- Doris S.August 2017VorteileLage und Ausstattung, auch wenn man per Auto nach Norwegen will.NachteileService/Restaurant...Eine gute Basis für die Erkundung der GegendDer Campingplatz ist sehr schön gelegen. Obwohl direkt an der Straße, stört der geräuschpegel meistens nicht. Lauter dagegen sind die Massen von Norwegern, die Strömstad als billige Einkaufsmöglichkeit nutzen und u.a. hier übernachten und feiern. Die Mitarbeiter sind nett, aber Informationen bekommt... man nur auf Nachfrage. Küche voll ausgestattet, Sanitär in Ordnung, viel Spielmöglichkeiten für Kinder, 2 eigene Strände und Motorbootverleih + Minigolf... Ein Restaurant, was nicht immer offen hat (Nebensaison beginnt Mitte August), Fahrradverleih, ein kleiner Shop (lohnt sich nicht, besser zum ICA fahren). Ca. 3 km entfernt von Strömstad, ist gut mit dem Rad zu erreichen. Stellplätze sehr großzügig - wir waren auf dem hinteren Teil. Hunde sind an der Leine zu führen. Wir waren 2,5 Wochen hier und haben fast alles in der Umgebung + 70 km abgegrast - da gab es viel zu sehen. Die Gegend ist toll. Aus unserer Sicht zu empfehlen: Kosterhavet und eine Seehundsafari (sälsafari), Saltö, Smögen, Fjällbacka, Grebbestad (unbedingt ins Telegraphen essen gehen), Strömstad am Hafen (Rökerit - ganz lecker Fisch, Garnelen und Austern !!!) Blomsholmen, Nationalpark Tresticklan, Strömstad Museum, Motorboot- und oder Kajak-Tour).
- Sepp B.June 2011Netter Campingplatz direkt am Meer! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Strömstad (frischer Fisch!!!). Liegt wunderbar am Meer!