Okay
- Klaus_OHZ N.July 2018VorteileVerkehrsgünstig gelegen, Tolle FlusslandschaftNachteileSanitär veraltet.Kleiner gepflegter DurchreiseplatzDiesen Platz haben wir das vierte mal besucht. Diese Landschaft mit diesem Fluss, einfach toll. Es hat sich wenig geändert. Sanitäranlage veraltet aber sauber. Plätze frei wählbar. Riesige Töpfe sind in den Flussfelsen gespült worden. Tolle Skulpturen sind dadurch entstanden.
- Richard M.July 2014Platz im WaldPlatz besteht aus zwei getrennten Teilen, je einer für Dauercamper und Touristen. Lichtung (Wiese) im Wald am Fluss. Für Zeltcamper ist die Wiese groß teils sehr uneben. Sanitäranlage und vor allem Küche sehr klein. In unserem Fall allerdings nicht von Bedeutung da der Platz mit ca. 15 Einheiten belegt war. Anmeldung im Hotel/Restaurant bei der Einfahrt auf der gegenüberliegenden Seite.
- Jürg B.June 2012Zweigeteilter, gepflegter Platz für Touristen und Dauercamper in einem lichten Wald, durch Bäume und Fluss von der E6 getrennt. Sanit. Anlagen gut und sauber, Küche/Abwaschen eher etwas klein. Der Platz wird auch von Bus-Reisenden besucht, die in Hyttern wohnen und selbst kochen, daher kann es in der Küche etwas eng werden. Zum Platz gehört auch ein Hotel mit Restaurant. Freundliches Personal.