Hervorragend
- Ralf W.März 2024VorteileSehr gutNachteileKeineKurzurlaubEin super Campingplatz, auch für Camping Neulinge.
Die Lage ist super, man ist schnell mit den Fahrrädern in Domburg und am Meer.
Man kann den Platz nur weiterempfehlen! Die Besitzer sind Beide super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren top. Super sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! - Markus B.Mai 2017Schöner PlatzSehr schön gelegener Platz mit freundlichen Besitzern, große Parzellen, saubere Sanitäranlagen (mittlerweile gefliest). Ein großer Kühlschrank und Backofen sind vorhanden (nach der Waschmaschine haben wir nicht gesucht). Domburg und Oostkapelle sind mit dem Rad schnell zu erreichen, ebenso der Strand... dort. Wer keinen Swimmingpool und sonstigen Schnickschnack braucht, ist hier genau richtig. Da die Autos vor der Scheune stehen müssen und nicht am Wohnwagen geparkt werden können, bleibt die Wiese in gutem Zustand.
- Martin V.Juni 2015VorteileSehr ruhig, familiär, nur 2 km bis DomburgFamiliärer MinicampDer Minicamp Pomona ist ein sehr schöner und familiärer kleiner Campingplatz. Die Betreiber Jark und Ilona sind sehr nett und zuvorkommend. Die Sanitäranlage ist immer sauber und wurde im letzten Jahr neu gefliest. Eine Waschmaschine war 2015 nicht vorhanden, soll sich aber 2016 ändern. Kühl und Gefrierschrank... sind aber vorhanden. Die Stellplätze sind sehr groß. PKWS müsden draußen geparkt werden. Deshalb ist die Wiese auch noch im guten Zustand. Strom ist mit 10 Ampere abgesichert und ist völlig ausreichend. Es gibt sogar kostenloses WLAN. Wir werden 2016 wiederkommen. Plstz ist schon reserviert.