- Roland K.October 2024VorteileStellplatzgrößen für den durchschnittlichen Caravan/Wohnmobil völlig ausreichend. Kleiner Laden mit guter Auswahl. Naturbadeteich mit scheuen Bewohnern ins Detail lieb hergerichtet. Wellnessbereich und Thermalbad ausreichend. Restaurant mit guter und leckerer Speisenauswahl. Mitarbeiter sehr freundlich und nett.NachteileWLAN bei Vollbelegung des Platzes abends nur sporadisch verfügbar. Fernsehanschluss am Platz nicht nutzbar, vermutlich Technik aus einer anderen Welt.Ruhig, sauber und im Detail lieb hergerichtetPlatz und Umfeld ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich und auch gerne Hilfsbereit. Angeschlossenes Restaurant ist empfehlenswert mit reichlicher Auswahl und sehr guten Gerichten. Frühstück ist dort ebenfalls möglich. Auch in der näheren Umgebung sind Pizza und einheimische Gerichte... erhältlich. Einkaufsmöglichkeit am Platz in einem kleinen gut sortierten Laden/Getränkemarkt. Mehrere Supermärkte im Umkreis von 1-3 km. Platz liegt verkehrsgünstig im Bäderdreieck und für einen Ausflug nach Österreich. Fahrradwegenetz sehr gut ausgebaut.
- Birgit und Joe W.August 2024VorteileRuhig, sauber, freundlicher Empfang, schöner Wellnessbereich.NachteileDer Hundezaun war im Schotter schlecht zu befestigen.Camping mit HundSuper ruhige Atmosphäre.
Der Naturbadesee und der Wellnessbereich sind perfekt zum Erholen.Alles ist sauber und das Team sehr freundlich. Mit dem Mietbad waren wir super zufrieden!!
Wer mit Hund anreist, sollte sich eine Stunde mit dem Hundetrainer Christian gönnen. Er hat uns tolle Tipps gegeben und das zu einem sehr moderaten Preis!👍
Alles in allem ein richtig schöner Urlaub!! - Christine H.July 2024VorteileWir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, toller Platz, Wellness für Körper und SeeleNachteileEs war alles gut so wie es warToller UrlaubTolles Ambiente
Saubere Sanitäranlagen
Gepflegter Platz
Nettes Personal
Erholung für Körper und Seele - Nicole S.July 2024VorteileRezeption Kiosk Restaurant Pools Badesee Sauna einfach allesNachteileFür mich persönlich könnte die Sauna etwas länger offen sein aber das ist haben auf ganz hohen NiveauDas 1.te MalEin ganz toller Campingplatz, mit einer Atmosphäre die man selten findet. Alle unglaublich nett und hilfsbereit. Ein Dank an Kellner David der auch noch den Eiskaffee am Pool organisiert. Mega!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 🥰
Frau Spieß mit Herrn Schimpf 😉 - Dieter H.July 2024VorteileSehr freundlicher Service Sauberkeit Tolles Schwimmbad und SaunabereichNachteileHunde-Bademöglichkeit weit wegToller PlatzSehr schöner Campingplatz und sehr gutes Angebot. Wir kommen gerne wieder, vielleicht noch dieses Jahr im Herbst.
- Daniel G.July 2024VorteileSelbst an meinen Geburtstag, haben sie gedacht.NachteileFinde ich auch nach einigen Tagen keine.Ein Campingplatz mit allem was man sich wünscht und dies in top Qualität.Der Campingplatz bietet alles was man sich wünscht und noch einiges mehr auch der Badeteich ist abends bis spät in die Nacht herzlich romantisch beleuchtet.
Ein Stellplatz wahr für uns reserviert, aber wir durften uns selber den besten Platz aussuchen.
Wir kommen gerne wieder. - Reinhard K.June 2024VorteileSehr gute Zufahrt - ruhige Lage - sehr gute SanitäreinrichtungenNachteileteilweise zu lange Wartezeiten beim GeschirrspülenMAX1 - kann man nur empfehlenMax1 kann man nur empfehlen. Personal am Empfang stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Sanitäreinrichtungen sind hervorragend und stets sauber. Bei den vorhandene Wellness - und Therapieangeboten kann man sich bestens erholen. Der Platz ist sehr ruhig und gut erreichbar. Man kann beim baden zwischen... Thermalaußenbecken, Hallenbad und Naturbadesee wählen. Der Naturbadesse ist sehr schön angelegt, hier kann man bestens relexen. Das Restaurant Maxwirt bietet sehr gutes Essen an, kann man im Innenbereich und auf der schönen Terasse geniesen.
Das einzige, klizekleine Negativerlebnis: Beim Geschirrspülen muß man manchmal warten/anstehen. Hier wären ein paar Spülplätze gut.
Die angebotenen Möglichkeiten zur Kleidungswäsche sind bestens. - Jacqueline & Adrian I.May 2024Vorteile- Allgemeine Platzruhe - Sauber und gepflegt - Spa - Therapiezentrum mit Massage - Freundliches und hilfsbereites Personal - HundefreundlichNachteile- Für Familien mit Kleinkindern nicht so geeignet.Ruhiger, sauberer CampingplatzEin sehr ruhiger, naturgelegener, gepflegter Platz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Guter Brötchenservice und Shop mit dem Nötigsten - keine Frisch-/Kühlwaren.
Thermalbad und Sanitär sehr sauber. Massagen gut. Hundefreundlich mit Dusche u Auslaufmöglichkeiten. Viele schöne Wander-und Radwege. - Petra H.April 2024VorteileTherme und Sauna im Preis inbegriffen, sat, Wasser und Strom direkt am Platz ! Nette Camper kennengelernt!NachteileErst dachten wir, hier sind aber wenige duschen, aber wir mussten nie warten, die meisten duschen hier nach dem thermenaufenthaltSuper tollMega toller Campingplatz, absolute Ruhe am Tag und bei Nacht, sofort im urlaubsmodus gewesen! Tolles Hallenbad und Therme außen, die Sauna Landschaft ein Traum und das alles im Preis inbegriffen !
Fahrradwege, überall wo man hin will !
Macht weiter so, wir kommen wieder - Florian B.April 2024VorteileSaunawelt Therme und Spa Bereich großzügige Parzellen toller Schwimmteich mit Parkähnlicher Anlage und vielen EntspannungsplätzchenNachteileÖffnungszeiten der Therme abends gerne immer bis 8 und nicht nur am WE. fehlendes Tauchbecken im Sauna BereichWellness Oase mit viel Liebe zum DetailWir waren über die Osterferien dort mit 2 Teenagern und allen hat es super gefallen. Hier findet man einen Platz der mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Der Bereich um den Schwimmteich ist einfach unglaublich schön geworden und wird Nachts toll beleuchtet. Tagsüber findet man auf jeglicher Sitzgelegenheit... Polster und Kissen, egal wo man sich auf dem Platz befindet. Die Spa Anlage ist edel gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Der separate Spa Bereich außen ist abgetrennt vom Platz und liebevoll gestaltet bis hin zum Wasserspielt und den tollen Separee Liegen.
Einmal im warmen Thermenwasser will man gar nicht mehr raus. Selten haben wir ein so angenehm warmes Aussenbecken vorfinden dürfen. Zudem sind alle Waschhäuser und Sanitären Anlagen in liebevollem Ambiente und immer top gepflegt anzutreffen.
Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr und sind zuvorkommend und freundlich. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Wir hatten hier ein paar wundervolle kraftspendende Tage und werden sicher wieder kommen. - Regina L.February 2024VorteileWunderschöner Saunabereich Gepflegter Platz und moderne Sanitäranlagen Sehr freundliches Personal Maxwirt zum Abendessen absolut empfehlenswert - top!!NachteileKeineAlles bestensWir haben uns sehr gut erholt.
Die Kombi wandern in den InnAuen, Sauna und anschließend TOP Essen beim Maxwirt, morgens frische Semmeln - kaum zu toppen!!
Danke ans freundliche Team und bis bald!! - Andrea M.February 2024VorteileDie eigene Therme und Saunalandschaft sowie die Gaststätte am Platz.NachteileKeineImmer wieder gerneSauberkeit, Parzellengröße, Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen uns immer wieder. Die Therme und die Saunalandschaft sind immer ein Erlebnis. Hervorzuheben ist außerdem die Möglichkeit eine Massage zu bekommen. Das Essen beim Maxwirt ist Spitzenklasse.
- Michaela B.November 2023VorteileSehr saubere Platz, hilfsbereites, nettes Personal, saubere und modernisierte sanitär- und Thermenbereiche.NachteileKeine bekanntWieder im November und diesmal mit ÜberraschungWir waren gerne wieder hier. Alles passt, wir konnten wieder richtig relaxen. Zur Überraschung bekam ich zu meinem Geburtstag eine kleine Überraschung und eine persönliche Widmung. Silvester sind wir wieder hier!
- Frank H.September 2023VorteileAufteilung des Platzes; Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Anwendungen, Thermalbad alles sehr professionell.NachteileDa haben wir in einer Woche nichts gefundenDas erste mal….Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Eine weiterer Aufenthalt ist schon geplant. - Falk B.September 2023VorteileThermalbad, Sauna, Physio. Große und sehr komfortable Stellplätze. Sehr gepflegter und schön gestalteter Schwimmteich Komfortable und chicke Sanitäranlagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Teamer. Gute Brötchen und Backwaren. Gute Gastronomie mit kleinen Schwächen.NachteileBei voller Belegung zu wenig Toiletten, die öfter und gründlicher geputzt werden müssten.Perfekt zum Kuren und für WellnesSehr gepflegter und sehr gut ausgestatteter Platz, ideal für Kur und Wellness. Wenn man Therme und Sauna nutzt, dann ist der Preis sehr angemessen.
Topp für Senioren. - Erna M.September 2023VorteileEigenes Thermalbad/Sauna/NaturbadeseeNachteileZu viele Hunde am Platz. Keine Mittagspause, da Schranke offenen und jeder Rein- und Rausfahren kann, sowie mit entsprechender Lärmbelästigung aufbauen (Hämmern)Für Kurzurlaub ideal; schöner CP mit kleinen MackenWir werden diesen Platz - trotz guter Physiotherapie - nicht mehr für einen längeren (Kur-)Aufenthalt ansteuern. Es sind uns eindeutig zu viele Hunde auf dem Platz. Selbst am Naturbadesee wird mit den Hunden Gassi gegangen - für uns ein no go; dies wird vom Personal leider nicht kontrolliert. Auch entlang... des Hauptweges, zeugen gelbe verbrannte Flecke auf dem Gras vom Urin der Hunde. Die Stellplätze sind funktional, aber nicht sonderlich attraktiv. Grüne Bäume und Sträucher - auch am See. Hier wäre etwas mehr Farbe ( Blühpflanzen) sicherlich umweltfreundlicher. Im Sani 2 und 3 gibt es nur 3 Damen WC!! Wartezeiten und entsprechende Gebrauchsspuren sind - trotz Reinigung - unumgänglich. Ebenfalls etwas beengt ist der Spülraum. Es gibt 2 Waschmaschinen und 2 Trocken, wobei ein Gerät immer Defekt ist. Möchte man Waschen, sollte man einen ganz Tag einplanen, da das System nicht durchschaubar ist und die Maschinen jeweils an die 2,5/3 Stunden laufen. Industrie-Maschinen wie auf andern Plätzen üblich, könnte hier Abhilfe schaffen. Der FKK-Saunabereich sollte gegenüber dem Textilbereich deutlicher gekennzeichnet bzw. der Eingang getrennt werden. Wir sind nicht prüde, aber ohne Badehose im Hallenbad zu "Flanieren" gehört sich einfach nicht und kommt leider immer wieder vor. Die Möglichkeit einen PKW auszuleihen, finden wir sehr gut. Nur wenn der Vormieter seinen Müll im Kofferraum lässt (sehr übler Gestank) und dies wird bei der Übergabe nicht kontrolliert zeugt dies von mangelnder Sorgfalt, denn nur der KM-Stand wird kontrolliert.
- Luzia S.August 2023VorteileBeste Physio- bzw. Krankengymnastik! Äußerst freundliche und kompetente Therapeuten! Therapie auch an Sonn- und Feiertag! Danke an Florian Bauer: Ich komme gerne wieder!NachteileEs gibt nichts zu verbessern! Weiter so! Kommen bestimmt wieder!Beste Physiotherapie!!!Freundlicher Empfang!
Seefest war wunderschön, mit soviel Liebe zum Detail vorbereitet! - Ulrike B.August 2023VorteileIch kam mit einer schmerzhaften Blockierung im oberen Rücken + steifen Hals am Campingplatz an. Florian Bauer hat mir sofort (Sonntag!) einen Termin gegeben. Seine fachmännischen und gezielten Anwendungen führten zu einer raschen Besserung der Beschwerden! Die Terminvereinbarung klappt einwandfrei! Ich bin ihm für alles sehr dankbar und kann das Therapiezentrum im Max1 uneingeschränkt empfehlen!!!! Und werde sicher wiederkommen!NachteileFällt mir nichts ein!Perfektes Therapiezentrum mit der persönlich Note auf einem der schönsten PlätzeDer Campingplatz gehört zu unseren absoluten Lieblingsplätzen! Wir waren dieses Jahr schon zum 5. Mal hier! Besonderes gefällt uns die persönliche Note dieses Platzes mit Liebe zum Detail. Vielen lieben Dank an die gesamte Crew! 🙏 Das Restaurant ist spitze👍👍👍Das Thermalbad sowie der Naturbadeteich sind die Highlights👏
- Angelika C.July 2023VorteileTop Thermalpools und Schwimmteich im Sommer. Tolles Wellnessangebot mit verschiedenen Saunen. Sehr gutes Restaurant. Schöne Radwege um Bad Füssing, sowie kulturelle Angebote der Stadt.NachteileSupermarkt nur in Bad Füssing, das jedoch sehr gut mit dem Bus zu erreichen ist.Hohe Wellness- und FreizeitgestaltungWir sind immer seit vielen Jahren auf diesem Campingplatz. Mal nur für einige Tage, mal 14 Tage. Man ist immer willkommen. Da man mit dem kostenlosen Bus schnell in Bad Füssing ist, kann man sehr viel unternehmen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist hervorragend.
- Michael S.July 2023VorteileHallenbad,Therme,Sauna u.leckeres Restaurant,der Maxwirt direkt am Platz. Sehr nettes u.hilfsbereites PersonalNachteileFällt mir nichts einWohlfühlplatzHallenbad,Thermalbad u.Sauna im Preis enthalten.Das Restaurant Maxwirt,ebenfalls am Platz bietet leckere Speisen.Bei schönem Wetter werden an dem ebenfalls zum Platz gehörendem Badesee Coktails serviert