Gut
- Dirk S.August 2022VorteileMobilheim super, groß sehr sauber Schöner sehr breiter StrandNachteilezusätzlicher Eintritt im Pool Camping nicht gepflegt Sanitär teilweise alt und ungepflegt (haben wir zum Glück nicht benützen müssen, da wir ein tolles Mobilheim hatten)Mobilheim top - Camping najaLeider waren wir seit langem mal wieder unzufrieden mit dem CP. Dies hatte mehrere Gründe:
Sanitäranlagen waren teilweise sehr alt und wurden auch nicht sehr gepflegt. in vielen Ecken hat sich Schimmel breit gemacht.
Der Pool war schön, allerdings gab es keine Liegewiese. Liegen waren zwar umsonst, doch... wenn diese besetzt waren, konnte man nirgendwo sitzen. Immerhin hat man da ja zusätzlich Eintritt bezahlen müssen und zwar Vormittags und Nachmittags extra.
Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, aber leider waren der Basar und der Tabakladen geschlossen. Campingbedarf gab es auch im Umkreis nicht oder zumindest habe wir nichts gefunden.
Essen im SB Bereich war gut und günstig, die Sitzmöglichkeiten waren nicht bequem und nicht einladend.
Die Pflege des CP wurde vernachlässigt, Piniennadeln wurden auch von den Straßen nicht oder nur selten entfernt. Stellplätze sehr eng. Am Strandzugang zerfallen die Mauern und Bauten.
Der Strand ist sehr breit und sehr schön.
Und noch was wofür der CP nichts kann, sehr viele Moskitos. - Bernd S.May 2022VorteilePlatzNachteileSauberkeitSchöner Platz aberSchattiger Platz, direkter Zugang zum Meer.
Ungepflegte, dreckige Sanitäranlagen. - Günther H.July 2018Erholung für die FamilieHatten mit unseren Kindern (1 und 13 Jahre) im Zeltanhänger einen schönen Urlaub auf diesen Platz.