- Kai P.October 2023Vorteileimmer saubere Sanitäranlagen sehr nettes Personal schöne große Stellplätze morgens leckere BrötchenNachteilekeineEin schöner gepflegter Campingplatzwir wollten dieses Wochenende in St. Peter-Ording verbringen. Dieser Platz war nicht unsere erste Wahl, aber es war ein super Platz. Die Sanitäranlagen sind super modern und immer sauber. Morgens gibt es frische leckere Brötchen und auch das Personal war immer total nett und freundlich.
- Markus S.July 2021VorteileAnlage des Platzes, Anschlüsse: Wasser, Strom, Abwasser, LageNachteileleider war der Naturpool wegen Corona geschlossenEin schöner Platz mit freundlichem ServiceWir waren schon einmal auf dem Platz und es hat uns wieder gefallen. Der Platz ist schön angelegt, die Stellplätze sind überwiegend mit Büschen von einander getrennt. Die Stellplätze verfügen über Wasser und Abwasseranschluss sowie Strom.
Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. - Robert N.July 2021Vorteile- sehr Große Parzellen im Rondel. Plätze im Bereich F11 mit Wasser Abwasser. -Schöner Schwimmteich (wenn auch leider durch Corona geschlossen) - Grosse Spielscheune - Kabinen mit Dusche Toilette und Waschbecken in einem.Nachteile-Nur 1 Sanitär Haus -Recht weit entfernt -Einlass zum Sanitärhaus nur mit Chipkarte - Restaurant darf nicht mit Hund betreten werden -Männer Duschkabinen unvorteilhaft angeordnet. Beim Duschen wird die Toilette nass.Empfehlenswert mit leichten AbzügenWir waren Ende Juli auf dem Campingplatz MeerGrün zu Gast.
Die Plätze im Rondel um F11 sind alle sehr groß.
Der Platz wo der Wohnwagen hingestellt wird ist mit Schotter begradigt und wieder begrünt. Der Boden ist sehr Hart aber man bekommt die Heringe für das Zelt gut in den Boden.
Es gibt nur ein... Waschhaus welches nur durch eine Chipkarte betreten werden kann
Von den Plätzen F11 sind wir jedes Mal mit dem Fahrrad gefahren. Vor dem Eingang gab es leider keinen Fahrradständer, so daß alle ihr Fahrräder auf der Wiese davor abstellen müssen.
Mit dem Fahrrad (kein E-Bike!) ist SPO in ca 20 min/6km zu erreichen. Was für uns kein Problem war.
Für eine Woche in SPO ein guter Campingplatz. Wir werden aber so schnell nicht Wieder kommen da der Stand das einzige ist was uns in der Umgebung gefesselt hat. Man muss ihn definitiv mal gesehen haben. Aber er ist schon fast zu Groß... 😅
Mit dem Hund darf mal leider nicht ins Restaurant, wir haben es aber ohne Probleme ToGo bekommen. Indisches essen. War Lecker, empfehlen würde ich aber eher die nahegelegene Gaststätte in Tatingen. - Michael W.October 2020VorteileFreundliche Rezeption, saubere Anlagen.NachteilePlätze teilweise schlecht befestigt, Verhalten des Chefs.Netter Platz, unverschämter ChefWir waren im Oktober für eine Nacht mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz Meergrün. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns einen Platz genannt, den wir dann aufgesucht haben. Leider sind wir dabei auf die komplett aufgeweichte und unbefahrbare Hälfte des Platzes gekommen und haben uns mit... einer Seite festgefahren. An der Rezeption hat man uns freundlich Hilfe versprochen.
Nach ca. 1 Stunde kam ein ein älterer Mann (der Eigentümer?) mit Traktor und Traktorfahrer. Dieser hat sich rund 10 Minuten darüber aufgeregt, wie dumm man sein kann und mich durchgehend wild beschimpft. Meine wiederholten Entschuldigungen und Beschwichtigungsversuche wurden grundsätzlich mit den Worten "dafür kann ich mir nichts kaufen" beantwortet.
Im Verlauf des Gesprächs wurden mir nicht nur die Bergungskosten (was ich verstehe) sondern auch die Kosten des Nutzungsausfalls für den Platz bis Ende des Jahres angedroht. Und das, obwohl nach vorheriger telefonischer Auskunft immer Plätze frei sind. Auch wir mussten nicht reservieren und über 50% der mobilen Plätze waren trotz Herbstferien frei.
Nach Rückkehr aus dem Urlaub war dann tatsächlich eine Rechnung des Campingplatzes über Bergungskosten und Schadenbeseitigung im Briefkasten...
Wir werden diesen Platz nie wieder besuchen. - M. S.June 2020VorteileGroße Parzellen, toller Ausblick (von unserer Parzelle), Nähe zu SPONachteileRestaurant leider zu (vielleicht nur momentan?)Toller Platz in guter Fahrraddistanz zu SPOAufmerksam geworden bin ich auf diesen Platz über das Web bei einer Suche nach einem Platz in der Nähe oder in SPO.
Die Website sprach mich an, der Platz erfüllt die Erwartungen voll oder übertrifft diese noch.
Schon die Buchung war super unproblematisch: keine Anzahlung, Anreise gerne bis 22:00Uhr... bei Hinterlegung der Schrankenkarte.
Anmeldung am nächsten Tag in drei Minuten erledigt (inkl. Coronobelehrung).
Der Stellplatz ist super anfahrbar und mit sicherlich 150qm auch riesig. Wasser, Abwasser, WLAN alles da.
Alles sehr gepflegt, schön ruhig, viel Platz für Kinder und Erwachsene.
Der Betreiber hat noch einen zweiten Platz im Ort den wir uns kurz angesehen haben. Auch der Platz scheint sehr schön und ordentlich zu sein. Das spricht für die Betreiber und deren Philosophie.
Die Straße stört uns nicht, das Luftbild bei Google Maps ist nicht aktuell, der Platz ist deutlich größer.
Wir stehen im „F-Rondell“ und finden es toll dort mit einem unverbauten Blick über Felder und Wiesen zu stehen.
So muss Camping sein - herzlichen Dank! - Sabine S.July 2019Leider keinerlei Aktivitäten möglich , laut und nichts zu bietenCocktailbar macht Lärm bis 4 Uhr morgens , Rezeption nie besetzt .... einkaufen nur kilometerweit entfernt , Spielscheune ständig geschlossen , kein W lan , Sanitärräume dreckig ... Stellplätze bei Regen komplett unter Wasser .... keine Badeaufsicht am Schwimmteich und im Sommer völlig überfüllt
- Marek M.June 2019VorteileSpieleparadies für Kinder total sauberRichtig KlasseSuper schöne Anlage. Alles sehr sauber, das Personal ist ungemein freundlich. Im "Tobeland" oberhalb der Rezeption ist ein Spieleparadies für Kinder. Auch für die Großen ist eine Tischtennisplatte sowie ein Kicker vorhandden.
- Alexandra B.April 2019Vorteilesaubere Sanitäre Anlage, schöne SpielscheuneNachteileRestaurant geschlossen, einfacher SpielplatzNicht so wie in der BeschreibungCP an sich sehr schön, Restaurant war wegen Bauarbeiten geschlossen, Bistro in der Spielscheune nicht vorhanden, Spielplatz sehr einfach gehalten (Schaukel, Wippe, Karussel), Spielscheune ist schön. CP liegt ruhig und ist von der Aufteilung sehr schön. Plätze ausreichend groß. Brötchen haben wir lieber vom Bäcker im Ort geholt. Sanitäre Anlage top!!!
- Jens R.July 2018Vorteile-sanitäre AnlageNachteile- auf Fahrrad angewiesen - keine Einkaufsmöglichkeiten - ungepflegt - Lärm durch B 202Sehr enttäuschendWir sind am Samstagabend auf dem Campingplatz angekommen, check in Karte wurde hinterlegt. Die Parzelle selbst war von ca. 30 cm hohem Gras bewachsen. Man hat es also nicht geschafft mal zu mähen. Desweiteren ist das Müllproblem zu sehen. 4 Tage lang sind die Mülltonnen übergequollen und hat es hat gestunken... ohne Ende. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände. Wer etwa also was vergessen hat ist gezwungen mit dem Auto/Fahrrad ins wietentfernte Garding zu fahren um einzukaufen. Der Gesamteindruck des Campingplatzes ist definitiv keine 5 Sterne wert.
- Melanie K.March 2018Vorteile- Es wird ständig etwas neues für die Gäste geschaffen - Freundlichkeit - lecker Essen im RestaurantNachteile- Straße in Hörweite - geschotterte WegeEin toller Platz, der sich stets weiterentwickeltWir sind seit vielen Jahren Gäste in SPO und haben unterschiedliche CPs ausprobiert. In all den Jahren konnten wir die Entwicklung dieses kleinen CPs von der einfachen 'Wiese hinterm Haus' zum empfehlenswerten '4-Sterne-Platz' verfolgen. Hier wird ständig etwas neues für die Gäste geschaffen. Man fühlt... sich willkommen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Spielscheune wird von unserer Tochter gern besucht und auch wir haben schon Billard und Kicker gespielt. Die Sanitäranlagen sind immer sauber. Der ganze Platz wirkt gepflegt, auch wenn es nur geschotterte Wege sind. Die Angestellten sind immer freundlich und in der Rezeption finden sich einige Waren für die täglichen bzw. dringenden Camperbedarf. Auch Brot & Brötchen können hier vorbestellt werden. Sonst ist es nicht allzuweit bis zum EDEKA in Garding oder div. Geschäften in SPO. Das Restaurant können wir ebenfalls nur empfehlen - tolle Pommes! Man hört die Straße und auch das Tuten der Regionalbahn, aber das ist für uns ok. Zum Schwimmteich können wir nichts sagen, da wir immer nur im Frühjahr in SPO sind.
- Andreas K.August 2017VorteileFreizeitmöglichkeiten auf dem Platz, Strand in erreichbarer Nähe (Fahrrad), super SanitäranlagenNachteileSchlechtes InternetTop Platz!Vor allem schätzen wir die gut gepflegten Sanitäranlagen und die Möglichkeiten für die Kinder, falls es doch mal regnen sollte.
- Stephan S.August 2017VorteileSehr große Stellplätze; zentrale Lage; Sehr freundliches Personal, mitten im GrünenNachteileDirekt an der stark befahrenen B202Toller Platz - zentral - super freundlich - wir kommen wiederSauberer, rel. Zentral gelegener Platz mit super freundlichem Personal. Spielscheune für Kids zum Austoben prima.
- Christof L.August 2017Vorteile- sehr sauber und gepflegt - ruhige LageNachteile- für uns keinesehr schöner und gepflegter CPWir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlage war immer sauber und es waren immer genügend Duschen frei. Einzelduschen mit Waschbecken und WC sind perfekt. Der Platz ist sehr ruhig. Das Bistro ist leider zur Zeit nicht bewirtet. Der gesamte Platz ist sehr sauber und gepflegt. Spielscheune und Schwimmteich... waren für unsere Kinder sehr toll. Stellplätze sind parzelliert und durch kleine Hecken und Büsche von einander getrennt. Wir werden auf diesen Platz bestimmt wieder kommen.
- Andrea Silke F.August 2017VorteileFreundlich und sauberEin Campingplatz zum wohlfühlenWir haben uns rundum wohlgefühlt. Super freundlicher Empfang trotz später Anreise. Der Schwimmteich und die Spielescheune waren für unsere Kinder der Hit. Die Sanitärräume waren jederzeit sauber. Wir werden wiederkommen.
- Thomas L.June 2017Vorteilenicht so Überfüllt wie in St.P.O. / Personal sehr freundlich / saubere Sanitär Einrichtung / perfekte Entsorgung Möglichkeit vorhandenNachteilekein Restaurant oder Bistro am Platz ( aber da tut sich wohl was ) Bundesstraße tagsüber hörbar, nachts aber ruhigAngenehmer Platz mit Top Sanitär EinrichtungWir waren als Paar mittleren Alters da, der Platz hat uns gut gefallen, er war nicht so überfüllt wie in St.P.O. aber trotzdem war man in 4km am Einkaufszentrum und 6km bis zum St.P.O. Bad. Die Stellplätze sind Parzelliert, angenehm groß, und mit Frischwasser/Abwasser/Strom ausgestattet. Bundesstraße... hörbar je nachdem wo man sich den Platz ausgesucht hat, ansonsten von Feldern umgeben. Der Schwimmteich wird gut gewartet, ist entsprechend sauber und man kann durchaus ein paar Runden drehen. Die Sanitärräume haben Einzelwaschkabinen, werden regemäßig gereinigt und sind sehr sauber. Kinder haben auch ausreichend Spielmöglichkeiten bei schönem und schlechtem Wetter. Als wir da waren stand kein Restaurant zur Verfügung, eindecken mit Lebensmittel war auch nur mäßig möglich, es steht nur eine kleine Kühlteke zur Verfügung für das aller nötigste. Der Ort Tating hat leider auch nicht viel zu bieten, er ist zu klein. Einen Bäcker, zwei Restaurant, ein Cafe, das war`s, für uns war es Ok, denn man ist ja schnell in St.P.O. Dafür gehen vom Ort einige Fahrradwege weg, auch nach St.P.O. In der Summe gebe ich dem Campingplatz 3,5 von 5 Sterne.
- Roger M.April 2017Vorteile- Sauber - schöne ParzellenNachteile- an der BundesstraßeSchöner sauberer Platz in der Nähe von St. Peter OrdingWir waren eine Woche auf diesen schönen Platz. Die Stellplätze verfügen über alle wichtigen Anschlüsse (Strom, Wasser & Abwasser) und sind ausreichend groß. Das Sanitärgebäude ist sehr schön und war immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich, nur die Öffnungszeiten der Rezeption fand ich etwas kurz.... Unsere Kinder (9 & 11 Jahre) fanden die Spielscheune, die für Campinggäste inklusive ist, einfach super. Der Campingplatz liegt direkt an einer Bundesstraße die uns aber nicht gestört hat. Das einzige was wir störend fanden, war der weite Weg an die Küste aber das weiß man ja schon vorher. Wir würden den Platz auf jeden fall weiter empfehlen.
- Thomas R.January 2017VorteileGroßer, moderner Platz.NachteileSchon etwas außerhalbKurzaufenthalt zu SylvesterDa die anderen Plätze in SPO entweder voll oder zu waren zu Sylvester, liefen wir hier ein. Der Platz war auch sehr gut besucht, aber groß genug für einen Stellplatz für uns. Freundlicher Empfang. Es gibt große, parzellierte Stellplätze. Die Sanis sind top. Modern und immer sauber.Und wintertauglich. Die Lage deutlich außerhalb SPO und Strand.
- Jürgen H.January 2017VorteileFreundliches Personal Sanitäreinrichtung immer sauberNachteileLage zur NordseeWohlfühlplatzSehr freundliches Personal, tolle saubere Sanitäranlagen, es gab nichts zu bemängeln. Die Stellplätze sind gut angeordnet und die Ausrichtung des Wohnwagens durch die Platzleitung hat ihren Sinn, wir erlebten hier einen Orkan mit Windböen über 120 km/h. Sehr schöner Campingplatz in der Nähe von SPO, der das ganze Jahr geöffnet hat. Im hinteren Bereich befindet sich der Platz noch im Aufbau.
- Ute C.October 2016VorteileSchönes Sanitär. Sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder.NachteileLage an der Bundesstraße und etwas von St. Peter-Ording entferntSchöner FamilienplatzSchöner, gepflegter CP mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle Indoorspielhalle, schöner Spielplatz. Eingezäunter schön angelegter Badeteich mit Liegen und Strandkörben, leider wird die Idylle von dem Lärm der Bundesstraße etwas getrübt. Unser Stellplatz D20 war ausreichend groß, nur leider Anfang... Oktober etwas matschig. Nachts war es hier ruhig und die Straße störte nicht. Sehr schönes und sauberes Sanitär mit einzelnen Badezimmern, also Dusche, WC u. Waschbecken in einem Raum. Abrechnung mit Sep-Key. Strom mit CEE und 16A. Wlan kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten in St. Peter-Ording. Brötchen gibt es am CP, leider nur Backshop-Qualität. Hier könnte man gern besseres anbieten. Wir haben uns ansonsten wohl gefühlt und würden den CP nochmals ansteuern.
- Christina F.May 2016VorteileSehr schöne ,großzügige ,gepflegte Anlage Naturschwimmteich auch für die Kleinen Camper super Sanitäreinrichtungen sehr nettes PersonalNachteileGastronomie vor Ort ( teuer und nicht auf Camper zugeschnitten)Camping wie es im Buche stehtVor ziemlich genau vier Jahren, sind wir auf die Suche nach einem passenden Campingplatz an der Nordsee gegangen. Die Auswahl war riesig. Nach vier Enttäuschungen und zwei "naja" Besichtigungen sind wir nach Martendorf gekommen, der Platz war noch im Aufbau, aber man konnte bereits erkennen , was wir... heute so sehr zu schätzen wissen. Riesengroße Parzellen mit natürlicher Begrenzung,Abenteuer und Freiheit für die Kinder (zu der Zeit 3 und 6 Jahre alt) .Sobald wir heute auf den Platz kommen sind die beiden den ganzen Tag unterwegs , ob in der Spielscheune, bei den netten Nachbarn oder dem Hausmeiser bei der Arbeit helfen. Man merkt deutlich wie viel Herzblut in der Anlage steckt. Martendorf war eine sehr gute Entscheidung. Die Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, das Personal ist super nett und die Lage ist perfekt. Wer Action möchte bekommt diese 5 km weiter ,wer aber Ruhe möchte, bekommt diese direkt vor Ort. Am Naturschwimmteich entspannen, spazierten gehen im Hochdorfer Garten um nur einige Möglichkeiten zu nennen.