Gut
- Jürgen M.Juni 2023VorteileLageNachteileNull Service, dafür viel zu teuerNicht nochmalKeine Ahnung, woher der Platz gute Bewertungen hat! Öder Platz,
kein Service, Rezeption nur mal abends kurz mit brummigem Platzwart geöffnet. Für keinen Service sehr teuer (400 NOK).
Dusche 30 unverschämte NOK zusätzlich. Landschaftlich am See ganz nett, aber Preis-Leistungsverhältnis mangelhaft. - Torsten L.Juni 2012schöner einfacher Campingplatz. Boote am See sind inklusive. nach 4 Tagen ist der Fünfte frei (dies mußten wir wegen Krankheit auch nutzen). Guten Arzt in Nesbyen...
- Jan B.August 2010Sehr ruhiger Campingplatz im typisch skandinavischen SB-Verfahren. An der Rezeption die nur Abends besetzt ist hängt die "Kasse des Vertrauens" inklusive Rabattstaffelung, falls man länger als 3 Tage bleibt. Ab 2 Übernachtungen ist sogar ein Boot inklusive, mit dem man den schönen "See" (eigentlich ist... es nur eine starke Verbreiterung des Nes) erkunden kann. Wer Ruhe sucht und auch gerne mal ein Lagerfeuer am Strand macht, der ist hier bestens aufgehoben. Die Preise sind sehr günstig und die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Außerdem gibt es die Möglichkeit kleine Blockhütten zu mieten. Wir kommen gerne wieder!