Gut
- Isa S.June 2017VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, moderne AusstattungNachteileStraßenlärmKlein und feinEs gibt im Ort 2 Campingplätze, welche jedoch zusammen gehören. Wir waren auf dem kleineren Platz in der Stadt (40 Stellplätze). Es gibt einen schönen Wickelraum, den man im Gegensatz zu vielen bisher gesehenen auch nutzen kann! Die Sanitären Anlagen sind mit Zahlencode gesichert, der Behinderten- und... Wickelraum hat einen eigenen Code, das macht sich bezahlt. Dort ist auch eine Dusche sodass man als Familie zusammen Duschen gehen kann. Die Küche ist sehr modern ausgestattet, es gibt sogar eine Spülmachine. Neben dem Küchenhäuschen ist ein Esszimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl alle Stellplätze belegt waren hat man für uns noch einen Platz für eine Nacht gefunden. Es gibt wohl auch eine Zeltwiese, diese scheint aber am Hang zu sein (kleiner ebener Streifen am Hang zur Windmühle). Das einzig negative ist der (für uns ungewohnte) Straßenlärm. Dafür ist man sehr schnell zu Fuß im Zentrum und am Kanal.
- Mike W.June 2015VorteileSöderköping ist ein sehr schöner Ort, Platz ist zentrumsnah, gute Wandermöglichkeiten und spazieren gehen am Kanal und in der StadtNachteileCampingplatz liegt genau an einer Hauptstraße, gestört haben eigentlich nur die Druckluftbremsen der LKWs, die den Berg reinkamen.Stadtcamping in SöderköpingStadtcampingplatz am Rand von Söderköping am Anfang des Götakanal. Sehr schnell ist man in der kleinen schönen Stadt und auch am Kanal. Man hat dort gute Spazier - und Wandermöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind sauber und nicht ganz modern. Das Küchengebäude ist etwas einfach - daneben ist eine kleine... Hütte wo man essen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Stellflächen sind gerade und mit Wiese bewachsen. Es gibt große Bäume und auch Hecken.
- Matthias B.July 2014CampingWir waren für eine Nacht auf dem Platz. Das Personal war freundlich. Die sanitarischen Anlagen scheinten neu zu sein oder zumindest sind sie saniert worden. Sie waren sehr sauber. In die Stadt sind es zu Fuss nur ein paar Minuten. Der Strassenlärm hat uns nicht gestört. Der Platz ist klein, aber fein.
- Krebs P.June 2012Der Platz ist stadtnah und dementsprechend nicht wirklich leise, aber dafür ist man eben mittendrin. Sanitär nicht das neueste und etwas knapp, aber sauber. Standplätze sind i.O., Personal war nett und freundlich.