- Regina O.July 2024VorteileRuheNachteileTeilweise sind die Plätze in der prallen Sonne.Urlaub 2024Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Eine kaputte WC-Brille wurde noch am selben Tag ausgetauscht. Es gibt sogar einen Geschirrspüler, Taps stehen auch zur Verfügung. Tolle schattige Radwege im Naturschutzgebiet. Das Meer ist wunderschön!
- Michael F.August 2019Camp direkt am SandstrandGepflegte Anlage direkt an einer Sandbucht. Der Strand ist ideal für kleine Kinder, da er extrem flach abfällt. Kleinere Stellplätze mit wenig Schatten.
- Tobias M.July 2019Vorteile- sehr viel Ruhe - sehr gepflegter Platz - 2 super Pools mit ausreichend LiegeflächenNachteilekeine gefundenSommerurlaub 2019 Teil 2Nach einer Woche "San Marino" (Lopar) ging es nun für eine Woche auf diesen kleinen Campingplatz (8 WoWa- oder Wohnmobil-Stellplätze) bei Kampor. Wir haben die Ruhe absolut genossen! Die beiden Pools bieten weitere Entspannung. Die Möglichkeit einer zusätzlichen Küche mit Grill-Möglichkeit + einen großen... Kühlschrank stehen allen Gästen zur Verfügung. Das ist TOP! UND ... die kleine Strandbar am Eingang zum Lando Resort, macht die besten Pizzen, die ich bisher in Kroatien gegessen habe. Absolut lecker und frisch (dem Pizzamaker kann man bei der Arbeit zuschauen)
- Robert R.July 2019VorteileMiła obsługa, czysto, blisko do morza, place zadbane i zielone, restauracje blisko, dwa baseny na terenie kempingu,NachteileZ rana obsługa jest dość halasliwa przez co nie można sobie pospać, brak sklepiku z pieczywem ale 5 min rowerem jest konzum. Za mały parkingWypoczynek na 10 dniPersonel i obsługa kempingu jest bardzo miła i pomocna. Kemping jest ogólnie bardzo zadbany i czysty choć drogi
- Gabi S.May 2019VorteileKeineNachteileSehr kleine StellplätzeWir waren sehr enttäuschtDie Anfahrt mit unserem Wohnwagen 2,40m Breite war eng, aber machbar. Allerdings waren wir von den sehr kleinen Stellplätzen enttäuscht, 100qm ist wohl etwas übertrieben,eher so um die 60qm! Beim Aufstellen eines Vorzeltes wäre der komplette Stellplatz ausgefüllt gewesen. Bei den Stellplätzen auch keine... Aussicht, man kommt sich eher eingesperrt vor. Auch vom Meer und dem Strand waren wir enttäuscht, das Meer war braun und der Strand wirkte ungepflegt, was zum Teil auch an dem schlechten Wetter lag, als wir dort ankamen! Wir sind nicht geblieben, aber auf den ersten Eindruck war der Campingplatz selbst gepflegt und sauber, auch das Personal freundlich, allerdings wurde die Anzahlung komplett einbehalten, obwohl die Plätze deutlich unter 100qm sind, anders wie im Internet angegeben.
- Marcel M.July 2017Der Schein trügtSehr kleine Stellplätze Duschen und Toiletten werden zwei mal am Tag gereinigt, zu wenig. Dementsprechend sieht es dann auch aus. Die Sterne hat der Platz nicht verdient, wenn man die Stellplätze und die Sanitäranlagen betrachtet.
- uwe s.September 2016Vorteilesuper poolNachteilekeine brötchen am platzder platz ist gut personal ist super aber ich fahre da nicht mehr hinich habe meinen zündschlüssel hinterlegt von meinen wohnmobil ich habe 2 immer mit falls mal einer verloren geht den habe ich leider vergessen ich habe das lando resort gebeten mir den zuschicken sie haben noch nich mal geantwortet dan musten wir vorzeitig abreisen obwohl der platz sofort wider belegt wurde muste ich 50 prozent bezahlen
- Jörg G.September 2016Vorteilekleiner ruhiger Platz, entspannen, wandern, gute Restaurants, saubere SanisNachteileeigentliche keine, Stellplätze etwas kleinschöner kleiner CampingplatzDer CP Lando Resort ist mit 12 Stellplätzen ziemlich klein und das ist auch gut so. Die Lage ist super. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen. Die letzten Meter im Ort Kampor sind mit 12 % Gefälle und einer schmalen Straße nicht oft zu finden.... Auch nach dem abbiegen von der Hauptstraße ist etwas Können und Ruhe gefragt. Wir sind aber auch problemlos mit unserm Wwg Gespann 2,50 m breit und etwa 14 m lang prima durch gekommen. Wer das nicht bewältigen kann, der kommt auf keiner Fähre, keiner Mautstelle und auch auf so manchem CP nicht klar. Die Stellpl. Sind nicht groß, vielleicht 80-100 m². Man sollte bei der Buchung die Fahrzeuggröße mit angeben. Es gibt zwei Pools, einer davon ist etwas wärmer, wohl extra für die Kinder. Das Meer ist nur ein Steinwurf entfernt. Es geht sehr lang flach auf dem Sandstrand ins Wasser. Für Kinder und Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Die Bilder im Internet sind identisch mit der Realität es ist alles sehr schön und natürlich ist das Augenmerk auf die Häuser gerichtet. In unserer Zeit wurden die Sanis und die Pools mehrmals am Tag gereinigt. Da gibt es nichts zu beanstanden. Den Brötchenservice braucht man nicht, da es in etwa 5 min Entfernung am Hafen einen Konsum gibt dort kann man alles kaufen was gebraucht wird. Die Restaurante in der näheren Gegend sind durchweg zu empfehlen. In die Stadt Rab gelangt man auch gut mit dem Fahrrad. Anfangs auf der Straße und dann kann man runter am Wasser lang fahren.
- Danny J.August 2016VorteileRuhe Entspannung, sehr gepflegt, tolle AnlageNachteileKeineBester Platz auf Insel RaabDer Preis ist hoch aber für diesen Camingplatz war er mir auf jeden Fall wert. Alles Top!!! Die Zufahrt führt am Ufer entlang mit einer Fahrzeugbreite von 2,50m kam ich schon ins schwitzen mitten in der Nacht der Anreise. Gegenverkehr geht gar nicht.
- Rudolf S.August 2016VorteileViel Ruhe , Super Sauber , Tolles PreisleistungsverhältnisNachteileLeider kein BrötchenserviceSuper CampingplatzWar im August mit Frau und Sohn (14) für 2 Wochen auf dem Platz . Wir hatten super entspannte Wochen . Das Personal war super nett und hilfsbereit . Die Anlage wurde jeden Tag gereinigt ( Pool , WC , Dusche , Mülleimer und Außenanlage ) . Zu der Situation der Anfahrt kann ich nur sagen , wer diese Straße nicht fahren kann sollte seinen WoWa verkaufen . Wir haben es so genossen , daß wir nächstes Jahr wieder kommen möchten .
- Uwe S.June 2016Vorteiledie Anlagen gepflegt und schön angelegt und der PoolNachteileStellplatzgröße nicht wie beworbenWir nicht wiederWenn ich die Bewertungen vor mir lese, frage ich mich , ob ich auf dem selben Platz war. Wir (meine Frau und ich) hatten ende Juni für 2,5 Wochen einen Stellplatz gebucht. Hätte ich das mit der zufahrt nur vorher gewusst. Die schmale 12% Steigung im Ort war ja noch nicht das schlimmste. Sondern die direkte... zufahrt. Ca 3m breit mit engen Kurven. Eine Seite die Kante 1m tiefer das Wasser. Andere Seite Felswand und Mauer. Mit einem WoWa mit 2,5 m breite "milimeter" Arbeit. Das alleine hätte gereicht um dort nicht hinzufahren. Angekommen, erster Eindruck, recht schön. Das Personal an der Rezeption, ausgesprochen freundlich. Dann. Der nächste Dämpfer. Auf der Hompage steht. Zitat "Die Stellplätze sind 100 m2 groß " Scheinbar ist die Flächenberechnung in kroatien etwas anders. Denn unser Platz hatte nicht einmal 70qm und die anderen waren auch nicht größer. Beim buchen hatten wir extra darauf hingewiesen wie groß unser WoWa ist. Stinksauer haben wir uns dann irgendwie auf den Platz gestellt. Die Pools. Super !!!!!!! Auf dem Platz merkte man aber schnell wo dort die Prioritäten liegen. Bei den Villen die auch auf dem Platz stehen. Die Sanitär Anlage, klein und modern ausgestattet aber eigentlich ausreichlich, da es nur ca 12 Stellplätze gibt. Bei einer 4 Sterne Anlage, erwarte ich, das diese täglich gereinigt wird und nicht erst nach 5 Tagen. Das "reinigen" sah dann so aus, daß man mit einem Wasserschlauch alles unter Wasser gesetzt hat und dann etwas mit einem Besen hin und her fegt. Das Wasser stand dann Stundenlang an einigen Stellen cm hoch, ohne das abgezogen wurde. Ferne fanden wir es ein unding, das die Behälter für Toilettenpapier nicht aufgefüllt wurden, sondern die Rollen hinter die Toilette einfach auf die Ablage gelegt wurden. Dieses wurde auch nicht besser nachdem man sich beschwerd hat. Die villen die wurden gewienert was das zeug hält. Also wir. Dort nicht wieder!!!!!!
- Friedrich W.June 2016VorteileSauberkeit, Ruhe, Pool's, kleiner übersichtlicher PlatzNachteilekeine, ausser evtl. der noch fehlende BrötchenserviceSuperplatzWir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Urlaub nur vom Feinsten. Standplatz, Pool's, sanitäre Anlagen und vor Allem das sehr nette Personal haben zu einem Superurlaub beigetragen! Wir kommen sicher noch einmal wieder. Für Familien mit kleinen Kindern aber auch für Paare und Senioren optimal.
- Heinz N.May 2016VorteileSauber, optisch getrennte Stellplätze mit allem was benötigt wird. Sehr ruhig. 2 Pools.NachteileFlacher Strand, man muss mehrere 100 m gehen, um schwimmen zu können. Sandstrand könnte etwas gepflegter sein. Letzte 200 m Anfahrt eng.Luxus purEin kleiner ruhiger Camping, ideal für Womos. Super Stellplätze, durch Bepflanzung getrennt mit Strom Wasser und Abwasser. Sanitäranlagen luxeriös und blitzblank. Aussen-Küche mit Herd, Kühlschrank und Bestuhlung. 2 Pools. Gute Gaststätte unmittelbar am Camp und am Wasser mit freundlicher Bedienung.... Sehr freundliches Personal. Da es nur wenige Stellplätze gibt, sollte man sich unbedingt anmelden. Mitte Mai hatten wir Glück und haben noch einen Stellplatz bekommen. Für eine Nacht haben wir 201 kn bezahlt.
- Norbert H.May 2016VorteileDirekt am Meer 2 Pools vorbildliche Sanitäranlagen RuheNachteilenoch kein BrötchenserviceSuper gepflegter kleiner CampingplatzWir waren 2,5 Wochen auf diesem Camping, und können nur positives von Sanitäranlagen,Stellplatz und Personal berichten. Sehr ruhig gelegen und das Meer ist vor der Haustür. Dieses ist sehr flach und daher für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Zum Schwimmen haben wir die Pools genutzt. Auch diese... sind sehr sauber und beheizt. Wer einmal die abenteuerliche Zufahrt ( 12% Gefälle, dann scharf links 90°,und über eine ca. 3m breite Straße zwischen Meer und Felswand mit 2 scharfen Kurven) überwunden hat wird dieses ganz sicher nicht bereuen. Bis ins Dorf Kampor läuft man 15 Minuten. Dort gibt es Restaurants und einen Supermarkt und einen Hafen. Wir kommen bestimmt mal wieder!!!!
- Marion M.September 2015VorteileRuhe, Sauberkeit, Stellplätze getrennt durch Hecken, Freundlichkeit,NachteileKeineEin kleines ParadiesWir waren im September 2015 mit Acsi dort und waren begeistert. Ein netter kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen was Einrichtung und Sauberkeit betrifft. 2 beheizte Pools auch sehr sauber. Während unserer Anwesenheit durften auch Hunde an der Leine auf dem Campingplatz sein. Ich habe... eben im A. Katalog kontrolliert auch dieses Jahr dürfen in der Nebensaison MEHRERE Hunde angeleint mitgebracht werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. sie besorgten uns Eier und Brot vom Bauern. Die Waschmaschine und den Raum in dem sie stand fanden wir ebenfalls in einem supersauberen Zustand vor. Der Supermarkt ist ca. 15 Min. entfernt hinter dem Hafen. Restaurants gibt es mehrere, sie sind unmittelbar am Campingplatz oder 5- 10 Min. entfernt wunderschön mit Terrasse und Meerblick. Während unseres Aufenthaltes kam auch 1 Mal in der Woche eine Dame bei der man nach Vorbestellung an der Rezeption eine Massage bekommen konnte. Freies WLAN gibt es auch . Und das alles in einem wirklich feinen kleinen idyllisch gelegenen Campingplatz . Kaum zu glauben. Wir werden bestimmt wiederkommen. Übrigens die Pools haben ca. 30 Grad das ist bei Menschen die Gelenkprobleme oder Rheuma haben sehr angenehm.
- Andrea Š.July 2014VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe, familiär eingerichtet und gehoben gehalten.NachteileKeineEine moderne und tolle Anlage! Kommen gerne für längere Zeit in der Zukunft wiedToll, toll und wieder toll! Unvergesslicher Urlaub in einer tollen Einrichtung, direkt am Strand. Ein beheizter Pool (für die Regentage 😜), Ruhe ohne Massen an Leuten! Freuen und schon auf den künftigen Urlaub.