Gut
1 Bewertung
- Annett M.June 2018Vorteileunschlagbarer PreisNachteilenur eine Dusche für alleDurch Zufall gefundenHier findet man eine ebene Wiese, ca. 4-6 Miethütten, das Holzhäuschen des Betreibers und ein Häuschen mit 2 WC und einer Dusche für alle. Das ist wirklich sehr spartanisch, hat aber den unschlagbaren Preis von 13€/N für 2Pers. und Wohnwagengespann, inkl. WLAN, Strom und Duschen. Der Betreiber ist sehr... nett und spricht auch deutsch. Dieser Miniplatz liegt direkt vor dem im ADAC Campingführer aufgezeigten Lepanina Camping. Wir haben uns beide angesehen und uns für den kleinen entschieden da wir nur eine Nacht bleiben wollten. Auf dem „großen“ Lepanina Platz hat uns das Fehlen von Campinggästen irritiert, kein Wohnwagen, kein Womo, kein Zelt ??? Letztlich war das ein bisschen schade, denn die angeschlossene Hotelanlage ist sehr schön und man hätte mit direktem Blick zur Ostsee stehen können. Die Sanitäranlagen können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Für uns war der Mini Camping voll ok. Bis zur Ostsee läuft man ca. 10min