1 Bewertung
- Marcel P.June 2011Der Platz wird zu ca. 50% von Dauercampern dominiert, bei denen es sich überwiegend um Niederländer handelt. Stellplätze sind insges. ca. 18 Stk. vorhanden (wenn ich richtig gezählt habe). Die Stellplätze sind mit fast mannshohen Kirschlorbeerhecken voneinander abgetrennt und haben eine Fläche von ca.... 90 m². Stromanschluss war laut eMail-Auskunft 10 Ampere. Auf dem Platz war an der Pinnwand ein Anschlag, auf dem allerdings etwas von 6 Ampere stand. Ein befreundetes Pärchen wollte einen Heizlüfter (2000 Watt) benutzen, bei dem die Sicherung den Geist aufgegeben hat. Ergo:... 6 Ampere scheinen also zu stimmen. Was mich dann dennoch gewundert hat, dass die Senseo (1450 Watt) problemlos lief. Ok, dass licht im WoWa wurde beim Betrieb der Senseo merklich dunkler, aber die Sicherung hat´s ausgehalten. Die Sanitären Anlagen: Soweit ok, aber nur bedingt behinderten tauglich, da alles mehr oder weniger der Norm entspricht und auf engem Raum gehalten wird. Sie werden täglich gereinigt und sind modern. Damen WC´s mit 2 Toiletten, 2 Waschbecken und einer Dusche. Herren WC´s mit einer Toilette, 2 Waschbecken, einem Pissoir, und einer Dusche. Zum duschen benötigt man 50 Cent-Münzen. Duschdauer ca. 5 min. Eine Waschmaschine (3,50 € incl. Tab) und ein Wäschetrockner (2,50 €) ist vorhanden. Ein Kühlschrank mit integriertem Froster steht auch bereit (kostenlos). Für 2 Personen, 1 WoWa, 1 Auto, Kurtaxe, Strom sind wir mit 16,50 tägl. gut gefahren.