- Günter M.September 2024VorteileDie Lage, Sauberkeit, das Personal einfach top.NachteilekeineEiner der besten PlätzeWir sind alte Camper und kennen viele Plätze auch in der Umgebung, aber hier ist einfach alles top! deshalb sind wir dieses Jahr auch wiedergekommen. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- Spitzenreiter aller bisherigen Campingplätze L.August 2024Vorteile- Lage am See - gepflegter Platz - saubere Sanitäranlagen - Freundlichkeit des Personals - Bäckerei vor Ort - Einchecken rund um die UhrNachteile- begrenzt geöffnete Bäckerei mit kleinem SortimentKeine BekanntHabe schon mehrere Plätze besucht, beruflich und auch privat, und sticht positiv sehr heraus, da wir fünf uns gut aufgehoben fühlten. Für die nächste Auszeit haben wir schon gebucht. Fünf Sterne 🌟 Plus
- Hans P.May 2024VorteileDas Grillen und die pizzaNachteileDas wir von Platz geschmissen wurden da wir "zu Laute Musik gehört haben" und Feuer gemacht haben. Trotz das es geregnet hatWir wurden vom Platz geschmissen.Der Zeltplatz ist der größte Dreck.
Man darf nicht mal Feuer bei Regen machen.
Sowie Musik hören darf man auch nicht. - Günter M.September 2023VorteileSehr gepflegter Platz, auch bei den Dauercampern, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, nettes Personal, leckere Brötchen.NachteilekeineAlles top, sehr zu empfehlenIdeal für Radler und Wassersportler, schöner Badestrand, sehr sauberes Wasser. Auch textielfreies Schwimmen wie im Osten üblich wird teils praktiziert. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder.
- Josef S.August 2021VorteileLage am See. Möglichkeiten für Fahrradtouren. Hundebadestrand.NachteileZu viele Dauercamper. Keine Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Platz.Ruhige LageDer Platz, den wir gebucht hatten, war belegt. Es wurde uns ein neuer angeboten, allerdings umgeben von Dauercampern, die am Wochenende viel Besuch hatten und auch lautstark ihre Streitigkeiten austrugen.
Schade war, dass es keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz gab;das Restaurant hatte nur an 4 Tagen geöffnet.
Die ruhige Lage hat uns gefallen; einen längeren Urlaub würde ich dort allerdings nicht verbringen. - Ina G.July 2021VorteileSchöner Platz, sehr sauber und die mitarbeiter sind freundlichNachteileKaltes Wasser beim Duschen, nur was für extrem FrühaufsteherSeeblick aber doch keinerDer Campingplatz ist an für sich sehr schön, auch super sauber und lädt zum ausruhen ein.
Wir haben einen Stellplatz für die erste Reihe gebucht mit seeblick(beim. Boots Anlieger),leider konnte man diesen nicht genießen da das Schilf ect. so hoch, dies müsste man schon kürzer halten wenn der Platz so... angepriesen wird.
Das Wasser in den Duschen war leider ab 9. 00 Uhr eiskalt, sowohl bei Frauen als auch bei den Männern, mit Kindern nicht toll.
Die badestelle ist gut angelegt.
Für einen kurztrip in Ordnung,länger würde ich allerdings nicht buchen wollen. - Ronald D.June 2021Vorteilesehr ruhiger Platz nettes Personal alles sehr sauberNachteilekein Brötchenservice am Platz kein Restaurant am PlatzSommerurlaub 2021 zu Coronazeitwaren hier im Juni 2021. Der Platz ist extrem ruhig, da viele Dauercamper und wenig An-und Abreise von Touristen.
Während unseren Aufenthaltes gab es kein Restaurant und keinen Brötchenservice, d.h. jeden Tag früh zum Supermarkt und abends eine Kneipe suchen.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Der Platz und der Sanitärbereich ist sehr, sehr sauber.
Das Schwimmen im See macht einfach auch nur Spaß. - Christian U.August 2020VorteileSuper Stellplatz, direkt am Wasser. Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Der Platzwart ist extrem freundlich und kundenorientiert.NachteileSchade ist, dass sowohl die Gastronomie als auch ein Brötchenservice Corona-bedingt fehlen. Der nächste Bäcker ist ca. 2km entfernt. Letztendlich haben wir uns aber hier sehr wohl gefühlt und möchten uns noch einmal für den super Stellplatz bedanken!Wunderschön gelegenSuper Stellplatz, direkt am Wasser. Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Der Platzwart ist extrem freundlich und kundenorientiert. Schade ist, dass sowohl die Gastronomie als auch ein Brötchenservice Corona-bedingt fehlen. Der nächste Bäcker ist ca. 2km entfernt. Letztendlich haben wir uns aber hier sehr wohl gefühlt und möchten uns noch einmal für den super Stellplatz bedanken!
- Uwe A.August 2019VorteileGut gelegen, viele Aktivitäten möglich. Wandern, Radfahren, Bootstouren...Nachteile....haben keine!!!Unser Kurz.- Urlaub 08.2019wir waren vom 07.08.-12.08.2019 auf dem Campingplatz, es hat uns gut gefallen, alles sauber, ordentlich und gepflegt. Trotz Ferien und Kinder, sehr ruhig und erholsam. Lob an die Mannschaft vor Ort.
- Astrid M.August 2018VorteileSaubere Sanitäranlagen. Alles da was der Camper braucht.Gerne wieder!Ein wirklich schöner Platz. Super nettes Personal. Waren sehr zufrieden. Ist sehr zu empfehlen.
- Tobi N.July 2018VorteileSehr freundliche, hilfsbereite Angestellte und saubere Sanitäranlagen.NachteileDie einzige vorhandene Waschmaschine war oft besetzt. Das auf dem Zeltplatz befindliche Bistro mit Einkaufsmöglichkeit hat Schließtage.Rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir haben den Zeltplatz als Familie besucht (1Kind, 4Jahre). Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und man hat sich viel Mühe gegeben uns den Platz zu erklären/zeigen. Der Platzwart und die Angestellten waren stets freundlich und bei offenen Fragen sehr hilfsbereit. Das war definitiv nicht der letzte Besuch.
- Annett M.July 2018VorteileVerkehrsgünstige LageNachteileviele Dauercamper mit zuviel Garten und Touristenplätze mittendrinCampingplatz???Das Beste vorweg, super nettes Personal, gute Sanitäranlagen, die allerdings besser gepflegt sein könnten, wobei man erwähnen muss, die Keramik war sauber, und schöne Umgebung. Leider hatten wir aber den Eindruck in einer Kleingartenanlage und nicht auf einem Campingplatz zu sein. Der Platz ist groß... und sehr von Dauercampern geprägt und es gibt wirklich mehrere davon, die vor dem Vorzelt noch ein extra Partyzelt stehen haben. Da diese keinen eigenen Platzteil haben sondern mit den Touristen gemischt werden empfinden wir das als sehr anstrengend. Außerdem ist der Autoverkehr auf dem Platz, abgesehen von An- und Abreise, ungewöhnlich hoch. Wir können diesen Platz leider nicht weiterempfehlen, was uns für das Personal wirklich leid tut.
- HEIKO K.June 2018Vorteile- Lage - Ruhe - SeeNachteile- Sanitär (kann man aber etwas gegen machen ...IEine Woche Entspannung am Krakower SeeZentral zur Müritz und Rostock, direkt am Krakower See gelegen. Wir hatten eine heiße Woche erwischt; der Krakower See lädt zum Baden ein. Wasserqualität im Juni m.E. gut. Das Campingplatz Team war absolut engagiert und super nett. Wochenzeitung wurde direkt zum Vorzelt gebracht - Danke ! Versorgung... ansonsten ok - Brötchen am Platz, ansonsten Einkauf um die Ecke mit Fahrrad zu erreichen. Restaurant am Platz einmal genutzt - gute Qualität erwischt. Für eine Campergaststätte aber gehobenes Niveau - Pächter hat gem. Info gewechselt / Dauercamper arg am schimpfen ... Uns hat es für das einemal gefallen. Fahrradwege direkt am Krakower See für eine Woche ausreichend - wir hatten alles gesehen. Ausflug an die Müritz absolut empfehlenswert - von Waren unbedingt über Federow radeln. Dort gibt es ein Lokal Die Bunte Kuh. So einen Eierpfannkuchen mit frischen Früchten habe ich noch nicht gesehen - Geheimtipp. Noch kurz zum Platz - Dauercamper geprägt Über die Woche ruhig - am Wochenende gut ausgelastet. Dauercamper in unserer Ecke waren den Touris sehr aufgeschlossen - wir wurden mehr als freundlich mit aufgenommen. In jeder Ecke der Dauercamper hätte ich allerdings nicht stehen mögen - aber das ist vermutlich immer so Einen Kritikpunkt - liebes Campingteam - gibt es aber auch. Schimmel in den Duschen geht gar nicht. Dafür gibt es entsprechende Mittel, die ich daheim auch regelmäßig einsetze. Insgesamt aber für eine Woche ordentlicher Platz, für ein paar Tage Ruhe und Ausflüge in die Umgebung.
- Harald K.November 2017VorteileDirekt am SeeNachteilekein "halbwegs schnelles" InternetDer Osten ohne schnelles Internetch war im November hier der einzige Gast. 95% des Platzes sind Dauercamper von denen kaum einer da war. Ich beschränke mich auf den Internetzugang. Hier wurde vor 3 Monaten ein Hotspot an der Rezeption montiert. Nach Aussage des sehr netten Personals reicht es nur bis an den Rand des Bereichs wo die... Stellplätze sind - also ein typischer RezeptionsHotSpot. Mit einem Repeater auf dem Wohnwagen hatte ich aber direkt am See (Platz 151, m.E. der beste Platz hier) sehr guten Empfang. Man hat ein "tolles System" (mit Passwortvergabe, zeitliche Begrenzung, Bandbreitenvergabe ….) installiert und will den Zugang nächstes Jahr kostenpflichtig anbieten. Schade weil das ist nicht mehr die übliche und sinnvolle Vorgehensweise. Das eigentlich Problem ist aber dass der Platz kein „schnelles Internet“ hat. In besten Zeiten hat man 1Mbit (sagt das Personal) für Alles – einschließlich der privaten Wohnung über der Rezeption. Was will man da verkaufen? Ich hatte meistens 0,15 Mbit (an der Rezeption und am See). Der Platz befindet sich also in einem Gebiet wo die Politik seit Jahren erfolglos versucht das „schnelle Internet“ zu etablieren damit diese Gebiete wirtschaftlich nicht abgehängt werden.
- Peter T.August 2017VorteileFreundlichkeit der Mitarbeiter an der RezeptionNachteileWir waren 2 mal 3 Wochen da. Immer alles supergut1 a für uns 5 SterneSehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen egal was Mann auch für ein Problem hat Mann kümmert sich drum. Es wird sofort im Internet nachgesehen wenn man etwas sucht oder Öffnungszeiten wissen will
- Heike H.July 2017VorteileTraumhafte LageToller Platz, super Lage, sehr nette BetreiberEin wirklich schöner Platz, der sehr ruhig und direkt am Wasser liegt. Ein tolles und immer freundliches Team. Auch die Betreiber der Gastronomie auf dem Platz waren alle sehr freundlich. Hier ist nur sehr schade, dass erst um 9 Uhr geöffnet wird und man die Brötchen eben auch erst dann bekommt. Die... Sanitäranlagen waren sehr gut erreichbar, ebenerdig und gut durchdacht. Große Duschkabinen, viele Ablagen. Leider findet man in den Duschen schon den ein oder anderen kleinen Schimmelfleck, aber alles in allem hat es uns wirklich gut gefallen und wir würden wiederkommen!
- Bodo P.September 2016Vorteilean jedem Platz Wasser/Abwasser und StromNachteileVor-und Nachsaison kein Kiosk offenSuper CampingplatzWir waren schon mehrmals auf diesem Campingplatz mit unserem Wohnwagen. Der Platzwart und sein Team waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man hat sehr viel Ruhe und für die Hunde ist es auch ein Paradies. Wir würden jederzeit immer wieder gerne hinfahren. Viele Grüße von den Stendalern und Hundi :-) :-)
- Joachim B.September 2016VorteileTolle Lage * Sauberkeit * RuheNachteileaußerhalb der Saison nur Brötchenversorgung auf dem PlatzSehr sauberer Platz in toller LageDas Platz selbst und auch die Sanitäranlagen (wir haben das neuere Gebäude genutzt) machen einen sehr sauberen Eindruck. Die Duschen sind kostenlos. Bis auf die wenigen üblichen Geräusche der Camper selber herrscht hier Ruhe. Kein Straßenlärm, nur gelegentlich mal ein Motorboot auf dem Krakower See.... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schade war nur, dass der Campertreff mit angeschlossenem Kiosk ab Anfang September entgegen dem hiesigen Profil (offen bis 30.09.) abends nicht mehr geöffnet hatte. Nur zwischen 8 und 09:30 Uhr konnte man dort Brötchen kaufen. Sonst war zu. Unser Stellplatz direkt am Badestrand war optimal. Wir hatten den ganzen Tag Sonne vor dem Vorzelt und gleichzeitig stand der Wohnwagen unter Bäumen im Schatten. Für manche mag es von Nachteil sein, dass es hier kein WLAN gibt. Aber per mitgebrachtem USB-Stick war Internet störungsfrei möglich. TV-Empfang bekommen viele hier über eigene SAT-Schüsseln. Wir haben per DVB-T-Antenne öffentlich-rechtliche Programme (Das Erste, ZDF, NDR, MDR, RBB, 3sat, ZDF info) sehen können, wobei die Ausrichtung nach Westen (Sender Schwerin) schon kniffelig war. Es gibt reichlich Kurz- und Tagesausflugsziele (Güstrow, Plau am See, Malchow, Waren) und viele Radfahrmöglichkeiten in meist ebenem Gelände. Auf dem See sind Floßfahrten möglich, man kann sich auch Boote und Fahrräder leihen. Einkaufen ist im etwa 3 km entfernten Krakow (Edeka, ALDI, Netto) möglich. Restaurants (Zum grünen Garten, Treff) sind fußläufig erreichbar. Dieser Platz hier ist wirklich empfehlenswert.
- Michael P.July 2016Vorteilegute LageEinen schönen Urlaub... hatten wir auf dem Platz mit sehr höflichen und hilfsbereiten Personal. Der Platz war gepflegt und top angelegt, so das wir zum wiederholten mal dort waren. Danke an das Team vom Platz.
- Holm B.June 2016VorteileFreundlich,Sauber,Super!!!NachteileFür uns gab es keineSuper Platz für Jeden!!!Waren schon öfter auf diesem Platz und sind rundum zufrieden.Der Platz ist sehr sauber und ordentlich.Was auch auf die Sanitäranlagen zutrifft.Die Badestelle mit Liegewiese ist besonders für die Kinder geeignet.Der kleine Laden hat alles was man vergessen haben könnte.Besonders nett und freundlich ist der Platzwart.Vielen Dank an dieser Stelle!!!Wir kommen nächstes Jahr wieder.