- Reni L.May 2022VorteileLage Landschaft AusblickNachteileStraße in hörweite nur kaltes Wasser an den WaschbeckenSchön gelegen und sauberWir waren mit VW Bus und Hund für eine Nacht zu Besuch. Wir hatten vorher nicht reserviert, noch sind wir von irgendwas Mitglied (siehe vorheriger Kommentar). Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Der Platz ist sehr schön mit Bäumen und Büschen bepflanzt und hat direkten Zugang zum Wasser. - Joachim B.May 2014VorteileSchöne Lage, gepflegter Platz.NachteileNichts, was wirklich ein Nachteil ist.Schöner Platz am SeeDer Platz nimmt nur Mitglieder des Camping & Caravanning Clubs auf (Mai 2014). Er liegt landschaftlich sehr schön direkt am Loch Lomond und hat mehrere eigene Zugänge zu kleinen Strandabschnitten des Lochs. Stellplätze wahlweise auf Schotter (hardstanding) oder Rasen. Viel Baumbestand. Sanitäranlagen... sehr sauber, es fehlen leider Einzelkabinen bei den Herren. Warme kräftige Duschen. Sehr freundliche Betreiber. Den Verkehr auf der nahen A82 nimmt man wahr, er wirkt aber nicht störend. Kleinigkeiten kann man an der Rezeption einkaufen, ALDI gibt es 16 km entfernt in Alexandria (etwa 15.000 Einwohner). Stabile WiFi-Verbindung.