- Mathias H.July 2022Vorteile- Der See (klares Wasser, prima Badesteg, Für kleine und große Boote geeignet (Slipanlage).NachteilekeineNeues ServicehausEdit 2022:
Auf dem Platz ist in diesem Jahr ein neues Servicehaus aufgestellt worden. Dieses erfüllt nun wieder auch gehobene Anforderungen bzgl. der Sauberkeit. Meine diesbezügliche Kritik von 2018 nehme ich daher nun zurück. Leider ist es hier auf dem Portal immer noch nicht wieder möglich, eigene Bwertungen zu editieren. - Mathias H.July 2018Vorteile- Der See (klares Wasser, prima Badesteg, Für kleine und große Boote geeignet (Slipanlage).Nachteile- Küchen- und SanitärbereichTolle Lage - Küchen- und Sanitärbereich grenzwertig2010: Wunderschön gelegener Platz am herrlichen SOMMEN. Tolle Naturbadeanstalt mit Badesteg und Plattform. Ein Bootssteg steht zur Verfügung. Der Sanitärbereich ist leicht unterdimensioniert und nur über Treppen unterhalb des Campingplatzes zu erreichen. Nächster größerer Ort rund 25 km entfernt. Das... Nötigste kann man allerdings in der Dorftankstelle bekommen. Wegen der wunderschönen Lage dennoch 5 Sterne von mir. ----------------------------------------------------------------------------------- Edit 2018: Auf dem Campingplatz ist nun zusätzlich ein Sanitärtrailer aufgestellt worden (3 Badezimmer). Dieser war allerdings meist nicht sehr sauber. Das untere Servicehaus ist noch mehr in die Jahre gekommen. Den hygienischen Zustand muss man leider als grenzwertig bezeichnen. Das gilt insbesondere für die Küche (Schimmel an Wänden und Decke). Ich würde jetzt 5 Sterne für die Landschaft und See, aber nur einen für den Küchen- und Sanitärbereich geben.
- Dirk L.July 2013Bestimmt einer der am schönsten gelegenen Plätze. Die Natur um den Standort ist eine Augenweide und bestimmt auch ein Fotografen Highlight. Tolle Wandermöglichkeiten. Der Platz selbst ist eher zweckmäßig. Für Zeltbefestigung sind überwiegend Metallheringe zu empfehlen. Auf dem Platz für Zelte dürfte... der Boden auf für Kunststoffheringe gut sein. Die Sanitären sind etwas knapp und Abenteuerlich was auch die Erreichbarkeit angeht. Via Abhang geht es zu den Sanitären nahe Badestelle. Zum Einkaufen fährt man nach Kisa (25KM), dort kann man umfangreich einkaufen. Einmal sollte man auch in Boxholm (25KM) bei der Käserei anhalten ;). Strom am Stellplatz nahe Parzelle, Wasser an Zapfstellen, Abwasser nicht an Parzelle