Gut
- Jürgen W.October 2024VorteileDie Stellplätze mit Seeterrasse sind einmalig und limitiert. Wir hatten das Glück einen Platz für zwei Tage zu bekommen, mussten dann umziehen. Es hat sich gelohnt! Pool, Restaurant und Minimarkt (frische Backwaren)waren in Betrieb, Sanitärhaus machte einen gepflen Eindruck. Bahnstation Antignano ist mit dem Bus oder auch zu Fuß zu erreichen.(Livorno,Pisa, Florenz)NachteileWas mein Vorbewerter beschrieben hat kann ich aus der Nachsaison 17.-23.Oktober nicht nachvollziehen. Es war auch Recht voll.(Herbstferien und meist schönes Wetter) Das Personal hatte es im Griff.Für zwei Tage Terrasse mit Bestulhung inklusiveSiehe oben......................................................................
- Angelika S.September 2024VorteileSanitär sauberNachteilePool zu kalt, schien unbeheizt. Stellplätze klein und sehr schattig. Klippe mit vielen Stufen zum Meer. Felsige Küste, Baden kaum möglich. Stellplätze oben sehr laut durch Straße und Zugverkehr. Kaum Möglichkeiten mit dem Hund spazieren zu gehen.Platz zu lautLeider bekamen wir nicht den gewünschten Stellplatz, obwohl welche frei waren. Deswegen haben wir am nächsten Tag ausgecheckt und sind 20 km südlich auf einen Campingplatz am Meer gefahren und haben es nicht bereut.
Der Hundeplatz ist auch in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden, Holzgeräte wackelig. - Klaus P.July 2024VorteileAussicht aufs Meer.NachteileVöllig überzogen, schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis. 80 Euro für einen Stellpatz mit Terrasse in der 1.Reihe. Das Restaurant ist mittelmäßig. "Hundefreundlich" der ausgewiesene Platz für Hunde gegenüber der viel befahrenen Straße ist kläglich. Duschen nur mit Karte möglich. Lästig...Nicht wieder...Hier haben sich viele Leute wenig Mühe gemacht. Wir werden diesen Platz nicht mehr ansteuern.
- Marco A.September 2023VorteileIm Grossen und ganzen hat uns alles sehr gut gefallen.NachteileDa fällt mir nichts ein. Eventuell könnten die Bungalows etwas besser ausgestattet sein.Tolles Anwesen, klug durchdacht!Grosses Anwesen, direkt am Meer gelegen. Tolles Restaurant, super Service und ein tolles Ambiente.
- Isabel K.September 2023VorteileStellplatz mit Meerblick, Kiesstrand und sehr klares Wasser, äusserst freundliches Personal, gutes RestaurantNachteileFür uns keine!Wir lieben diesen Campingplatz!Uns gefällt, dass der Campingplatz eher klein ist. Sehr freundliche Angestellte, saubere und moderne Sanitäranlagen, unser Stellplatz mit Meerblick war fantastisch, die Aussicht und die Sonnenuntergänge atemberaubend, genügend gross für unseren Campingbus, mit Hecken abgetrennt, auf der Veranda zwei... Liegen, ein Tisch und vier Stühle. Auch das zum Camping gehörende Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eventuell ist zu erwähnen, dass der Laden zur Zeit unseres Aufenthalts nur minimal bestückt war. Wir verstehen das aber, da wohl sonst in der Nebensaison zu viele Frischwaren verderben und weggeworfen werden müssen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder!
- Aleksandr G.September 2023VorteileAllesNachteileUns hat alles gefallenWahr alles SuperUns hat alles gefallen
War alles Super
Alle waren freundlich und nett
Die Anlage und Strand ist super - Ernst U.September 2023VorteileDie Plätze mit Meersicht sind einmalig.NachteileKleine Plätze.Meerplätze sind einmaligDer Platz liegt an einer stark frequentierten Strasse und daneben ist auch die Eisenbahn. Der Platz ist mit dem Navi gut zu finden. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit und das gilt auch für den ganzen Aufenthalt. Die Plätze sind sehr klein und für grosse WOMO und WW eher nicht geeignet. Die Plätze... mit Meersicht sind einmalig und da spielt die Platzgrösse keine Rolle, da die Terrasse sehr gross ist. Von diese Terrasse hat man die Hafeneinfahrt von Livorno im Blick und die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Man kann das Auto wohl beim WW parkieren, aber das ist dann sehr eng und nicht praktisch. Es gibt einen Parkplatz und der kostet aber Euro 10.- pro Tag. Der Parkplatz ist wohl abgesperrt aber nicht unbedingt sicher. Zum Meer geht eine steile Treppe und unten kann man Liegestühle mieten. Zum schwimmen gibt es eine Leiter ins Wasser und das Meer ist sehr sauber. Daneben gibt es einen Pool der aber relativ klein ist. Das Restaurant ist gut, aber das Angebot ist immer gleich. Im Laden bekommt man am Morgen frische Backwaren und sonst noch eine kleine Auswahl an Lebensmitteln. Die Sanitäranlagen wurden verschönert aber sind nicht sehr praktisch und sind während der Woche sauber. Am Wochenende komme viele Italiener mit Kindern und vielen Hunden und dann ist es aus mit der Ruhe. Der Platz eignet sich gut um in der Umgebung und die Städte Lucca, Florenz und Pisa zu besuchen. Auch bei Besuchen im Landesinnern kann man die Toscana in vollen Zügen geniessen.
- Jörg B.August 2023VorteilePlätze 1. Reihe mit Terrasse und Meerblick sind tollNachteilekleine Stellplätze wenig Hundeauslauf Badestrand eher steinigkleinerer Platz mit typisch italienischem FlairWir waren im August für ca. 3 Wochen auf diesem Platz. Stellplatz erste Reihe mit Terrasse und Meerblick.
Stellplätze sehr klein, ohne die Terrasse wäre es gar nicht gegangen, Auto mussten wir für 10 EUR / Tag auf dem Parkplatz außerhalb parken da mit einem zusätzlichen Zelt für unsere Kinder kein Platz... auf dem Stellplatz.
Für Hunde ungeeignet, es gibt fast keinen Auslauf direkt vom Platz aus, allerdings kann mit etwas Aufwand (500m an der vielbefahrenen Hauptstraße zu Fuß) in den Wald hinter der Bahnlinie gehen, dort dann tolle Möglichkeiten auch zum Wandern (man muss sich hier selber bissle schlau machen, Infos vom Campingplatz eher dürftig).
Stellplätze in den hinteren Reihen direkt an der Straße, sehr laut.
Gut geeignet für Ausflüge ins Hinterland, nach Pisa, Florenz etc.
Swimingpool eher klein und überfüllt.
Sanitäranlagen i.O.
Restaurant am Platz auch i.O., allerdings kann man nicht spontan eine Pizza zum TakeAway bestellen, man muss am Nachmittag einen Zeitslot für den Abend buchen und kann dann die Pizza abholen. Essen im Restaurant aber sehr gut.
Laden am Platz ganz o.K., es gibt aber auch genügend Einkaufsmöglichkeiten in Livorno. - Oliver K.July 2023Vorteileschönes RestaurantNachteilees ist alles sehr regelmentiert - es gibt 2 Liegeflächen, die jedoch reserviert werden müssen, einmal ohne Hund. Außerhalb der Liegeflächen darf man sich nicht länger aufhalten. Keine Brötchen morgens Schlechte Infrastruktur um den Platz der Minimarkt ist wirklich nur Mini um den Pool herum darf weder gegessen noch getrunken werden Die Plätze an der Straße sind sehr laut. Plätze sehr kleinfür Kurzurlaub ganz schönwir waren ohne Ankündigung dort und hatten freundlicherweise einen letzten Platz bekommen. Leider an der Straße, die sehr laut ist und somit morgens um 6:00 Uhr schon das schlafen unmöglich macht.
Zum Frühstück gab es leider keine Brötchen, so dass wir uns auf den Weg gemacht haben. Der nächste Minimarkt es 2 km entfernt.
wir danken trotzdem, dass wir kurzfristig unterkommen durften.Beantwortet von Miramare August 21, 2023Good morning, Mr. Oliver,
Thank you for your positive feedback about the restaurant. We are delighted that you appreciated being accommodated even without a reservation. As long as availability allows, we are happy to welcome unexpected guests.
However, we regret that the accommodation did not meet... your expectations. Unfortunately, we are currently in one of the busiest periods of the season, and, despite our best efforts, we had to show you the only options available at that time. We tried our best to accommodate your needs, considering your unexpected arrival and your insistence on finding a place. Therefore, it is challenging for us to understand the rating you assigned.
Regarding the facilities, the campground includes everything necessary for a comfortable stay, including hot showers, electrical hookups, and camper services, as well as various amenities such as a bar, restaurant, pool, minimarket, and more. Sandwiches are available both at the bar and the minimarket, where you can also find fresh bread daily. While reservations are not required for the panoramic terraces, they are recommended as seating is often limited. Our on-site minimarket is not intended to replace a full supermarket but is designed to provide guests with the convenience of purchasing essential items on-site. Please note that eating or drinking near the pool is not allowed due to the regulations of the Tuscany Health Authority.
Thank you once again for sharing your opinion, and we invite you to stay with us again in the future to fully experience our hospitality.
Simone - Elisabeth H.April 2023VorteileAnlage; AusblickNachteileSanitär noch im UmbauSchöner Platz mit blick auf SonnenuntergangGut ausgestatteter und schön angelegter Platz direkt am Meer, aber ohne wirklich nutzbaren Strand. Pool ist da, jetzt leider noch zu kalt.
Wenn man in der ersten Reihe steht mit eigener Terasse über dem Meer, das hat was.
Gekieste Stellplätze mit eigenem Wasserhahn, unterschiedliche Größen buchbar....
Nachts hört man die Eisenbahn, aber nicht schlimm.
Sanitär ist ok und sauber, aktuell erfolgt nach und nach eine Sanierung. Innen schon recht fortgeschritten, außen noch nicht. So haben die alten Spül/Waschplätze wenig warmes Wasser (geschweige denn heiß). Aber Wasser wird in Süd-Europa sowieso ein Problem 😒.
Pisa ist mit Auto gut zu erreichen und war um diese Jahreszeit erträglich voll.
Für Kurz-/Durchreise gerne wieder.
(Paar 60+) - Karsten R.August 2022VorteileTerrasse am Campingplatz, Aussicht auf das Meer, sehr schöner Strand!NachteileSonnenschirm auf der Terrasse fällt schon beim Anschauen um, Geländer der Terrasse morsch, die Tür des Poolhauses zur Hälfte schon weggerrostet und gammlig, Putzfrau nur am Handy statt am PutzenAlles in die Jahre gekommen und ungepflegtEs ist eigentlich sehr schade, der Platz könnte richtig gut sein. Auf dem ersten Blick sieht alles ganz toll aus. Aber man merkt spätestens beim Duschen - ok da passt so einiges nicht. Die Putzfrau war zwar anwesend jedoch war es das auch schon. Das war wirklich nix! Der Zustand auf den zweiten Blick... - naja. Die Tür am Poolhaus - sowas muss man erst mal jahrelang ignorieren können. Da fehlten locker schon 30 Zentimeter der Tür - weggerostet. Die Terrasse und das Geländer morsch. Das ist wirklich schade! Aber die Aussicht und der Strand war der Knaller! Wirklich sehr schön!
- Volker L.July 2022VorteilePool Restaurant Ausblick Ruhe BaumschattenNachteileStrand Sanitäranlagen Stellplatzgröße An- und AbfahrtIn vielen Ansätzen gut, aber…Grundsätzlich eigentlich ein schöner Platz. Bei näherem hinsehen ergeben sich jedoch ein paar Nachteile:
die Sanitäranlagen sind „nur“ neu gefliest worden, im Kern aber veraltet. Daher Probleme mit Feuchtigkeit, Abfluss etc. Wir hatten sogar zwei Tage kein Klopapier!
Die fleißigen Servicekräfte bemühen... sich wirklich täglich, werden den ganzen Defekten aber kaum Herr.
Das Restaurant ist lecker, bezahlbar und freundlich geführt.
Der Pool ist schön, aber leider auch in die Jahre gekommen (die Gummierung löst sich). Die Badehauben-Pflicht passt nicht mehr in die Zeit.
Die Stellplätze sind teilweise recht klein: wir mussten mit unserem Campingbus + Vorzelt einen zweiten Platz dazumieten. Tipp: VORHER abklären.
Der Strand bietet zwar herrliche Sonnenuntergänge, aber er ist sehr schmal und felsig. Baden ist kaum möglich!
Die Zufahrt liegt direkt an einer viel befahrenen Ausfallstraße von Livorno. Man muss also sehr achtsam sein! - Jan S.June 2022VorteileAusgangspunkt für ErkundungNachteileKeinen anständiger Strand Felsen und Steine gefährlich für Kinder Reinigung der Sanitäranlagen nur dürftigMittelmäßigWürde nicht wieder Buchen sehr kleine Stellplätze und teilweise schwer zu erreichen mit großen Gespannen, Pool mit Badecape ist heut zu Tage überholt und Reinigung der Sanitäranlagen lässt zu wünschen übrig .
Das Buchungssystem ist auch schlecht auf ihrer Seite - Michael G.April 2022Vorteileschöner Meerblick, sehr freundliches PersonalNachteilewenig Platz für große Wohnmobile, felsiger Strand, sehr alte Sanitäranlagen, Duschen kostenpflichtig, Restaurant war bei unserer Ankunft geschlossen, Essen schwer zu beschaffen.Campingplatz mit schönem MeerblickSehr schöner Meerblick, guter Cp mit alter Infrastruktur für einen kurzen Stopp.Kleiner Platz mit wenig Privatsphäre für große Sachen zb Zelte.Duschen sind kostenpflichtig.Hat uns trotzdem sehr gefallen!
- Stefan v.October 2020VorteileTraumhafte Lage direkt am Meer. Einzigartige Einbindung "in die Natur" und doch stadtnahe.NachteileTischtennisplatte war schon abgeräumt. Wifi Transponder in der Nähe unseres Stellplatz funktionierte nichtzBella Italia, dolce fare niente, Spaghetti al denteWir können die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, handelt es sich doch um einen wunderschönen, überschaubaren Campingplatz mit eigenem Restraurant und eigenem Strandabschnitt. Falls sich jemand an der kontigentierten Duschzeit strt, genügt ein freundliches Wort an die ebenso freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption!
Klare Empfehlung für echte Camper! - Yvo L.September 2020VorteileDer Ausblick direkt aufs meer inklusive Sonnenuntergang direkt vor einem Bungalow war auch topNachteileNixTop BungalowDer Campingplatz ist kinderfreundlich und schön groß. Er hat eine sehr gute pizzaria und nen eigenen kleinen Laden auf dem platz. Das Personal ist extrem lieb und hilfreich.
- Martin K.September 2020VorteileDer service ist hervorragend, die Angestellten zuvorkommend und die Lage ideal.Nachteilealles okEs war einfach super!Dieser Platz ist für diese Gegend ideal gelegen und lässt viele Möglichkeiten zum Entspannen aber auch aktiv zu sein zu. Die Betreuung ist sehr gut und die Qualitätz der Unterkünfte hervorragend
- Susanne P.July 2020VorteileLage Personal Aussicht Restaurant, Pool, Shop am PlatzNachteileEv. Strassenlärm je nach Lage des StellplatzesAngenehm und unkompliziertHunde willkommen !!!
Lage: tolle Aussicht, einfach zu finden, positiv ist auch die Nähe zum Fährhafen Livorno
Trotz Hafennähe schöne Bademöglichkeit im Meer
Trotz Hochsaison einige nette Stellplätze zur Auswahl
Personal: freundlich und hilfsbereit
Unglaublich schöne Sonnenuntergänge
Gepflegte Sanitäranlagen
Nettes Restaurant und shop am Platz - Stephan R.June 2020VorteileBreathtaking view and panorama Directly on the sea Cozy campsiteNachteileFew bus but no fault of the campsiteGood CampingThe campsite is small but well shaded. 3 different types of pitches, one type too close to the road. We have chosen the one with a sea view. Something perfect. Every evening we enjoyed a drink looking to the sunset.
Good style of the toilets but no soap. Excellent staff in the reception. - Wolfram L.October 2019VorteileWahnsinns Terrasse und die super Aussicht auf das Meer samt SonnenuntergangNachteileGibt es nichtTraumhafte AussichtenDie Stellplätze direkt am Meer haben eine eigene Terrasse mit Sonnenliegen Schirme und Esstisch ideal zum Grillen.
Wir erlebten nach einem wunderbaren Grillabend einen traumhaften Sonnenuntergang und blieben noch lange sitzen.
Vorher waren wir am Swimmingpool der recht kalt war aber dafür erfrischend und sehr sauber.
Wir haben vor Ort nicht gegessen und waren nur für einen Nacht dort, diese war aber sehr schön.