Gut
- Eva S.August 2011Dieser Platz ist recht groß, bietet auch große Parzellen, ist aber wenig liebevoll gestaltet. Das Waschhaus ist groß, bietet aber keine Einzelkabinen, was wir sonst in England häufig vorfanden. Wir standen in der Nähe des Pools und des Spielplatzes, was für unsere Kinder praktisch war, aber Geräuschbelästigung... mit sich brachte. Vor allem, als sich eines späten Abends jugendliche Campinggäste auf dem Spielplatz versammelten und bis in die Nacht juchzten und kreischten. Eine höfliche Nachfrage am nächsten Morgen an der Rezeption rief den nächtlichen Wachdienst (!) auf den Plan, der Abhilfe schaffte. Wer auf einen Pool verzichten kann, findet in der Gegend kleinere, ruhigere und hübschere Plätze. Und billigere!
- Antje G.August 2010Sanitäranl.:rel.sauber, aber keineEinzelwaschkabinen,Wassertemp.bei Duschen nicht regulierbar,Spiegel hängen sehr tief kein Shop,2X/Wochwe abends Mobiles take away (1XCurry,1X Barbecue durch Lions Club)kleiner Supermarkt 10Min zu Fuss(Coastcutter) Carbis Bay (sehr steile Straße!)hin:15min,rück.30 Min... Bus nach St.Yves :Fam. mit bis 3 Kinder :4 Pfund pro Weg :-(( KInder müssen bis 16 J.zum Pool begleitet werden ,dort darf nur geschwommen werden Spülbecken für Geschirr überdacht, aber im Stil der 60er sehr windiger Platz keine Aufnahme von Jugendgruppen und gleichgeschlechtlichen Paaren Geeignet für Fam mit Kindern bis 10, Senioren, Paaren