- Sonja O.September 2024VorteileVon A bis Z bin ich ein zufriedener Urlauber.NachteileDas es Hundebesitzer gibt, die Hinterlassenschaften ihrer Vierbeiner nicht eintüten bzw. die Kacktüten in die Büsche werfen....Es gibt genug Mülleimer und Tütenautomaten...Da muss man sich nicht wundern, daß Stück für Stück da oder dort Hunde nicht mehr erwünscht sind( Und der Hund kann nun Mal garrrrnichts dafür, der Hundehalter sehr wohl🫣)Toller Platz,toller Platzwart sowie MitarbeiterDieser Platz ist zum Entspannen und Seele baumeln lassen einfach super....Ich kann einige negative Bewertungen garnicht nachvollziehen...Hier ist alles da was ein Camper benötigt um schön zu campen....Ich meine Camping🌻nicht das neumodische Clamping( oder wie auch immer das geschrieben wird😜)...Immer... nette Betreiber und Mitarbeiter die sich um den Platz kümmern und auch sehr,sehr nett sind.So wie es in den Wald hinein schallt, schallt es zurück....🤷....Lange Rede kurzer Sinn, dieser Campingplatz ist einfach zu empfehlen...100 Punkte von mir👍
- Hermann S.August 2024VorteileLage zu Kaiserbädern und Ostsee unschlagbarNachteileFür den gebotenen Service zu teuerSo la laLage ist wirklich ausgezeichnet. Das darf der Camper dann aber auch bezahlen.
Bäckerservice am Platz fabelhaft.
Sanis bei den Samen sind nicht abgelaufen und waren schmutzig. Reinigung erfolgte entgegen den Angaben im Internet nur einmal täglich.
Sowohl Reinigungskräfze als auch Betreiber wurden auf... den Mangel angesprochen - keine Veränderung!
Es kam auf dem Platz mehrfach zu EBike Diebstählen. Betreiber weist lediglich darauf hin. Mehr Handlungsbedarf sieht er trotz entsprechenden Möglichkeiten vor Ort nicht.
Der Platz kostet in der Hauptsaison plus Kurtaxe fast 50 Euro pro Tag, da dürfte man auch erwarten dass das drum herum auch passt.
Betreiber sind aber nur stundenweise vor Ort. Das merkt man halt!
Sauberkeit Sanitär n.i.O.
Reinigung erfolgte auch nicht wie im Internet angegeben zwei mal täglich. Reinigungskräfte kamen definitiv nur einmal. Abflüsse in den Damenduschen verstopf. Trotz Info an Personal und Betreiber geschah nichts.
Achtung: Hier werden massiv E-Bikes geklaut!
Bei (inkl. Kurtaxe) fast 50 Euro pro Nacht, muss der Service besser sein! - Roland K.August 2024Vorteile- kurze Wege zum Ostseestrand mit Fahrrad oder zu Fuß. - sehr gute Versorgung mit Backwaren durch einen mobilen BäckerNachteile- enge teure Stellplätze (Wohnwagen) - zusätzliche Gebühren für Anmeldung und für die Nutzung der Duschen ca. 3-4 min 2€ - nicht immer saubere Sanitärräume, Windelbeutel lagen 24 Std. vor der Tür der Behindertentoilette. - Interessenlose und unfreundliche Angestellte des CP wenn man ein Anliegen hat oder etwas kritisiert.Kurze Bewertung über meinen AufenthaltDer Campingplatz ist als Stellplatz für Wohnwagen und Wohnmobil geeignet, da der Ostseestrand von Heringsdorf ob mit Fahrrad oder zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar ist. Das kleine Sanitärgebäude ist nichts besonderes aber naja durchschnittlich sauber. Was einen Camper dort fehlt ist ein bisschen... Gemütlichkeit wie zB. eine grüne oder mit Blumen bepflanzte Insel mit Bank oder einfach nur etwas besonderes was zur Ostsee passt. Hier ist es nur schlicht und einfach ein Stellplatz für einen Camper der relativ teuer ist und noch Gebühren für Anmeldung und Duschen verlangt.
- Inka J.May 2024Vorteile- gute Lage - saubere SanitäranlageNachteile- Duschen 2€ (!) für 3 Minuten - Automat für die Duschen ist außerhalbGuter Ausgangspunkt auf UsedomEin guter Ausgangspunkt, um Usedom zu erkunden. Wir hatten einen XXL Platz. Der Rasen könnte etwas gepflegter sein. Die Sanitäranlage wurde zweimal am Tag gereinigt und war dann immer sehr sauber. Was manche Camper und Camperinnen dazwischen hinterlassen ist nicht schön und da kann der Betreiber nichts... für. Wir wurden bei der Ankunft darauf aufmerksam gemacht, dass viele Fahrräder geklaut werden. Dies scheint aber allgemein in dieser Gegend ein Problem zu sein. Wir waren im großen und ganzen zufrieden, nur den Preis für die Duschen mit 2€ für 3 Minuten empfinden wir als zu hoch!
- Barbara W.August 2022VorteileRuhe, Nähe zum StrandNachteilesiehe Textkleiner, ruhiger Platz, strandnahschöner, kleiner, ruhig gelegener Platz. Verschiedene Größen von Stellplätzen. In 5 Minuten zum Strand, auch nach Heringsdorf Mitte nicht weit. Mit dem Rad sind die Nachbarorte auch schnell zu erreichen. Freundliche Einweisung, Brötchenservice, morgens kommt ein Bäckerauto, es ist allerdings etwas Geduld... gefragt, da jeder um 8 Uhr Brötchen haben will.
Die Sanitäranlagen sind in ausreichender Zahl vorhanden, Duschen kostet 1,-EUR (das doppelte von anderen Plätzen), die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig, morgens und abends kommen mehrere Reinigungskräfte, die minutenschnell den Dreck zur Seite schieben und wieder weg sind.
WLAN ist kostenlos vorhanden, aber leider sehr schlechte Stärke, bis garnicht.
Geschäfte in 700 m Entfernung. - Hans-Jürgen S.July 2022VorteilewenigNachteileStändig offenes hinteres Tor, verführt zum Diebstahl Für Sonderzahlungen keine Quittung erhalten Zuwenig Wasch- Duschgelegenheit und Toiletten Unfreundlicher PlatzwartSchlecht geführter Campingplatz, nicht empfehlenswertPlatz vorn nur mit Karte zu betreten, dafür hinten zum
Fahradweg ein ständig offenes Tor, verführt förmlich
zum Diebstahl auf dem Platz, insbesondere sind
Fahrräder begehrt.
Unfreundliches und nicht hilfsbreites Personal.
Für Kaution der Schrankenkarte sollte man sich unbedingt eine Quittung geben lassen, da sonst nur teilweise Rückzahlung. - Heike S.June 2022VorteileSehr Zentral zum Strand , Promenade und SupermarktNachteilewar nicht gepflegt ... diese Mittagspause 2 StundenRuhiger PlatzRasen sehr hoch auch in den Ecken Unkraut.. Sanitär Anlagen wurden innerhalb von Minuten geputzt.. in der 1 Woche wurde nichtmals gewischt...über den Duschkabinen hoch der Dreck , man konnte kein Handtuch drüber werfen
- rene r.May 2022Vorteilesehr saubere sanitäranlagen ruhig gelegen direkt an einem spazierweg richtung see gelegen für hunde optimalNachteilekurzfristige buchung(1 woche davor) lt. tel. auskunft nicht möglich, obwohl viele plätze frei waren telefonisch nicht erreichbar an den angegebenen zeiten duschmünzen - da zahle ich lieber mehr platzgebührnetter, ruhiger platzwir waren das erste mal an der ostsee, hier ist es wunderschön u. der platz liegt optimal zur seenähe (10min zu fuß)
betreiber freundlich, kleiner gemütlicher platz - Nils F.September 2021VorteileZentral und ruhig Sauberkeit Bäckerservice morgens von 8 bis 9 Uhr Freundlichkeit der BetreiberNachteileKeine gefundenSuuuuper Stellplatz, immer wiederWir sind das erste Mal auf Usedom und von der Insel als auch vom Stellplatz richtig begeistert, werden bestimmt wiederkommen
- manuela t.August 2021VorteileGroße Stellplätze, mit Wasseranschluss ( Komfort Platz)NachteileKeine klare Abgrenzung des StellplatzesRuhiger PlatzDer Campingplatz liegt zwischen Bansin und Heringsdorf. Einkaufsmöglichkeiten Edeka und Aldi sind gut fußläufig erreichbar. Wir waren mit Hund da. Man kann gut im hinteren Teil
des Platzes rausgehen und am Sackkanal entlang bis zum Hundestrand laufen.
Was uns nicht gefallen hat, das die Plätze keine... klare Grenzen haben, so das jedes Mal die Nachbarn aus den Reihen hinter uns über unseren Platz gelaufen sind um zu den Toiletten zu kommen, statt den Weg zu nehmen.
Auch finde ich 3 x3 Duschen für den Platz zu wenig und mit 1€ für 3 Minuten etwas teuer.
Ansonsten ist der Platz ruhig und sauber - Mandy D.July 2021VorteileDer Bäcker war goldig.Nachteile?VerzauberndWunderbarer, kleiner Campingplatz. Wohlfühlen pur. Mussten uns das Handy stellen zum wecken,sonst hätten wir verschlafen. Das beste,der Platzwart der mit seiner blauen Simson über den Platz knattert. Nette Leute und absolute Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand nah und toll. Würde gerne das ganze Jahr hier bleiben.
- Mike H.August 2019VorteileNähe zum Strand, den Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten, gute Lage in ungefähr der Mitte der Kaiserbäder, fahrende Bäckerin, kinderunfreundlNachteileDuschen ist zu teuer, Platz nur zur Hälfte gepflastert, ansonsten grobsteinig, unfreundliches Personal.Zweckmäßiger, günstig gelegener PlatzDer Platz ist zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Während einer Woche war von den 3 Duschen 1 defekt. 3 Minuten duschen kostet 1,-- Euro (m.E. für einen "Campingplatz" zu teuer!). Nicht verbrauchte Duschmarken werden nicht zurückerstattet (= absolut nicht gastfreundlich!!). Wenn man eher abreisen will,... bekommt man ebenfalls kein Geld zurück. Die Sauberkeit des Waschhauses mit Toiletten ließ zu Wünschen übrig. Im Spülbereich gab es für die Küchenabfälle nur einen kleinen Kosmetikeimer, der ständig überfüllt war. Nur die vordere Hälfte des Platzes ist gepflastert, bei der anderen Hälfte bestehen die Zufahrtswege lediglich aus sehr groben Schottergestein (für Radfahrer eine Katastrophe). WLAN kann man fast auf dem ganzen Platz vergessen, funktioniert nur sehr bedingt und im hinteren Bereich eigentlich gar nicht. Die Stellplatzflächen sind zwar großzügig, aber teilweise sehr mit groben Steinen durchsetzt. Die beiden Platzverwalter sind m.E. völlig ungeeignet: unfreundlich, jede Frage zu viel, alles muss "aus der Nase gezogen werden", kaum Informationen. Man hat nicht unbedingt das Gefühl, willkommen zu sein. Der Platz ist eher ein Wohnmobilstellplatz als ein richtiger Campingplatz, daher auch eher nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Positiv ist die Nähe zum Strand, die Nähe zu den Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten, die Ruhe (zumindest soweit die Baustelle nebenan nicht bedient wird), die großzügigen Stellflächen mit Strom/Wasser/Abwasser und die Möglichkeit, jeden Morgen frisches Gebäck von der vorbeikommenden (überaus freundlichen) Bäckerin zu kaufen.
- Bernhard L.August 2019VorteileWer Ruhe haben will ist hier richtig.Schöner CampingplatzWir kommen schon einige Jahre und finden den Platz sehr schön . Das Campingplatz Team immer gut und freundlich 😊 drauf . Für uns genau das Richtige.Keiner nervt und man kann wunderbar Urlaub machen. Wir kommen gern wieder Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge .
- Uli W.July 2019VorteileLage, Ruhe, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitmöglichkeiten.NachteileGrober Schotter, wenig Schatten.Annehmbarer ZweckplatzInsgesamt wirkt der Platz mit seinen groben Schottersteinen vor allem im hinteren Bereich wie ein stillgelegter Rangierbahnhof,der als Wohnmobilplatz umgebaut wurde. Entsprechend hoch war der Wechsel der Camper. Trotzdem war es sehr ruhig auf dem Platz,die Stellplätze schon zum Teil großzügig,allerdings... mit wenig Bäumem auf dem Platz. Das einzige Waschhaus war trotz des großen Andrangs gut in Schuss,auch sonst war der Platz sauber und gepflegt. Die Rezeption war nur teilweise besetzt,die beiden Platzwarte gaben Auskunft,oft aber auch nicht mehr als nötig. Toll der Brötchenservice auf dem Platz mit einer freundlichen Verkäuferin. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe,gut mit dem Rad zu erreichen. Auch der Strand war schnell erreichbar,ebenso der strandnahe Radweg Richtung Ahlbeck bzw. Penemünde. Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle,die Eisenbahn als Fahrmöglichkeit eine gute Alternative zu den sehr vollen Straßen bzw. der Parkplatzproblematik vor Ort. Auch gut mit dem Rad nutzbar. Mit den Hunden konnte man den Platz an beiden Seiten verlassen,um eine kurze Runde zu drehen. Zum einzigen Hundestrand (es wird kontrolliert) war es da schon etwas weiter. Für uns war es trotz einiger negativer Punkte ein schöner Urlaub.
- Jürgen S.June 2019Vorteilegute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Strand zu Fuß gut erreichbar Schöne PromenadeNachteileLärmbelästigung durch Baugebiet, Campingwart kaum erreichbar zwecks Duschmarken, Reinigung der Sanitärbereiche min. 2x am Tag erforderlichlauter CampingplatzBedingt durch das daneben liegende Baugebiet extrem laut. Morgens um 6.00 Uhr wird man durch den Lärm der LKW`s geweckt. Zum Glück ist es am Abend und am Wochenende leiser. Fair wäre gewesen, dass man bei der Reservierung auf den Baustellenlärm hinweist. Die Stellplatzgebühren für solch einen Krachplatz überteuert. Die Sauberkeit der Sanitärbereiche lassen ebenfalls zu wünschen übrig. Erholung sieht anders aus, schade!!!
- Regine B.May 2019Vorteile- gute Lage - ordentliche Sanitäranlagen - freundlicher PlatzwartCP in Fußmarschentfernung zum StrandWir waren im Mai für zwei Tage auf dem CP. Es handelt sich um einen zweckmäßig eingerichteten Platz, der sich v.a. für Camper eignet, die tagsüber eher unterwegs sind und einen guten Übernachtungsplatz suchen. Der Platzwart war sehr freundlich, praktisch ist auch, dass morgens der Bäckerwagen kommt.... Die Lage (fußläufig zur Strandpromenade) ist gut und für Familien mit Kindern lohnt es sich, den Spielplatz an der Strandpromenade anzusteuern. Inn ca. 500 Meter Entfernung gibt es zwei Supermärkte.
- Silke K.April 2019Alles SuperWir waren über Ostern 2019 auf dem Platz . Es hat alles gepasst , super sauber die Sanitäranlagen , alles zu unserer Zufriedenheit !
- Steffen H.March 2019VorteileSauber, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.NachteileEher schlicht gehaltener Platz, man sollte per PKW mobil sein.Sehr schöner, einfacher CampingplatzMeine Frau, unser 3 Mobate alter Sohn und ich waren im März 2019 auf dem Platz. Er ist sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen werden 2 mal am Tag gereinigt. Die Plätze sind gepflegt und saftig Grün. Allerdings nicht immer gerade, so dass der Wagen ausgerichtet werden muss. Der Eeg zum Strand ist etwas 5 Min. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidkl, Aldi und Edeka sehr nah. Die Betreiber sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
- Manfred & Rosemarie N.October 2018Vorteileruhig, hell, freundlich mit guter Infrastruktur, gute Lage für unterschiedliche UnternehmungenSeit 2012 Immer wieder gerne im Mobilcamp HeringsdorfWaren nun schon das 8. Mal zu Gast im Mobilcamp und zum Saisonabschluß 2018 mit unserem neuen Reisemobil + zwei Motorräder. Sehr gepflegter, sauberer und befestigter Platz, in ruhiger Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Platzwarten. Die Stellplätze sind für die einzelnen Kategorien ausreichend... groß und vor allem hell. Moderne und saubere Sanitäranlagen wenn sich die Gäste benehmen, wie man es von Gästen erwarten kann ! Spülraum mit Waschmaschinen und Trockner ist vorhanden.
- Jo B.July 2018VorteileZentrale Lage. Lebensmittelmarkt in der Nähe.NachteileOrdnungsbehörde sollte das Fehlverhalten der Fußgänger ahnden, es ist schlimm, aber dafür kann der Campingplatz nichts.Zentral gelegener PlatzOft kombinierter Rad- und Fußweg entlang der Ostsee bis nach Swinemünde oder Zinnowitz. Rücksichtslose Fußgänger auf dem markierten Teil für Radfahrer sorgen für Gefahren für alle. Der Platz ist soweit ok, aber mit den üblichen Einschränkungen bei voller Belegung im Sommer. Im Super-Sommer 2018 ein tolle Zeit zum Radfahren und zum Baden in der Ostsee.