- Melanie E.July 2018VorteileSpielplätze, Animation, Schwimmbad, Minigolf, Restaurant, Shop, Hundeplätze, tolle Landschaft, definitiv KEINE Langeweile! Kinderfreundlich!NachteileEinige Hundeplätze sind sehr offen und direkt einsehbar. Die hundefreien Plätze sind dafür echt toll und nicht so einsehbar für jedermann.SuperWir waren im Sommer 2018 das erste mal Zelten. Wir haben uns hier direkt ein Platz direkt ausgesucht, von welchem das Waschhäuschen nicht weit entfernt ist und auch Hunde erlaubt sind. War mit Kindern ideal, da der Weg wirklich ein Katzensprung war. Genrell ist der ganze Park für Familie toll. Es ist... alles da was man für einen Familienurlaub braucht (Spielplätze, Animation und andere Aktivitäten, Indoorspielplatz, Schwimmbad, Minigold, Restaurant, Imbiss, Shop,...) Auch andere tolle Freizeitabgeboten sind nicht weit vom Park entfernt. Und auch wer gerne spazieren geht oder Rad fährt kommt hier nicht zu kurz! Wir haben wundervolle Plätze entdeckt!Wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder!
- Christiane W.April 2018VorteileSuper SpielmöglichkeitenSchöner FamilienparkHaben uns sehr wohl gefühlt.Super Spielmöglichkeiten Indoor und auch die Spielplätze sind super angekommen bei uns. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- Michael H.April 2017VorteileSchwimmbad und Indoorhalle kostenlose BenutzungNachteileDuschraum kühlSuper Platz für KidsWir waren über Ostern 2017 auf dem Platz für Kids ein top Platz das einzige was ein muß ist auf dem Platz Fahrräder das sind weite Wege zum Waschhaus und zur Indoor Halle , Schwimmbad. Der Stellplatz liegt mitten im Wald und schön versetzte Stellplätze zwischen den Bäumen
- chrissi s.October 2013Haben hier mit Kind und Hund einen Kurzurlaub von 5 Tagen verbracht. Sehr ruhig und erholsam. Platz direkt im Pinienwald und kurzer Weg zum anliegenden Wald mit vielen Wegen. (Hund muss an Leine geführt werden). "Hundplätze" befinden sich nur im ganz oberen rechten Teil des Platzes (wir hatten 174).... Lange Wege zum älteren Sanitär, zum Indoorspielplatz und zum Hallenbad. Ohne Fahrrad kommt man hier nur sehr schlecht zurecht. Nachts ziemlich dunkel, schlechte Beleuchtung. Taschenlampe oder ordentliches Fahrradlicht. Sauberes Sanitärgebäude (war auch nicht viel los). Shop am Platz sehr gut sortiert. Jeden Tag ab 8.00 Uhr geöffnet. Indoorplatz wurde jeden Tag vom Kind besucht. Nur schade das manche Attraktionen zusätzlich Geld kosten. Hallenbad könnte etwas wärmer sein. Kinderanimation wurde nicht besucht, da einfach zu teuer. Fazit: Wir fanden es schön ein paar Herbsttage in der Natur pur zu genießen. Längere Ferien möchten wir hier nicht verbringen
- Thorsten L.October 2013Anreise über die A50 einfach und wie im Prospekt beschrieben. Bei der Anreise zum Park nicht bis zur Rezeption mit dem Gespann vorfahren, da man drehen und wieder zurück bis zum Stop Schild am Anfang der Strasse fahren muss. Dort rechts. Man fährt ca. 1,5 Km ausserhalb des Parks bis zum Campinggelände.... Zutritt mit Magnetschlüssel durch eine Schranke. Die Stellplätze sind gut erkennbar ausgeschildert. Die Zufahrt ist reichlich eng. Wenn sich hier zwei Gespanne entgegen kommen.... Die Stellplätze liegen mitten im Hochwald und sind durch hohe Bäume und Büsche begrenzt. Stellplätze sind alle unterschiedlich aber alle ausreichend sehr groß. Mit Sattelitenempfang wird man hier seine Probleme haben. Eventuell mit mobiler Schüssel und reichlich Kabel möglich. Über Kabel sind fünf deutsche Programme empfangbar. Es gibt zwei saubere Sanitärhäuser die mit ausreichend Toiletten und Waschgelegenheiten ausgestattet sind. Um in der Nacht dort hin zu gelangen ist eine Taschenlampe wegen fehlender Platzbeleuchtung unbedingt erforderlich. Die Parkeinrichtungen wie Supermarkt, Schwimmbad und Spielhalle sind ca. 15 Min Fussweg von den hinteren Stellplätzen entfernt. Mit dem Rad in ca. 5 Min zu erreichen. Es gibt viele schöne und über dem kompletten Gelände verteilte Spielplätze. Indoor-Spielhalle und Schwimmbad waren auch sehr sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur hätte aber gerne zwei Grad wärmer sein dürfen. Animationsprogramm ausserhalb der holländischen Ferien eingeschränkt aber o.k. Ich werde noch einige Fotos von den Stellplätzen, Wegen, Spielplätze sowie Indoor Spielhalle und Schwimmbad hochladen. Bei Fragen einfach eine Mail schicken.\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_ NACHTRAG OKT. 2013: Immer noch vollkommen zufrieden. Wir werden hier wohl nächstes Jahr wieder hin fahren
- Pierre H.July 2013Wir waren vor 3 Wochen 6 Tage dort mit unseren Kindern, 2 und 4 Jahre alt und unserem Wohnwagen samt Vorzelt. Für Kinder ist es sehr schön, da sie sich dort unbeschwert bewegen können. Autos fahren dort sehr langsam. Es gibt Spielplätze die aber mehr auf größere Kinder ausgelegt sind, genau wie der Indoor... Spielplatz. Das Freibad ist in Ordnung und auch sauber. An der Rezeption haben wir in den 6 Tagen keinen Deutschsprachigen Mitarbeiter angetroffen. Die Kommunikation war trotzdem ohne Probleme. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geduldig. Die Waschhäuser werden regelmäßig gereinigt. Was uns gestört hat war das einmal die stromsäule versteckt im Busch war und nicht auf Anhieb zu finden war. Dann waren die Steckdosen Defekt und vor Wassereinbruch mit einem Müllsack gesichert. Außerdem war die Anordnung der Wasserhähne sehr unglücklich sodass ein kleiner Marsch mit schweren Wasserkanister zurück gelegt werden muss. Die Parzellen sind nicht sehr gepflegt.Unsere Parzelle bestand nur aus einem dunklem Sandboden der Grasboden war nur noch zu erahnen. Als Fazit kann man trotzdem sagen das der Park zu Empfehlen ist da hier Preis-Leistung einfach gut ist.
- Walter W.May 2013Sehr schöner Campingplatz mitten im Wald gelegen mit großen Stellplätzen. Da die Camping-Stellplätze ziemlich weit von den Hauptgebäuden entfernt sind, empfiehlt es sich, Fahrräder dabei zu haben. Viele Spielplätze, schönes Hallenbad, großer Indoor-Spielplatz, Fußballplatz und Streichelzoo sind die Highlights... für Kinder. Selbst bei Regen kann man hier immer etwas tun. Ein schönes Mini-Golf mit 18 Bahnen ist auch am Platz. Das Personal am Platz kann kaum Deutsch. Auch mit Englisch tun sich manche schwer. Dennoch hat die Verständigung gut geklappt. Sehr freundliche Betreuer, die super mit Kindern umgehen können.
- Matthias K.April 2013
- Huska H.April 2012
- Detlef M.March 2010Große, teils weit auseinander liegende Parzellen im Kiefernwald. Teils mit Kabelanschluss. Da sich die gesamte Infrastruktur der Anlage am anderen Ende des weitläufigen Platzes befinden, sind Fahrräder angebracht. Es befinden sich eine große Indoor -Spielhalle, schönes Hallenbad, Minigolfanlage ( Gebühr... 7,5 € für drei Personen ), Bowlingbahn ( 15 € / Std ), Restaurant,Snackbar, Streichelzoo, gut bestückter SB - Laden mit hohen Preisen im Eingangsbereich der Ferienanlage. Im Campingbereich befinden sich zwei Waschäuser welche stets sauber waren. Freundliches und hilfsbereites Personal.