Gut
- An V.July 2023VorteileLage direkt am See, sehr nettes Personal, Anordnung der StellplätzeNachteileInfrastruktur in die Jahre gekommenCharmanter Platz direkt am SeeWir wollten auf der Durchreise eine Nacht verbringen, der Platz gefiel uns so gut, dass wir zwei Nächte blieben.
Er liegt an einem malerischen See, ausserhalb von bewohntem Gebiet, umgeben von Wald.
Die eher kleinen Stellplätze sind unregelmässig und zum Teil terrassiert angeordnet, so dass etliche Seeblick... bieten und kein beengtes Gefühl entsteht .
Das Personal ist sehr freundlich. Im sehr kleinen Shop bekommt man nur das Allernötigste. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist einige Autominuten entfernt.
Die sanitären Anlagen sind sicher 30 Jahre alt aber gut gepflegt und sauber und auch der Entsorgungsplatz ist tiptop.
Der uralte Spielplatz ist nur für Kleinkinder, ansonsten gibt es eine Spielwiese und viel Ruhe. - Ralf K.August 2019VorteileLage, Betreiber, SanitärsNachteileAufbackbrötchen zu dem Preis ein no go!!!Guter Cp Für ZwischenstoppWaren für eine Nacht dort, zum Glück hatten wir von Unterwegs angerufen denn der Platz war Später bis auf den Letzten Platz belegt. Wahrscheinlich durch die gute Lage an der E4 und Jonköpping, trotzdem sehr ruhig dort direkt am See!!! Sanitäranlagen waren für Schwedische Verhältnisse richtig gut:-) Leider... nichts zum Essen gehen oder Einkaufen in der Nähe, man muss schon mit dem Auto fahren:-( Morgens gab es wenigstens Brötchen, allerdings Aufbackbrötchen vom Discounter zu 50 cent das Stück:-( Echt unverschämt!!! Aber ansonsten ein sehr guter Platz mit sehr netten Betreibern
- Jürgen C.June 2018Vorteilegepflegte Anlage mit netten BetreibernNachteilekeine gefundenidealer Campingplatz mit netten VermieternHaben diesen Platz als Durchreiseübernachtung gefunden. Der Platz ist in unmittelbarer Nähe einer E 4 Abfahrt, direkt an einen See mit Bade- und Angelmöglichkeit. Die Autobahn stört in keinster Weise, auch in der Nacht hört man den Verkehr nur sehr leise. Der gepflegte Platz wird von sehr netten Betreibern... geführt, die auch einen Brötchenservice anbieten. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt auch eine Küche, wo gekocht werden kann. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, für Übernachtung von 2 Personen mit Wohnmobil und Strom für 210,00 SK . Wenn wir hier nochmal in der Nähe sind fahren wir auf jeden Fall diesen Platz wieder an.
- Falk B.August 2017VorteileNähe zur E4 und nach Jönköping, toller SeeblickNachteileNicht erwähnenswertToller Platz mit herrlichem SeeblickDieser Platz wird von sehr netten Betreibern geführt und hat ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Durch die Nähe zur E4 eignet er sich hervorragend für Zwischenstopps, aber auch längere Aufenthalte sind durchaus möglich. Wir wollten nur für eine Nacht bleiben und und haben spontan um eine Nacht verlängert... und sind Boot gefahren, welches direkt am Platz gemietet werden kann. Auch Jönköping selber ist sehenswert. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber und in Ordnung. Die Straße ist zeitweise hörbar, störte uns aber überhaupt nicht. Gegen Abend wird der Platz immer mehr belegt, man sollte also nicht zu spät da sein, oder anrufen.
- Robert G.July 2017Vorteileschnell zu erreichenNachteileBei Wind hört man die Autobahn sehr starkGrundsätzlich ein schöner PlatzCampingplatz Lovsjöbadens Die Anlage befindet sich in schöner Umgebung in Småland, am See Lovsjön südlich von Jönköping, und verfügt über zwölf Ferienhütten sowie 85 Stellplätze, von denen 66 einen Stromanschluss bieten. Der Campingplatz ist recht schön und es war auch für ein paar Tage ganz in Ordnung.... Leider war das Wetter nicht ganz so toll in der Zeit und der ständige Wind und Regen hatte dann schon ein wenig genervt. Der Platz liegt in der Nähe der Autobahn und ist somit auch sehr stark von Durchgangscampern auf der Reise frequentiert. Die beste Ehefrau beklagte sich zwar ein wenig, dass man die Autobahn doch hören würde, ich konnte das allerdings nicht nachvollziehen, denn meine Hörgeräte lagen zuhause… 😉 Wir standen direkt am See, die Mücken waren auch auf der Flucht vorm Regen, die Sat Anlage funktionierte, also war alles soweit in Ordnung… Nach einigen Tagen wurde das Wetter besser und die Sonne kam hervor, flugs beeilte ich mich, die mitgenommene Liege endlich in Betrieb zu nehmen. Nach Aufbau und der persönlichen Ausrüstung mit Buch und Kaffee legte mich also in die Sonne und freute mich auf ein paar schöne Stunden. Kaum war ich allerdings in der Parkposition angelangt, drehte der Wind und kam nun direkt von der Autobahn. Es war plötzlich unerträglich laut und selbst ohne Hörgeräte hatte ich den Eindruck, ich würde an der A1 Bremer Kreuz Camping machen… Ich fragte Gitta noch ob ich jetzt wieder das volle Hörvermögen wiedererlangt habe und ob es immer so laut war? Die beste Ehefrau von allen bestätigte mir, dass es die Tage zuvor nicht so laut war. Schade, die Hörgeräte bleiben mir also erhalten… Wir setzten uns ins Auto und machten das, was wir am liebsten in Schweden tun, umherfahren, ein wenig shoppen, den normalen Einkauf erledigen und natürlich die Fikapaus mit Waffeln und einem guten Kaffee genießen. Wir blieben noch einen Tag und fuhren dann weiter nach Linneryd 😊 Unser Fazit: Ein wirklich schöner Platz, ein netter Betreiber, sehr gepflegte Anlage, sehr schön am See gelegen. Bei Windstille oder leichtem wind aus der richtigen Richtung kann man länger bleiben, ansonsten eher nicht. Auf der Durchreise würden wir wieder dort einen Zwischenstopp einlegen
- Matthias W.September 2015Vorteile-nettes Personal -BrötchenserviceNachteile- die störende AutobahnTolle AussichtZentral gelegener Campingplatz in der Nähe der Autobahn. Die ich als sehr störend empfunden habe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.In dem großen Servicegebäude ist die zeit in den 70gern stehen geblieben( orange Kacheln in der Küche, rosa Kacheln auf der Herrentoilette, veraltete Duschen) Der CP selbst ist sehr gepflegt und sauber. Man kann sich für den nächsten Morgen sein fertiges Frühstück bestellen.
- Michael D.August 2014VorteileGute Lage, aufgeräumter Platz, nette Betreiber. Man bekommt alles was man braucht, an Hilfe und Freundlichkeit.NachteileMir sind keine aufgefallen ! Wirklich !Ich komme wieder ! Ganz sicher !August 2013; August 2014; CP in Nähe der E4, die aber nicht zu hören ist. Ein herrlicher See mit Sandstrand grenzt an den Platz. Der erste Eindruck, mit Blick über den See, von der Rezeption aus, ließ mich gleich für zwei Tage einbuchen. Hier werde ich mich wohlfühlen, und so war es dann auch. W-lan... ist kostenlos, im Umfeld der Rezeption, wo auch Tische und Bänke, für den Laptop und zum Sitzen vorhanden sind. Einen Brötchen-Service gibt es. Ich konnte mir einen Stellplatz in der untersten Ebene aussuchen, mit Ausblick auf den See. Die beiden Sanitärgebäude sind großzügig ausgelegt und waren immer sauber. In der Rezeption war man zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ein Platz, den ich mir auch für eine längere Zeit vorstellen kann. Aber erst, wenn ich "Berufs-Camper" sein darf (kann)! 2014 war ich 4 Tage hier und kann die gewonnenen Eindrücke von 2013 nur bestätigen.
- Andre J.July 2011VorteileRuhe, See am Platz, freundliche Betreiber, Autobahn in der NäheErholsamer UrlaubWir (Paar 25-30 Jahre) wählten diesen Campingplatz für unseren ersten Urlaub in Schweden. Da wir nicht die typischen Strandurlauber sind und auch keine Animation benötigen, sondern einfach unsere Ruhe haben wollten, hatten wir diesen Platz ausgewählt. Ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Wir... trafen auf eine gastfreundliche Betreiberfamilie, welche stets für einen kurzen Plausch zu haben waren. Der Platz liegt unweit der Autobahn welche man nicht hört! Hauptsächtlich wird dieser Platz für Durchreisen genutzt, wir hingegen waren 10 Tage dort. Der See bietet sich perfekt zum Angeln als auch bootfahren an. Von allen Stellplätzen aus ist der See zu sehen, aufgrund der Mücken würde ich daher einen entfernteren Stellplatz bevorzugen. Die Sanitäranlagen sind in einem gepflegten Zustand, man sollte aber keine 5-Sterne Anlage erwarten.
- Markus S.July 2011Sehr günstig gelegener Übernachtungsplatz unweit der Autobahn Malmö - Stockholm 10 km südlich von Jönköping. Autobahn in Hörweite. Landschaftlich schön an einem kleinen See mit Badestrand gelegen. Sanitäranlagen sauber und für schwedische Verhältnisse komfortabel. Im Eingangsbereich gibt es (kostenlosen) WLAN-Empfang