Gut
- Martina H.Juni 2024Vorteilebeschaulicher Campingplatz Stellplätze teilweise mit direktem Blick auf den FjordNachteileFrischwasser und Entsorgung sehr weit entfernt ebenso das WaschhausKleiner Campingplatz direkt am Fjord kurz vor der Fähre nach BergenEmpfang war ok.
Stellplätze teilweise beim Waschhaus und direkt an der befahrenen Straße (geschotterter Untergrund und wenig attraktiv) oder weit weg vom Sanitärgebäude mit direktem Blick auf den Fjord, dann auch weite Wege zum Frischwasser und zur Grauwasserentsorgung (geschotterte Stellplätze mit Rasenvorplatz)....
Sanitäranlagen alt aber sauber.
Dusche, Strom und einwandfreies WLAN im Preis enthalten.
Der Platz punktet eindeutig mit der schönen Lage direkt am Fjord.
Wer empfindlich ist, stört sich vielleicht am Verkehrslärm der naheliegenden Straße. Wir haben trotzdem prima geschlafen. - Stedo u.Juni 2017VorteileGuter Zwischenstop zwischen Bergen und Stavanger. Saubere Sanitäranlagen. WLAN4-Personen-Hütten (ohne Bad)Wir waren auf der Durchreise abends angekommen und wurden von der Dame (ehemals aus Deutschland) freundlich empfangen. Wir buchten (zu 6.) zwei 4-Personen-Hütten ohne Bad (je 550 NOK). Die Hütten waren etwas veraltet eingerichtet, aber es hatte seinen Charme. Die Hütten waren mit 2 Doppelstockbetten... eingerichtet, einem Tisch und 4 Stühlen, eine kleine Kochplatte und einem Waschbecken mit Kaltwasser. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren in einem sehr guten Zustand und sauber. Parkplatzmöglichkeit für unser Motorrad direkt neben der Hütte möglich. WLAN war kostenlos zugänglich. Für unsere Durchreise zwischen Bergen und Stavanger ein idealer Zwischenstop. Auf Freizeitmöglichkeiten für mehrfache Unterkünfte kann ich nichts aussagen.
- Katharina M.Mai 2015NachteileNichts für Angler, kein Bootsverleih und keine Angelmöglichkeiten vom Ufer aus! Unfreundlich!Nichts für Angler! Vorsicht!Sind aufgrund der Homepage des Campingplatzes mit unserem Wohnmobil auf diesen Campingplatz gefahren, da wir nach Anlagen mit Bootsvermietung und Angelmöglichkeiten gesucht haben. Dass es Boote gibt wurde uns auch in einem Anruf bestätigt und es befinden sich "aktuelle Fangmeldungen" auf der Homepage.... Die Bootsvermietung gibt es jedoch nicht mehr und als Angelmöglichkeit im Fjord vom Ufer aus gibt es lediglich einen kleinen Steg, der bereits von einheimischen Anglern beangelt wurde (kein Platz mehr für uns). Als wir daraufhin wieder auschecken wollten, da wir ja schließlich nur zum Angeln gekommen waren, wurden wir letztlich sogar auch noch blöd angeredet, beschimpft und wirklich unhöflich behandlet, obwohl unsere Gründe ja auf der Hand lagen! Entschuldigt wurde sich nicht einmal, dass wir umsonst hingefahren sind, die Fähre umsonst genommen haben und angelogen wurden am Telefon dass es einen Bootsverleih gibt. Zudem ist der Platz sehr klein, liegt an der Straße und bietet sonst keinerlei andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ein totaler Reinfall und defintiv kein Camp für Angler!
- Stephan M.September 2013Wir sind nun das 12. Jahr infolge in Norwegen, um unseren Jahresurlaub zu verbringen. Dieser Platz ist nicht empfehlenswert. Platz direkt an der Straße, daher laut und störend. Platzbetreiber unfreundlich und kaum sichtbar, Boote sind nicht mehr mietbar, angeln ist sehr eingeschränkt, da man nur die... Möglichkeit hat, vom Bootsanleger zu angeln, falls der Bootsanleger offen ist und nicht, wie bei uns, hochgezogen wurde. Alles in allem, ist dieser Platz wirklich nur zum übernachten geeignet, man sollte dann schnell weiterziehen.
- Sabine R.Juli 2013Der Campingplatz liegt an einer vielbefahrenen Straße, die man wor allem morgens als störend empfindet. Unsere Hütte war klein, aber sauber und ordentlich ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind okay. Der Brötchenservice ist eine nette Geste. Die Besitzer sind etwas streng und scheinbar wenig gastfreundlich... - man wird gleich über verschiedene Regeln aufgeklärt. Man kann doch nicht alle Gäste über einen Kamm scheren, selbst wenn mal mal schlechte Erfahrungen gemacht hat. Die Angelmöglichkeiten, Bootsausleihe und Fischverarbeitungsmöglichkeiten sind richtig gut.
- Anna F.April 2011Hütte mit schöner Aussicht, für 2 Personen Platz noch ausreichend, bei mehr Leuten wird es eng. Sanitäranlagen waren sauber. In der Hütte gab es eine kleine Kochnische und ein Waschbecken. Was uns nicht so gefiel: bei der Ankunft mussten wir erst mal alle Oberflächen von Pollenstaub befreien und lüften,... über Boden und Tisch liefen die Ameisen. Da wir Ende April angereist sind, waren wir wohl die ersten Bewohner in diesem Jahr, dennoch sollte man für den Preis eine ordentliche Hütte erwarten können.
- Helga H.August 2010
- Anton L.Juni 2010Hatten eine Hütte gemietet, war mit dem Notwendigsten ausgerüstet. Der laden hat nicht viel anzubieten, Campingplatz relativ laut gleich neben der E 39. Gut zum Übernachten und weiter ziehen