Gut
- Götz W.August 2021VorteileLage Neues und sauberes SanitärNachteileDeutlich hörbarer Bahn erwehrenDie Bahnlinie stört....Ein Traum von einem Campingplatz. Wir waren bei der Ankunft über die wunderschöne Lage sehr begeistert. Unser Stellplatz war direkt am See. Leider trübte der Eindruck, nachdem der erste Zug auf der gegenüberliegenden Seite vorbei fuhr. Leider war dies nicht der einzige Zug.... es ging im 20 - 30 Minutentakt... bis in die Nacht weiter.
Das Sanitär befindet sich zu weit entfernt von den Stellplätzen. Das Sanitär ist neu und top gepflegt.
Auf dem ganzen CP gibt es fast keinen Schatten. - Dirk L.July 2017VorteileToll gelegen, Wasser weitläufig flach bis zum Badesteg.NachteileKeine Duschkabinen im 2. ServicehausKlein und SchönSchöne Lage, vorher buchen ist sinnvoll. Das Servicehaus ist neu. Alles super, sogar heiß Duschen ist drin. Leider sind die Duschen jeweils ohne Kabine, nur mit Duschvorhang. Nur eine Dusche ist mit Duschvorhang ausgestattet. Im kleinen älteren Servicehaus befindet sich eine abschließbare Dusche. Wasser... kann an verschiedenen Stellen gezapft werden. Abwasser am Stellplatz gibt es nicht. Strom an jeder Parzelle. Ideal auch für Zelter. Hier gibts verschiedene schöne Stellen im oberen Bereich, nicht nur am Wasser. Den Platz findet man aktuell nicht im schwedischen Campingführer. Einkaufen kann man hier ausreichend in Aneby.
- Joachim F.June 2017VorteileKleiner schöner Familiencamping.NachteileBahnlinie auf gegenüberliegender Seeseite.Schöner Camping in ruhiger LageJuni 2017, wir waren 5 Tage auf dem Camping. Angeln und Boot mieten war kein Problem. Neue Sanitär war sauber, Menge zwei Waschbecken, zwei Toiletten (deckenhoch geschlossen) und drei Duschen für M+F, Behinderten Bad. Lage am See toll, schöne Wanderungen in die Umgebung möglich. Versorgung erfolgt in... Aneby etwa 3-4 km vom Camping, sogar mit deutscher Apothekerin. Herrliche Sonnenuntergänge am See gesehen. Bahnlinie auf gegenüberliegender Seeseite.