- Jürgen M.March 2025EmphelenswertDer Platz ist ok, kleine Unzulänglichkeiten (defekte Entsorgung Chemietoilette) sollten abgestellt werden.
Außerdem wird der Ankunftsbereich um die Mittagszeit immer durch Restaurantgäste zugeparkt. - Simone G.March 2025Schöner Platz alles in allem sehrGerader Platz schöne Lage Bad und Sauna mit Bademantel zu erreichen
Leibsspeis ein tolles Essen
Rundherum Zufrieden 😃 - Alexander K.March 2025Immer wieder gerneWieder sehr schön unter freundlichen Gastgebern!
Kommen gerne wieder!
Schönes Thermalbad zum relaxen. - Susanne und Wolfgang K.March 2025SuperWir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder. Super Platz, saubere Sanitäreneinrichtungen, schönes Schwimmbad, gute Infrastruktur, immer nettes und gutgelauntes Personal, gut bestückter Shop mit leckeren Semmeln und das Lokal "Zur Leibspeis" ist ebenfalls zu empfehlen. Der Platz kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
- Karin H.March 2025Schöner Kurzurlaub im HolmernhofWir waren für 4 Nächte im Holmernhof. Wir hatten einen Premium Stellplatz. Der Stellplatz ausreichend groß und Wasser direkt am Stellplatz. Die Entsorgung für Grau-/Schwarzwasser befindet sich gegenüber der Rezeption und ist gut befahrbar.
Die Therme vor Ort ist sehr nett, das Außenbecken lädt zum Schwimmen... ein. Einziger Kritikpunkt: Es könnten etwas mehr Liegen im Innenbereich sein, da es mitunter doch ziemlich voll ist.
Wir waren öfters im Restaurant "Zur Leibspeis". Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle!
Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub und wir würden wieder kommen. - Reinhold K.March 2025Zum Entspannen sehr gut.Tolle Woche, alles sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.Das schöne Wetter hat auch dazu gepasst. Wir kommen gerne wieder.
- Uwe P.March 2025NachteileKinderbecken mit Rutsche wäre schönImmer wieder gerneGepflegter, familienfreundlicher Campingplatz , Gastfreundlich, Personal sehr freundlich
- Michael A.March 2025Kommen gerne immer wieder.Einfach, Bast scho ...................................................................
.................................... - Thomas P.March 2025Sehr empfehlenswert!Sehr freundliche Mitarbeiter, Restaurant „zur Leibspeise“ ausgezeichnet (mein Hund hatte seine Wasserschüssel bevor ich am Platz saß), gute Gassigehmöglichkeiten, ich war vor Ferienbeginn da und es war traumhaft ruhig!
- Günther S.February 2025VorteileDas Thermalbad und die Therapie- AnwendungenNachteileKeineAlles superUnser Urlaub in Bad Griesbach auf Ihren Campingplatz hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Team und das Team der Therapie sind SPITZE. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Waren in diesem Jahr nicht mit unseren Wohnwagen dort, sonder hatten ein kleines Häuschen gebucht. Kommen gerne wieder.
- Marco K.February 2025WochenendaufendhalltErholsame Zeit und freundliche Mitarbeiter genau passend für ein längeres oder normales Wochenende.
Länger könnte es zu langweilig werden das Freizeitangebot ist sehr überschaubar - Gabriele H.February 2025Qualität lässt nachDas Wasser war die meiste Zeit nicht richtig warm und teilweise auch sehr trüb. Auch im Spülraum waren ständig die Wasserhähne defekt und es dauerte auch lange bis es repariert wurde. In den neu renovierten Duschen fehlen die kleinen Mülleiner und auch die Kosmetikspiegel waren nicht mehr da.
- Jörg L.February 2025GesamteindruckDer Campingplatz ist leider etwas in die Jahre gekommen. Man sollte mal etwas renovieren. Der technische Zustand im Wellnessbereich ist mangelhaft.( zum Teil nur kaltes und trübes Wasser) Preis/ Leistung ist aus unserer Sicht überteuert. Das Restaurant kann durch uns nicht empfohlen werden. ( kalte geschmacklose Suppe, total zerkochte Schaschlikpfanne) Sehr nettes Personal an der Rezeption und auf dem Platz.
- Dieter H.February 2025Winter Kur AufenthaltGefallen hat uns, das Konzept mit Wellness und Kuranwendungen, das Restaurant am Platz was leider nur von DO bis SO geöffnet hatte. Der Platz war gepflegt und sauber. Sanitäre Anlagen sauber.
Negativ die wechselnde Wassertemperatur im Hauptbecken. Der Saunabereich sollte vom Badebereich abgetrennt sein - Raimund G.January 2025abgesehen von den Kleinigkeiten waren wir zufrieden.Hallo,
an sich hat es uns gut gefallen.
Wenn es erlaubt ist konstruktive Kritik auszusprechen, das viele Laub wo überall herumliegt und die kleinen Wege die vom und zum Bad führen sind aufgrund von Wurzeldurchwachsungen ziemlich uneben und darum für Personen mit Gehbehinderungen schlecht zu begehen.... Bitte fassen sie das nicht provokativ auf, wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Voraussichtlich über Ostern und da vermutlich mit unseren Kindern, die werden allerdings in ihrem eigenen Wohnwagen kommen. Vielleicht gibt es die Möglichkeit zwei Plätze nebeneinander zu belegen.
Mit freundlichen Grüßen
R. Geh - Otto B.January 2025Toller CampingplatzWir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Plätze sind sehr gut angelegt und gut zu erreichen. Strom, Gas, Wasser, Abwasser, TV-Anschluss, alles vorhanden. Die Thermenanlage ist sehr gut ausgestattet und alles ist gut gepflegt und sauber. Im Saunabereich könnten ein paar Aufhängehaken mehr nicht schaden.
- Thomas L.January 2025VorteileWundervolle ThermeNachteileSehr teuer mittlerweileBesseres gewohnt vom CampingplatzLeider lief an mehreren Tagen ein großer Heizlüfter für mehrere Stunden draußen zum Stellplatz gewandt was wir als sehr störend empfunden haben. Aus unserer Sicht kann man das auch anders lösen.
- Volker F.January 2025Mangelhafte Duscharmaturen in sehr schönem SanitärhausSehr schönes, gut beheiztes, oberes Sanitärhaus. Leider wird dieser Eindruck durch die vollkommen unbrauchbaren Duscharmaturen zunichte gemacht. Ich habe mich bei meinem letzten Aufenthalt und auch bereits im Frühjahr 2004 bei jedem Aufenthalt im Objekt geärgert. In einem Wasch- Duschraum ging weder... Dusche noch Wasser am Waschbecken, dem Geruch nach (ausgetrockneter Geruchsverschluss) war dies schon länger der Fall. Erst nach meiner Reklamation bei der Rezeption wurde der Raum abgesperrt. In den restlichen Räumen hat entweder der Infrarot Sensor nicht richtig funktioniert oder die Temperatur Einstellung konnte nur mit Gewalt erledigt werden. Beziehungsweise der Weg war so gering, dass man die Wassertemperatur zwischen zu kalt und zu heiß kaum einstellen konnte. Insofern habe ich mich bei jeder Benutzung geärgert und ab Mitte unseres Urlaubs nur noch das Sanitärobjekt bei der Rezeption genutzt. Hier besteht aus meiner Sicht dringender Handlungsbedarf.
- Andrea und Wolfgang S.January 2025Sehr schöner UrlaubWir waren jetzt das dritte mal in der Weihnachtszeit auf dem Holmerhof im OT Singham von Bad Grießbach. Hier ist alles vorhanden, was man zum Entspannen und Relaxen braucht. Man kann schwimmen, saunieren, spazieren gehen und sehr gut essen am Platz im Restaurant "Zur Leibspeis". durch den kostenlosen Bus shuttle kann man auch die nahe Umgebung um Bad Grießbach erkunden.
- Michaela R.January 2025VorteileSehr saubere Sanitäranlage, schönes Thermalbad, gutes RestaurantNachteileKeineZwischenübernachtungWir waren für eine Zwischenübernachtung auf diesem Platz. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf dem Rückweg wieder dort übernachtet haben.
Das nächste Mal bleiben wir auch gerne länger.
Sehr wohltuend war das Thermalbad.
Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden.