- Gerd F.August 2024Vorteileschöne schattige Plätze, freundliches Personal, sauberes Sanitär, Indische Gaststätte nebenanNachteileWLAN reicht nicht bis zum PlatzrandRuhiger kleiner CP am Rande eines GewerbegebietesWir waren mit dem WoWa nur für eine Nacht auf dem Platz und haben die nahegelegene (10 Minuten zu Fuß) Südsee Therme besucht. Abends waren wir in der indischen Gaststätte nebenan und haben gut gespeist. Wir können uns vorstellen, auch mal mehrere Tage auf dem Platz zu verbringen.
- Daniela S.September 2023Vorteileschön Ruhig super gepflegt sehr FreundlichNachteilekeinsehr gutschön Ruhig super gepflegt sehr Freundlich Einkaufmöglichkeit 5 Minuten zu Fuß Was wollen wir mehr Es ist eine top Campingplatz
- Ernst F.May 2023VorteileDie ganzen Einrichtungen sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Besitzer, sowie das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nachteilekeinewir waren 4 Wochen auf dem Stellplatz und fühlten uns sehr wohl. sehr liebevollsehr nette Besitzer. wie auch das ganze Team. Sanitäranlagen, Abwaschraum, alles sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet
Hunde sind willkommen. Sehr zu empfehlen - Wilma W.May 2023VorteileDie nette Frau an der Rezeption hat es möglich gemacht, dass sich zwei Familie an diesem schönen Ort treffenNachteileKeineFamilienzusammenführungNett freundlich. Mehr kann man nicht sagen. Vielen vielen Dank nochmal. Familien Winter und Frey
- Thomas W.December 2021VorteileStellplätze recht eben, ausreichend groß, Versorgung aller Art in unmittelbarer Nähe, SauberkeitNachteileLage, Freundlichkeit, Sanitäre AnlagenGemischte GefühleDer Platz liegt im Industriegebiet, gut da alles in laufbarer Nähe, schlecht weil es halt ein Industriegebiet ist. Die Sanitären Anlagen liegen im Keller, Belüftung dadurch mangelhaft. Vordergründig sind die Duschen und Toiletten sauber, allerdings in die Jahre gekommen und eine vernünftige Sanierung... würde nicht schaden. Die einzige Wasserzapfstelle im Winter liegt unter einer Treppe im Außenbereich, schlecht zugänglich. Es wird gerne ohne Maske in den Sanitären Anlagen rumgelaufen, keine Ansprache durch den Verwalter. Die Dame an der Rezeption war freundlich, der ältere Herr, wahrscheinlich der Eigentümer schnell unfreundlich, Kundenservice geht anders. Preis für das Gebotene viel zu hoch. Wir waren enttäuscht.
- Tom d.August 2020Vorteiledie Stellplätze sind okNachteileDas Sanitärgebäude: muffig, es roch nach feuchten Lappen und Urin, unsauber und das in Zeiten von Corona ein nogonajaDas Sanitärgebäude ist nun wirlich nicht ordentlich hygienisch und nicht sauber, überall Zettel hinzuhängen wegen Corona ist das eine, man sollte sich auch etwas mehr um Sauberkeit und Hygiene bemühen, allein der Geruch war abstoßend, nicht noch einmal.
- Monika B.July 2019VorteileSehr netter Empfang, ruhige Lage, sehr gepflegt.NachteileEs gibt keine NachteileEin toller Campingplatz mit sehr nettem EmpfangWir waren leider nur 3 Tage hier am Platz um Verwandtschaft in Bad Wörishofen zu besuchen. Der Platz ist sowas von gepflegt, die Sanitäranlagen und die Räume zum Geschirrspülen, Wäschewaschen, etc. sind super gepflegt und sauber. Beim Empfang kann man Brötchen bestellen und morgens, wann immer man möchte... (ausschlafen!) abholen. Ganz besonders möchten wir uns bei der netten Dame vom Empfang bedanken für die Tipps und Anregungen, leider ist mir der Name entfallen. Für Hundebesitzer ist der Platz einfach nur ideal, da man sofort nach dem Platz toll spazieren gehen kann und es ist einfach nur schön. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeit in fußläufiger Entfernung und das beim Platz direkt gelegene Restaurant ist nur zu empfehlen, sehr, sehr lecker. Bad Wörishofen spricht für sich mit der Flaniermeile und den tollen Cafes, Restaurants, Eisdielen, etc. Wir werden sicherlich nochmal kommen, diesmal aber bestimmt für einem längeren Urlaub. Vielen lieben Dank nochmal!
- Stanley R.July 2019VorteileSauber Sanitäranlagen Personal immer freundlichNachteileKein Spielplatz für Kinder!Sehr guter CampingplatzSehr guter Campingplatz! Sanitären Anlagen sauber und gepflegt! Wir waren mit einem 3jährigem Kind da ist er weniger geeignet da es keinen Spielplatz gibt! Personal stets freundlich und nett! Mit freundlichen Grüßen Fam. Rasche
- Lucia M.November 2018VorteileFreundliche Aufnahme, Sauberkeit der Sanitäranlagen und RuheFreundlicher EmpfangWir hatten ein paar Nächte im Doppelzimmer gebucht und haben sehr gut geschlafen. Alles war sauber und ruhig. Am schönsten war die "gute Stube" mit reichhaltigem Lesefutter und dem gemütlichen Kamin.
- Uwe-Jens J.September 2018VorteileFreundliche Mitarbeiter, die Ruhe auf dem Platz gute InfrastrukturNachteileUnser Stellplatz war nicht schönAls Zwischenübernachtung okIn der zweiten Septemberwoche wird man bei der Anreise gefragt . Haben sie Vorgebucht ? Nein haben wir nicht wir sind auf der Durchreise. Wir bekamen dann einen Platz wo man im Frühjahr Fichten gefällt hatte, da lagen noch jede Menge Sägespäne von der Kettensäge das war nicht schön ! Die Anbindung an... die sehr guten Radwege, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und eine tolle Therme gleich in der Nähe und die Ruhe auf dem Platz sind allerdings 1a. Der Ortskern selbst ist in wenigen Min. erreichbar.
- Carole M.June 2018VorteileFür Durchreisende top! Freundlich, ruhige Lage, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, schöner Ort Bad Wörishofen!NachteileKein Schnickschnack, einfach nur CampingSuper Durchreise-Campingplatz!Wir waren auf der Durchreise und übernachteten auf dem Campingplatz in Bad Wörishofen. Die Lage ist ruhig und unweit der Autobahnabfahrt. Wir wurden freundlich empfangen, die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt einen wunderschönen gemütlichen Aufenthaltsraum, auch das WLAN funktionierte problemlos. Sehr empfehlenswert!
- Klaus-Stefan L.April 2018Vorteile- Gute Lage für Therme und Skyline Park Besucher - Saubere Sanitäranlagen - Ordentlicher Entsorgungsbereich - Ordentliche ChemietoiletteNachteile- Nichts geboten - Kein Restaurant in der Nähe - Kein Kinderspielplatz o.ä. - Nicht im ACSI VerbandKleiner familiärer Campingplatz in schöner ruhiger LageSchöner kleiner Campingplatz. Ideale Lage am Ortsrand von Bad Wörishofen. 5 min. mit dem Fahhrad zur Therme 15 min. mit dem Fahrrad zum Skyline Park Freundlicher Empfang und familiäre Begrüßung. Für ein verlängertes Wochenende mit Besuch der Therme und des Skyline Parks genial. Gerne wieder.Beantwortet von Kur und Vitalcamping June 24, 2018Vielen Dank für Ihre Anmerkungen.
Unser Restaurant am Campingplatz wird im September wieder eröffnet.
Für Kinder bietet sich der nahe gelegene Skyline Park an. - klaus t.August 2017VorteileRuheNachteileEntfernung zum OrtskernKlein aber feinFreundlicher Empfang; unterschiedliche Platzgrösse ; gutes Gebäck am Morgen. Nahe der Autobahn, daher guter Stop auf der Heimfahrt.
- Tina K.July 2017Vorteile- alles sauber und sehr freundlich - toller Aufenthaltsraum mit Büchern, Sesseln, Spielen - leckere Brötchen - 2 Golfplätze in der NäheNachteile- zu Fuss ist es etwas weit bis in die Stadtein Platz zum WohlfühlenWir haben hier ein paar Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Platz liegt im Industriegebiet, aber man hat absolute Ruhe und gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Zur Innenstadt und zum tollen Kurpark braucht man aber ein Fahrrad oder das Auto. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die man in weniger als 1 Stunde erreichen kann.
- Hubert H.June 2017VorteileSauberkeit,freundlichkeit,AmbienteNachteilekeineIdeal als Übernachtungsplatz auf unserer RadtourSchon zum zweiten Mal übernachteten wir auf diesem Campingplatz.Wir wurden freundlich empfangen.Im Restaurant konnten wir Abends lecker essen.Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und mit diversen Gestecken geschmückt.Abends genossen wir ein Gläschen Wein im sehr gemütlichen Aufenhaltsraum.Der Platz ist ein Geheimtip.
- Florian B.May 2017VorteileGute Nähe zur Therme Einkaufsmöglichkeiten samt Baumarkt ruhiger Platz mit Nachruhe saubere SanitäranlagenNachteileKeineWellnesscampingNicht weit von der Therme gelegen mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und einem netten Restaurant direkt nebenan. Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen und ein insgesamt ruhiger Platz. Ideal für ein Wellnesswochenende.
- Jens B.April 2017Vorteile+ ruhig gelegen + ausreichend Sanitäranlagen, auch bei Vollbelegung + sehr nettes Personal + zentral für diverse SehenswürdigkeitenNachteile- kein SpielplatzRuhig gelegener Campingplatz mit zentraler LageEin toller, ruhiger Campingplatz, der zentral zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten liegt (3/4 Stunde zu den Königsschlössern bei Füssen, 3/4 Stunde zum Legoland Günzburg, knappe Stunde nach München, 5 Min. Fußweg zur Therme). Es war ganztags sehr ruhig auf dem Platz. Leider gibt es keinen Spielplatz o.ä. für Kinder (was aber auch schon der einzige Nachteil war).
- Matthias v.January 2017Ruhe und EntsannungKleiner, feiner und mit Herz gestalteter Platz. Ein großer gemütlicher liebevoll eingerichteter Aufenthaltsraum mit Teeküche, Kamin, Bücherecke und Sofas, lädt zum Verweilen ein. Nah zur Therme und 35 Min nach Augsburg.
- Patrick R.September 2016VorteileKleiner ruhiger Campingplatz Sehr Freundlich ca. 200 Meter zu einem großen Supermarkt, und Baumarkt ca. 1 km zu einer großen ThermeNachteileSanitäranlagen nicht gemütlich und etwas Wartungsbedürftig.Ruhiger zweckmäßiger CP-PlatzKleiner zweckmäßiger Campingplatz, Nettes Personal. Super für ein Spontanes Wochenende, in Verbindung mit einem Thermenbesuch. Brötchenservice, Ruhe/Leseraum, Sanitäranlagen schon etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr gemütlich. Sanitäranlage befinden sich im Untergeschoss der Rezeption.
- Albert T.September 2016Vorteile- sehr freundlich und nettFreundlicher PlatzTrotz schlechtem Wetter waren es 3 schöne Tage. Dank der Nähe des Freizeitbades und des schönen Ortes Bad Wörishofen mit schönem Park. Die Gastgeber waren sehr freundlich und das Restaurant nebenan super.