Gut
- Francesco C.August 2019VorteileKeineFrancesco ItalyAlles war unsauber und alt. Der Hammer war, wir sind spät abend gekommen und am Telefon wurde uns der Preis von 200 SKK gesagt, in der Früh beim check-out waren es 350 SKK.- Sehr enttäuscht.
- Holger G.July 2019VorteileMenschen die in ihrer Arbeit aufgehen in beeindruckender Umwelt mit vielen Möglichkeiten Natur in Ruhe aufzunehmen.NachteileKeine erkennbar.Angler- und Naturidylle am MeeresrandDer freundliche Empfang in gutem Englisch und das Bemühen auch unangemeldete Gäste mit Wohnwagen ordentlich unterzubringen, auch wenn der Platz eigentlich ausgebucht ist und die Ressourcen an Sanitär-, Koch- und Spülmöglichkeiten nur für eine bestimmte Anzahl von Campern ausgelegt ist, nimmt einen schon... beim Eintreffen für die Platzbetreiber, die auch nach dem offiziellen Empfangsschluss für verspätet ankommende Gäste wieder öffnen, ein. Vielleicht haben die Bewerter aus dem vorhergehenden Monat mit ihrer Kritik an der Sauberkeit des Sanitärbereiches etwas bewirkt oder es war anderen Umständen geschuldet, dass wir an der Hygiene nicht auszusetzen hatten. Im Gegenteil war die Reinigungskraft, die wir dort erlebt haben, kaum von seinen Aufgaben wegzubringen. Jedenfalls war auch das Duschwasser am Morgen immer heiß, während es gegen Abend in der Temperatur etwas nachließ. Die Lage am Wasser ist traumhaft schön und die Ruhe und friedliche Atmosphäre geprägt durch Wasser und Wind sowie die Idylle des Ortes mit seinem kleinen Bootshafen, lassen die fehlende einkaufstechnische Infrastruktur am Platz (Eis und andere Nettigkeiten waren aber zu bekommen) locker in den Hintergrund treten. Darüber gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten, die mit dem Auto leicht zu erreichen sind. Die Übernachtung für zwei Personen mit Wohnwagen inkl. Strom betrug 300 SEK (ca. 28,50 Euro). Da der Platz offensichtlich gerade von schwedischen Familien gern auch länger besucht wird, ist eine Vorausbuchung zu empfehlen.
- Kerstin I.June 2019VorteileTraumhafte Lage, RuheNachteileSanitäre Anlagen, mangelnde SauberkeitLage toll, aber die Sauberkeit ......Von der Lage waren wir direkt begeistert. Von beinahe jedem Platz hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Die meisten Plätze sind von Dauercampern belegt, aber es gibt auch noch viele Lücken für Touristen. Als wir ankamen, fanden wir die sanitären Anlagen zwar sehr einfach aber sauber. Sie empfingen... uns mit einem feucht-muffigen Geruch und die hölzernen Bänke dort waren wegen ihrer Feuchtigkeitsschäden sehr unansehnlich. Wir beschlossen, das für die tolle Lage in Kauf zu nehmen. Leider wurde dann während unseres Aufenthalts nicht erkennbar geputzt. In den Toiletten lagen immer die gleichen Papierfetzen am Boden und in den Duschen wurden die Haare im Abfluss immer mehr. Toilettenpapier und Papierhandtücher wurden nicht aufgefüllt. Der Putzplan, der in den Räumlichkeiten aufgehängt war, hatte seinen letzten Eintrag Ende Mai. Für Juni war bei unserer Anreise am 03. des Monats noch gar keiner angefangen. Dies führte dazu, dass wir nach 3 Tagen abgereist sind. An unserem Abreisetag sahen wir dann zum erste Mal eine Reinigungskraft. Fazit: Die Lage ist toll aber die sanitären Anlagen sehr verbesserungsbedürftig. Deshalb würden wir nicht noch einmal hinfahren.
- Sebastian M.August 2018VorteileNetter Empfang, idyllisch, 3 schöne Tage, Preis-Leistung gutNachteiledie Bucht ist nicht so toll zum Baden3 schöne Tage, am Ende der Ferien, sehr ruhigDer Campingpaltz liegt am Ende einer Landzunge und damit abgelegen von den Überlandstraßen in sehr ruhiger Lage. Wir waren 3 Tage mit Auto, Zelt, 2 Personen plus kleiner Hund dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Frau an der Reception super hilfsbereit. Die Waschhäuser... sind einfach und vollkommen okay. Es wird regelmässig sauber gemacht. In einem Kommentar las ich etwas von vielen Spinnen etc. was durchaus auf das Spülhaus/Geschirrspülen zutraf. Dort könnte man durchaus mal besser putzen (2 von 5 Sternen) - auch wenn Getier mich beim Campen nicht sonderlich stört. Die Waschhäuser (WC / Dusche) bekommen trotzdem 4 von 5 Sternen von mir. Ich persönlich fand den langen Steg in die Bucht toll. Dort konnten man abends entspannt sitzen und bei Sonnenuntergang auf das Wasser gucken. Zum Baden war die Bucht nicht ganz so dolle. Kanu und Kajakfahrer kamen hier mehr auf ihre Kosten. Insgesamt ein netter, kleinerer Campingplatz, den ich jederzeit wieder anfahren würde.
- Fritz K.July 2018VorteilekeineNachteilekeineWiedersehen nach vier JahrenAuf der Rückreise aus dem hohen Norden sind wir per Zufall hier gelandet. Bei näherer Betrachtung haben wir festgestellt, hier waren wir vor vier Jahren schon einmal. Es hat sich nicht viel verändert. Der Empfang freundlich, Sanitär einfach aber sauber, Strand, nicht wirklich gut, steinig und mit viel Kraut. Alles etwas ungepflegt. Nebenan eine kleine Marina mit Leihbooten und Fischern. Ein positiver Kontrast zum Campingplatz.
- Mail T.June 2017NachteileSanitär für Chemiekloreinigung recht schmuddeligGuter, abgelegener Platz, sehr freundlichPlatz liegt direkt am Meer, nur sehr kleiner Strand, aber länger Steg zum Eintauchen ins Wasser, Spielplatz gut, sanitär gepflegt und kostenfrei. Familiengeführt, sehr freundlich, kleiner Laden
- Daniel B.September 2016VorteileRuheNachteileDreck und SpinnenDreckigste Sanitäranlagen die ich je gesehen habeDie WC-Anlage ist ein Skandal. Überall Spinnen und Dreck. Die Entsorgungsanlage stinkt schon Meterweit über den Platz wie auf einer Mülldeponie. Richtig ekliger Camping. Die Ruhe ist jedoch sehr gut,
- axel k.June 2015VorteileRuheKlein aber feinSehr netter Empfang, schöne Stellplätze, auch die Grösse passt. Sehr ruhig, herrlich zum Entspannen und Relaxen. Das übliche schwedische Problem: Sanitär bei Vollbelegung viel zu klein
- Holger D.July 2011Ruhig am Ende einer Straße in einem kleinen Ort gelegener Platz. Rezeption und Zufahrt mit Schranke - Chip ist Pflicht auch bei Nutzung der kostenlosen Sanitär- und Duscheinrichtungen. Getrennt nach Geschlechtern. Großzügiger Platz mit gekennzeichneten und freien Plätzen. Es war eine gute Idee, diesen Platz anzufahren.