- Sun L.July 2020VorteileStellplätze, Strand uns Weg dahin, Größe des CampingplatzesNachteileSanitäranlagenSchöner Platz in schöner LageEin sehr schöner Platz am Rande eines Kiefern-Waldstückes, durch das es auch zum Meer geht. Sehr windgeschützt. Die Parzellen sind getrennt durch unterschiedliche Baumarten, was wir als sehr nett empfanden.
Der sehr schöne Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten und Spielplatz in unmittelbarer Nähe.
Die... genannten Punkte haben natürlich ihren Preis, der völlig gerechtfertigt ist. Allerdings muss unbedingt am Niveau der Sanitäranlagen geschraubt werden. - Norbert S.June 2020VorteileKleiner, gemütlicher, naturbelassener CampingplatzNachteileSanitäranlagen sind deutlich ausbaufähig.Schöner Campingplatz mit PotentialParzellen sind sehr schön durch Bäume und Hecken abgetrennt. Es ist klein und gemütlich, aber das Sanitärkonzept lässt zu wünschen übrig.
- Olaf W.September 2019VorteileRuheNachteileKeine gefundenKleiner familiärer CampingplatzSchöner, sehr ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind nicht der allerneuste Schrei aber sehr sauber. Duschen mit Duschmarken. Sehr freundlicher Platzwart, unkompliziert und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 300m über einen benachbarten Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten in der Saison nur ca. 100m... entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! In der Nebensaison herrscht hier absolute Ruhe! Hunde sind kein Problem, wenn sie angeleint sind und sich zu benehmen wissen. Das Grundstück gehörte früher einmal den Nobelpreisträger Otto Heinrich Warburg. Junge und alte (auch ein sehr alter) Bäume auf dem Gelände, d.h. sonnige und schattige Plätze. Auf dem Gelände befindet sich im alten Herrenhaus eine Pizzaria welche bei unserem Aufenthalt leider geschlossen war. Holzkohlegrill vor dem Wohnwagen war auch kein Problem. Auto direkt am WW. Absolute Empfehlung. Sollte es uns wieder in diese Gegend verschlagen werden wir auf jedem Fall versuchen hier wieder einen Platz zu bekommen.
- Gerd K.June 2019VorteileRuhige Lage, abgegrenzte Parzellen, Gastronomie in der Nähe, gute Rad- und Wandermöglichkeit, Entspannung.Nachteilewir haben keineSchöner gut gelegener kleiner CPSchöner gut gelegener CP, mit abgegrenzten Parzellen. Bewachsen mit Bäumen und Sträuchern, für Sonne und Schatten. Ruhige Lage. Guter Startpkt zum Radeln. Zur Küste ca 400m durch den Wald. Stromanschluss, Wasseranschluss in der Nähe des Stellplatzes. Gastronomie und Einkauf auch in der Nähe. Sehr familiäre Atmosphäre.