auf andere Campingplätze erlebt. Die größte des Platzes war ausreichend.
Feedback: Macht weiter so. Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder ! 😊 - Ute K.October 2024VorteileSuper LageNachteileReinigungszeit der Sanitäranlage ungünstigKurzurlaub im HerbstEin sehr toller Campingplatz mit einem super modernen Sanitärgebäude,
Ungewöhnliche, aber interessante Platzeinteilung - Christin M.October 2024VorteileWir waren mit allen zufrieden.NachteileEs gab keine NachteileWir kommen gern wieder alles bestens.Super saubere Toiletten.Waschberreich und Duschen hervorragend und auch immer schön warm im gesamten Gebeute. Die Küche hat uns auch gut gefallen besonders hilfreich war die vorhandenen Mikrowelle. Wir kommen gern wieder für und war der Urlaub perfekt.
- Peter K.September 2024VorteileSuper LageNachteileGastronomie / ShopSehr schöner Campingplatz zum erholenDas Sanitärgebäude 2 ist sehr schön und großzugig eingerichtet. Lediglich sollten die Laufzeiten der Duschen sowie Wasserhähne länger eingestellt werden (2-7 Sekunden sind einfach viel zu kurz).
Wenn nun noch das Gastronomiegebäude bzw. Shop wieder fertig wäre, würde der Platz 5 * bekommen.
Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. - Martin S.September 2024Strongly recommendedLuxury campsite close to the see, lot of greenery, spacious pitches, very clean sanitary facilities, speedy wifi
- Marcus R.September 2024VorteileWasser- und Stadtnähe und doch ruhigNachteileDie Seen sind sehr stark an den Küsten und Inseln eingeschränkt.Sehr gutNettes Personal, gute Plätze und saubere Anlagen. Leider momentan keine Gastronomie und kleiner Laden in Betrieb (wegen Brand).
- Annett W.September 2024BewertungWir waren für ein ein Wochenende das erste Mal auf diesem wunderschönen Campingplatz. Die Stellplätze sind großzügig und jeder Anschluss war am Platz.
Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Rad erkunden und es gibt überall eine Rastmöglichkeit.
Der See ist sehr sauber und wir konnten im September noch baden.
Ein Lob auch das sehr netten und hilfsbereite Personal.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Bis bald. - Michaela K.September 2024Toller PlatzSehr gepflegtes Anlage, Sanitärbereich sehr sauber und auf neustem Stand. Herrentoiletten könnten es einige mehr sein. Sehr freundliches Personal. Es war sehr schön! Wir kommen bestimmt wieder
- Lutz M.September 2024Kompfortcamping Senftenberg einfach KlasseSehr angenehmes und zuvor kommendes Personal, super empfangen worden trotz etwas zu später Anfahrt.
Wir kommen gern wieder. - Melissa B.September 2024Sehr empfehlenswertPlatz ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Waschräume sehr empfehlenswert, Brötchen frisch am morgen derzeit zu haben am Kiosk, gutbürgerliche Küche wäre im noch geschlossen Gastraum wünschenswert da ein griechisches Restaurant in 5 min. Fußweg entfernt ist. Die Eisbude in Nähe ist ebenfalls... lecker, die frisch zubereiteten Fischbrötchen ebenfalls sehr empfehlenswert. Im gesamten freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ganz liebe Grüße an das Team! - Mirko F.September 2024Jederzeit wieder CampingEin wirklich schöner und sauberer Campingplatz mit allem was man zum Camping braucht. Die Lage zum Senftenberger See ist absolut genial.
Das Personal war sehr freundlich und hatte für jedes kleine Problem ein offenes Ohr.
MfG Fam. Falke - Sylvia Z.September 2024Schöne GegendSo allgemein sehr schöner Platz und schöne Gegend, Restaurant leider geschlossen gewesen , sehr viele Hunde ( wir hatten auch einen ) .Am Wochenende (20-21.9)etwas sehr störende Campergruppe (Wachschutz) vor Ort? Ansonsten gut zu empfehlen!!!
- Gerhard M.September 2024UrlaubWir waren sehr zufrieden, der Platz verdient fünf Sterne. Der Kiosk ist ausbaufähig. Auch Geeignet für Menschen mit Behinderung.
- Thomas S.September 2024VorteileGute Lage für Ausflüge in die Umgebung und Freizeitaktivitäten. Komfortabler und sehr gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem Personal.NachteileKein offizieller FKK-Badestrand am CampingplatzSchöner CampingplatzDer Campingplatz hat eine sehr schöne Lage direkt am Badestrand des Senftenberger Sees. Schade, dass es direkt am Campingplatz keine offizielle FKK-Badestelle gibt. Wir haben uns dann den Einheimischen angeschlossen, die morgens und abends eine kleine Nische im Schilf zum FKK-Baden für sich erschlossen... haben. Der Campingplatz selbst ist sehr gepflegt und gut angelegt mit ausreichend bemessenen Stellplätzen. Das Personal durchweg sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Ein Campingplatz, auf dem man sehr gut auch längere Zeit verweilen und seinen Urlaub verbringen kann. Wir waren drei Nächte da und werden sicher wieder kommen.
- Volker L.September 2024VorteileIst nicht weit von unserem Wohnort sehr schnell zu erreichen.CampingUns hat es wie immer gut gefallen, leider ist es schwer einen Platz zu bekommen. Wir würden viel öfters bei ihnen buchen. Da meine Frau im Handel tätig ist, können wir immer nur kurzfristig buchen.
mit freundlichen Grüßen
Fam. Latusek