3.9
Gut
    Thomas R.July 2023

guter Platz
    ruhig gelegener Platz direkt am Wasser. Stellplätze großzügig, aber Stellrichtung muss eingehalten werden.
    Sandra B.June 2023

Schöner Aufenthalt
    Wir waren schon oft auf diesem Platz, es war schön wie immer. Besonders die Nähe zu Mariefred und Stockholm sowie der nett angelegte Badeplatz gefallen uns sehr.
    Gobi H.July 2021

Sehr schöne Lage
    Sehr schöner Campingplatz direkt am See. Ein Wanderweg führt direkt nach Mariefred (2 Km). Guter Ausgangspunkt für einen Stockholmbesuch (1 Stunde mit dem Auto).
    Sehr weitläufigerplatz mit großen Parzellen.
    Minigolf kleines Café und Minishop.
    Mariefred bietet aber alle Einkaufsmöglichkeiten.
    Im hinteren...
    Marina&David K.July 2020

Für ein paar Tage zu empfehlen
    Wir haben in unserem Schweden Urlaub hier drei Nächte verbringen dürfen. Der Platz liegt Nahe an Stockholm direkt an einem See.
    Die Duschen sind nach unserem Empfinden leider zu wenige für diesen Platz. Es gibt jeweils vier Dusche für Männer / Frauen und davon ist jeweils nur eine abschliessbar. Der...
    Andrea R.August 2019

Idealer Platz um Schloss Gripsholm und Stockhom zu besuchen
    Der Platz liegt ganz in der Nähe von Schloss Gripsholm. Auch Stockholm und das Scania-Museum sind von hier aus gut zu erreichen. Obwohl der Platz nicht einmal halb voll war, waren die Abwaschbecken für Geschirr sehr knapp bemessen. Da kam es oft zu Wartezeiten. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Brötchenservice ist vorhanden.
    Dr. Rolf B.July 2019

Schöner Platz direkt am See
    Wir waren im Juli 2019 eine Nacht mit dem Wohnmobil hier. Toller See, gute Bademöglichkeit. Uns interessierte vor allem Schloss Gripsholm in Mariefred. Dorthin ca. 40 min. Weg. Aufpassen: Das Schloss schließt zeitig (17 Uhr).
    Johannes D.April 2017

Gripshoim, Tucholsky & Co
    Wir waren bisher 3 Mal auf dem Platz. Für Tucholsky Enthusiasten er sehr zu empfehlen. Das Städtchen Mariefred mit Schloss Gripsholm und dem Garb von Kurt Tucholsky ist gut mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß zu erreichen. Mehr als zwei Tage braucht man nicht, um alle Sehenswürdigkeiten abzuklappern. Der...
    Kai B.July 2016

Klein aber sehr fein.
    Tolle Lage direkt am Mälarensee. Vom Strand direkter Blick auf Gripsholm und idealer Ausgangspunkt zum Schloss und nach Mariefred. Kleiner aber feiner Platz. Idealer Platz zum Ausspannen.
    Lars K.July 2016

kleiner sehr schöner Campingplatz
    Hallo, wir sind durch Zufall auf diesen schönen Campingplatz gestoßen. Es ist ein kleiner sehr schön gelegener Platz direkt am See. Die Stellplätze sind ausreichend groß aber nicht abgegrenzt (Hecken/Büsche). Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ordentlich. Dusche mit Duschvorhang - hat uns aber...
    Torsten N.August 2014
    Typischer schwedeischer Campingplatz
    Sehr hilfsbereite Betreiber. Gute Lage, ruhig gelegen. Einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Bahnanschluss für Stockholmbesichtigungen in 4 km Entfernung.
    Timm Jonas B.July 2014

Ein einfacher Campingplatz nahe Mariefreds
    Der CP ist gut gelegen nahe der Stadt Mariefred, sodass mit dem Fahrrad die Stadt und das sehr schöne Schloss Gripsholm angefahren werden können. Allerdings war der Empfang bereits sehr unfreundlich und nach dem Versprechen nur eine Nacht zu bleiben haben wir einen Platz mit Strom beziehen dürfen und...
    Hans S.July 2013
    Eine seht Gast unfreundlichem Camping. Familien mit Kinder sind scheinbar unerwünscht.Wir mussten schon am tag der Ankunft schon wieder abbauen weil ein Kinderzelt nicht erlaubt ist. Die Name Familien Camping unwürdig.
    MR M.August 2012
    Einfach klasse. Die Plätze sind schön parzelliert und sehr sauber. Die Sanitäreinrichtungen sind vorbildlich. Über einen kleinen Fahrradweg ist die Stadt nicht weit. Hier kann man sich echt wohlfühlen.
    Oliver R.July 2012
    Ein sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal in der Nähe von Mariefred, der uns sehr gefallen hat. Bistro, kleiner Laden, Badestelle, Angelplatz, Spielplatz, saubere Sanitäranlagen, also alles was man braucht. Trotzdem sehr ruhig und auch zur Hochsaison nicht übermäßig voll. Viele Ausflugsziele gibt es in der Nähe und z.B.auch Stockholm ist von hier gut mit der Bahn erreichbar.
    christian w.July 2011
    Mario C.July 2010
    Gut geführter Platz, Sanitäranlagen etwas knapp bemessen aber sauber. Schöne Lage mit Blick auf Schloss Gripsholm. Parzellierte Stellplätze nicht üppig aber ausreichend groß. Sauberer See, schöner Strand. Auch beim 2.Besuch wurden wir nicht enttäuscht.
    Helmut M.July 2010
    ein großer aber nicht voller Platz im Juli mit sauberen Anlagen. 2 km zu Fuß zum Schloss Gripsholm und dem Ort. Viele Familien verbringen hier ihren Urlaub mit den Kids. Sehr gute Bademöglichkeiten.