Hervorragend
1 Bewertung
- Bianca S.August 2022VorteileUnkompliziert. Bezahlt wird direkt beim Betreiberehepaar. Sehr zentral gelegen.NachteileFür uns hat es keine Nachteile gegeben... wir fühlen uns sehr wohl hier. Es handelt sich um einen Minicamping, darauf muss man sich einstellen. Wir haben damit bisher nie etwas negatives erlebt. Bei größeren Wohnmobilen muss man eh vorher abchecken, ob der Platz auch passt.Camping Koppejan.... "klein aber fein"Wir sind durch Zufall, auf den Minicamping Koppejan, gekommen.
Das ältere Betreiberehepaar war sehr nett und wir haben auch mit unserem Concorde einen tollen Platz bekommen.
Ein gemischter Minicamping auf einem Bauernhof, mit 4 Stellplätzen für Wohnmobile und weitere für Wohnwagen und Zelte.
Räder können... in der Scheune unter Verschluss abgestellt werden.
Es ist mit dem Rad, Vlissingen, Domburg, Middelburg, Westkapelle und natürlich Zoutelande schnell zu erreichen.
Wir haben uns besonders über das noch nostalgische Flair gefreut, das uns noch auch, an unsere Kindheit erinnert hat.
Aber was nicht bedeutet, das nicht alles top in Schuss und sauber ist. Es ist ein sehr gepflegter Platz.
Wer so etwas liebt, ist hier genau richtig....
Abends kann man auch noch zu Fuß den Strand erreichen, um den Abend mit einem Bier am Strand... oder Wein ausklingen zu lassen.
Einen Hof weiter gibt es sogar frische Eier.
Für uns passt hier alles.
Wer es ruhig mag und den trubel nicht benötigt ist hier richtig.
Wir kommen bestimmt wieder.