Hervorragend
- Erwin O.June 2024VorteileNeue Sanitäranlagen, nur wenige km von der Autobahn, cooles GesamtkonzeptNachteileAlles gut.Eine versteckte PerleDer Platz ist äußerst ruhig gelegen, nur wenige km von der Autobahn. Es handelt sich um ein weitläufiges Gelände das eine nette, offene Atmosphäre versprüht. Die Sanitäranlagen sind neu. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet, die wir bisher auf keinen anderen Campingplätzen gesehen haben: Ein WC mit etwas... erhöhtem Sitz für ältere Menschen, ein Kaffeeautomat - auch für eigene Tassen, einfache gemütliche Unterkünfte wie die Cubes oder die Dachzelte auf fixem Unterteil (tolle Idee!), Frühstücksgebäck bestellen völlig unkompliziert, Verkauf von fertigen Suppen im Glas etc. Die Gastro (Mexikanisch) war sehr einfach aber für unseren Zweck ausreichend. Man merkt, dass der Betreiber Camping lebt und liebt, der Platz wird Schritt für Schritt langsam immer besser, authentisch, freundlich, locker und machen was Sinn macht. In der Nacht hört man die Frösche im Teich quaken. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Cool Camping!
- Horst K.March 2024VorteileRuhe, ruhe und nicht zu vergessen die Ruhe!Nachteile??????ZauberhaftSehr schöner, ruhiger Platz. Naturcamping in seiner besten Version. Sehr freundliche Leute, hier ist jeder gerne gesehen.
- Michaela T.September 2023Vorteile- See mit SUP Board zur freien Benutzung - Viele große Bäume - Die Kaffeemaschin und der Bierautomat! - mexikanisches Essen - Alles Kinder- und auch Hundefreundlich - freundliches Personal - Die Natur und Umgebung - Sehr günstigNachteileDie Gegend ist das Gegenteil von urban...aber nett und freundlichSchöner, ruhiger und schattigen Campingplatz mit den saubersten und neuesten SanWir hatten super Wetter, die Nächte waren etwas frisch, aber sonst war alles wunderbar! Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen