- Doris S.July 2022VorteileRuhe, große Plätze, direkt am Meer, flaches Meer - super für KleinkinderNachteilekeineToller gepflegter ruhiger CampingplatzZu unserem Start zu unser Rundreise in Dänemark haben wir den Campingplatz "Møllegaardens Strand Camping Thurø" besucht. Ein sehr schöner ruhiger Campingplatz - kein Durchgangsverkehr. Die Stellplätze sind sehr großzügig mit direktem Blick zum Meer. Ideal auch für Familien mit Kleinkindern, da die Ostsee... hier sehr flach ist. Ein schöner Spielplatz ist vorhanden. Das Wasser klar - auch zum Angeln perfekt.
Das Waschhaus fanden wir einfach ausgestattet und sehr sauber.
Svendborg ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten erreichbar. Allgemein kann man in Svendborg - mit einem schönen Hafen, super Shoppen und Essengehen. Die Fahrradwege sind sehr gut.
Zusammengefast: Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir wurden freundlich empfangen und werden bestimmt wiederkommen. Toller Campingplatz. - Mathias H.August 2012Sehr schön gelegener, kleiner Campingplatz direkt am Sund. Sanitärbereich einfach aber sauber. Sehr ruhig.
- bent n.August 2011