- Tamara L.October 2024VorteileToll für Familien Saubere SanitäranlagenNachteileDas kleine Lädle war etwas leer und hatte nicht viel Auswahl. Lag eventuell an der Jahreszeit.Toller und schöner CampingplatzSuper schöner großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten die Kinder und auch die erwachsen zu beschäftigen. Besonders das Ponyreiten war super. Carmen war herzlich und aufgeschlossen zu den Kinder. Eben so ein lob beim Bogen schießen! Super cooler Typ, der alles so toll erklärt hat und es hat richtig Spaß gemacht.
Die sanitär Anlagen waren super sauber und ordentlich!
Aber alle super lieb und freundlich wir kommen wieder! - Katrin T.October 2024VorteileEs war toll das jeder eine Feuerstelle hatNachteileAlles kostet extra und das nicht wenig . Kettcar 12 Euro das ist echt Wahnsinn vor 2 Jahren war es noch 5 EuroBeurteilungEs ist ein schöner schauberer Platz, in der Umgebung gibt es leider nicht so viel zu entdecken man muss immer fahren. Kann den Platz aber auf jedenfall weiterempfehlen
- Christine S.October 2024Vorteile-Tolles Sanitärgebäude -Nettes Team -Verschiedenartige Stellplätze -Feuerschale am Stellplatz -großzügige Plätze -sehr weitläufiges Gelände mit am Rande liegenden Angeboten (für Kinder Fahrrad oder Roller mitnehmen)Nachteile-In der Nachsaison (logischerweise) weniger Angebote nutzbarToll für Kinder jeden AltersIn der Bestätigungsmail der Onlinebuchung stand die genaue Platzangabe, so dass wir - als Späteinchecker in der Nachsaison - bei abends nicht mehr besetzter Rezeption einfach unseren Platz finden konnten. Hilfe gibt es aber auf jeden Fall im nebenan liegenden Restaurant.
Der Platz liegt auf dem Land, bitte vorher einkaufen, in der Nachsaison gibt es im Laden dann keine verderbliche Ware oder Kühlschrankartikel mehr. - Tatjana H.October 2024VorteileGroßzügige Stellplätze, modernes Sanitärgebäude, großer SpielplatzNachteileSanitärgebäude: zu wenig Toilettenkabinen bei den Herren (es kam zu längeren Wartezeiten), keinerlei Ablage in der Dusche - nur Haken, Ablauf in der Dusche offenbar verstopft - Wasser lief nur sehr langsam ab, kein Fön, Seifenspender / Papierspender auf der Toilette waren oft leer vorbestellte Brötchen angesichts der Qualität viel zu teuerGut, mit einigen MängelnWir haben uns insgesamt wohlgefühlt, jedoch sind uns vor allem im Sanitärgebäude einige "Baustellen" aufgefallen, die behoben werden sollten.
- Natalie K.October 2024VorteileTiere schöne Lage im Sommer toller BadeseeNachteilenur für größere Kinder für viele Aktivitäten fallen zusätzliche Kosten annicht für kleine Kinder geeignetSuper tolle ruhige Lage, allerdings für Kleinkinder ungeeignet.
Da wir Anfang Oktober wegfahren wollten, hatten wir extra nach einem Campingplatz für Kinder mit Indoorspielmöglichkeit gesucht. Diese bietet der Mohrenhof mit seiner Spielscheune. Leider ist diese für Kinder unter 4/5 Jahren komplett ungeeignet,... weshalb wir uns nur kurz dort aufhalten konnten.
Auch auf dem großen Spielplatz am See gibt es lediglich eine Babyschaukel für die Kleinen, das war es dann aber auch schon.
Die Alpakas und Pony´s sind süß, da man hier allerdings nur jeweils 1h täglich kostenlos Zeit bei den Tieren verbringen kann ist die Beschäftigung hier auch begrenzt. Für die Tiere sind Pausen natürlich auch wichtig!
Wir waren gerade bzgl. der Spielmöglichkeiten enttäuscht, weshalb wir nicht wiederkommen werden. - Bernd W.October 2024VorteileTolle Hütte für kurztrip Lagerfeuer Schöne Dusch und Wc Anlage Schöner ruhiger Ort zum runterfahren Super nettes PersonalNachteileWc Anlage nicht so sauber wie man es gewöhnt war. Man muss aber auch sagen Platz war voll Fehlendes Geschier und besteckSchöner kurztrip zum mohrenhofWaren wieder für ein kurztrip am mohrenhof. Sehr schöner Platz wo wir schon ein wenig verliebt sind. Man kann kann schön abschalten oder auch wandern. Rothenburg gleich in der Nähe. Seekneipe lecker essen. Tolles Personal. Platz war voll. Das hat man ein wenig bei der Sanitäranlage gemerkt. Aber glaub da gibt es schlimmeres. Freuen uns schon auf Sylvester wenn wir wieder kommen☺️
- Matthias K.October 2024VorteileAllesNachteileNichtsAlles top 👍Der Campingplatz ist gut anzufahren. Es ist für jeden etwas dabei ob Stellplatz oder Freizeit. Alles super sauber. Klasse Brötchensercice.
- Johannes R.October 2024VorteileFreundlichkeit, zentrale Lage, gute Stimmung auf dem PlatzNachteileViel zu kleine Parzellen, schlechte BeleuchtungLanges Wochenende in MittelfrankenAnsicht ein schöner Campingplatz, so zumindest der erste Eindruck wenn man an der Rezeption einfährt. Der Platz macht einen ordentlichen ubd gepflegten Eindruck. Die Anmeldung und auch
der Check Out ist total unkompliziert. Was positiv auffällt, ist die gute Stimmung auf dem gesamten Platz. Viele Familien... mit glücklichen Kindern prägen das Bild. Das gefällt schon sehr. Auch die Freundlichkeit des Personals. Aber: für einen Campingplatz dieser Kategorie sind die Parzellen durch die Bank viel zu klein. 50-60 qm sind einfach zu wenig. Man steht Wohnwagen an Wohnwagen. Die Wasserentnahmestellen sind unpraktisch und teilweise einfachsten. Die Toiletten/Duschen sind auf den ersten Blick sauber, aber in den Ecken nur sehr oberflächlich geputzt. Und das in der Nebensaison. Die Duschen sind großzügig und man hatte auch zu später Stunde heißes Wasser. Top! Die Beleuchtung auf den Wegen ist deutlich zu wenig, was in der Nacht nicht ungefährlich ist. Ein Laden wo man sich tagsüber verpflegen kann fehlt gänzlich. Brötchenservice nur von 8-10 Uhr. Schade. Für Familien ein super Platz. Für Paare bzw. Aus meiner Sicht zu teuer und zu wenig Komfort. Aber aufgrund der Freundlichkeit und der liebevollen Gestaltung gibt's von mir gerade noch 4 Sterne. Eigentlich eher 3 Sterne. Wir werden nicht mehr kommen. Dennoch Danke für die Gastfreundlichkeit. - Stephan T.September 2024VorteileAsphaltierter Standplatz Basteln mit Alpakers Sauberkeit der Duschen Klos und co. Wellnes Dusche Freundlichkeit der MitarbeiterNachteileKein aldi und co in unmittelbarer Nähe aber das ist nu jamern auf hohem Niveau aber nicht wirklich jammerWunderschöner CampingplatzWir finden es ist ein super Campingplatz freundliches personal sehr saubere Anlage. Wc und Müll Endsorgung ist bißl weit dafür gibts bestimmt keine Geruchsbeläßtigung aber dann hat der Camper bißl was zu tun😎.
Und hats im ganzen super gefallen und geben im ganzen 4.9 Sterne von 5. Den Abzug gibt es nur wegen der fehlen Supermärkte in unmittelbarer nähe. Sonst gibst nix zu meckern wie waren nicht das Letzte mal da. - Gudrun R.September 2024VorteileSchöne SanitäranlageNachteile1. Bei vollem Platz sind die Sanitäranlagen zu wenige. Es fehlt immer an Toilettenpapier, Seife, Papierhandtücher und Desinfektionsmittel. Toiletten waren drekig!! Die arme Reinigungskraft kommt überhaupt nicht hinterher! 2. In den Toiletten keine Sitzgelegenheit 3. Brötchen viel zu teuer! 4. Anreise bis spät in die Nacht 5. Kindergeschrei und Lärm von Saufgelagen bis 1:30 Uhr. 6. Viel zu kurze Öffnungszeiten vom Lädle 7. Alles kostet extra! 8. 4 Tage Baulärm 9. Versteckte KostenFür uns bleibt es bei einem CampingplatzbesuchWir waren das erste und das letzte Mal auf diesem Platz.
Der erste Eindruck war gut, im Laufe unseres Aufenthaltes wurde dieser Eindruck immer schlechter.
Bei fast voller Belegung waren ständig die Toiletten verdreckt, es fehlte an allem! Die arme Reinigungskraft kam mit dem Putzen überhaupt nicht hinterher....
In den Duschen hätte ich mir eine Sitzgelegenheit gewünscht!
Die Brötchen waren mit 90 Cent für ein "einfaches" Brötchen viel zu teuer. Hinzu kommt die wohl schlechte Absprache zwischen dem Lädle und der Brötchenausgabe. Der Laden war zu, die Brötchen wurden verteilt und die Kunden standen im strömenden Regen vor dem verschlossenen Laden, wollten ihre Brötchen abholen und wußten nicht was los ist. Ein Zettel an der Tür hätte für Aufklärung gesorgt.
Wir hatten 4 Tage Baulärm am Tag und 4 Tage Lärm von Saufgelagen und umher rennenden und schreienden Kindern bis in die tiefe Nacht.
Auch reisten viele Camper bis tief in die Nacht an - sowas geht garnicht! Nachtruhe war gestört.
Und der Obergipfel war dann noch:
Das Angebot lag bei 9,- € pro Person und nach dem Bezahlen fiel und auf, dass man uns pro Person 90 Cent mehr verrechnet hatte. Ohne dies zu begründen - D A S geht garnicht.
Fazit für uns: Nie wieder Mohrenhof ! Viel zu teuer bei allem und viel zu laut in der Nacht - Jörg S.September 2024VorteileDie unkomplizierte Anmeldung.NachteileIn den Duschen wäre eine kleine Ablage für das Duschgel nicht schlecht, gerade wenn einem das Bücken nicht so leicht fällt.Kurzaufenthalt im SeptemberEs war alles sehr freundlich und spontane Fragen wurden promt beantwortet. Der Mohrenhof ist sehr schön angelegt und das Sanitärgebäude sucht seines gleichen. Leider waren wir zum Saisonausklang da, so konnten wir einige Highlights vor Ort nicht wahrnehmen. Vielleicht gibt es bald eine Gelegenheit dazu (Terminabhängig).
Rundherum ein empfehlenswerter Platz, nur etwas in der Pampa gelegen ;-). - Ludwig E.September 2024VorteileFreundlich, alles sehr sauber, super für Familien mit Kindern, großes Angebot an Freizeitgestaltung,NachteileHalbe Weltreise, um den Müll zu entsorgen. Die Infomails an die Kunden sollten Unicode-fähig sein. Brötchen sehr teuer.Zu empfehlenKann ich weiterempfehlen.
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ideal für Familien mit Kindern. Leider bereits im September eingeschränkte Öffnungszeiten der Gastronomie. - Peter H.September 2024VorteileSanitäreinrichtung Top, sauberer StellplatzNachteileetwas weitläufig z. B. zum MüllcontainerSchöner Campingplatz mit Top AusstattungDer Campingplatz liegt sehr schön am Hang mit guter Fernsicht über die mittelfränkische Landschaft.
Positiv: Die Stellplätze sind teilweise mit Platten ausgelegt und haben alle Strom und Wasseranschluss. - Nicole F.September 2024VorteileFamilienplatz, Kinderfreundlich, Traum von Sanitäroase, mega freundlich alleNachteileZigarettenkippen von anderen Campern liegen überall herum sogar auf den Spielplatz und Badebereich sowie auf dem Stellplatz Einige Aktivitäten kosten recht viel Geld.wunderschön .... mit ein paar kleinen AbstrichenEin toller Kurzurlaub mit Lagerfeuer und Co.
Leider kosten die meisten Aktivitäten extra sogar Stall ausmisten mit den Eltern 3,50€ oder 1 Stockbrot 3,50€ und ein Kettcar 12€ (zwar für bis zu 11Stunden) trotzdem läppert sich da einiges zusammen, wenn man mit Kindern einen längeren Aufenthalt macht.
Spielplatz, Spielscheune und Badebereich sind kostenfrei und machen auch viel Spaß. - Jochen S.September 2024VorteileLage, Ausstattung, SanitäranlagenNachteileNur ein GrauwasserablassMohrenhof / Frankenschöner weitläufiger Platz mit vielen Möglichkeiten auch für Familien; gepflegte Anlage, sehr saubere Sanitäranlagen
- Nicole W.September 2024VorteileMohrenhof hat viel zu bieten. Vor allem für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken und zu erleben. Das Waschhaus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet.NachteileEs war alles etwas befremdlich, sowohl von den Gästen, als auch vom Personal. Die Seekneipe dagegen war super und das Personal super lieb und zuvorkommend. Was uns irritiert hat, war die Sauberkeit. Die Toiletten waren teilweise wirklich arg verschmutzt.Ein schöner CampingplatzEin wirklich schöner Campingplatz. Für Familien mit Kinder wirklich super, da sehr viel für die Kleinen geboten wird. Der Campingplatz war während unserem Aufenthalt recht leer und trotzdem war die Sauberkeit auf den Toiletten echt nicht die Beste. Es ist alles so schön hergerichtet, da sollte man diesem... auch mehr Beachtung schenken. Es rennen eben viele kleine Kinder alleine auf die Toilette und das es da nicht sauber bleibt, versteht sich von alleine.
Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt. - Katrin S.September 2024VorteileNah, vielfältig, in der Natur und dennoch alles nötige vor OrtNachteileDer Zirkuswagen ist super. Allerdings zahlt man 50€ für die Reinigung und das bei dem doch eh schon teurem Übernachtungspreis. Und leider war nicht gut geputzt, das Waschbecken lief nicht gut ab und im Kühlschrank waren sogar Essensreste. Und leider hat es vor Ort niemanden tatsächlich interessiert.Toller CampingplatzDer Campingplatz bietet für jeden einen Platz nach seinen Wünschen, ob idyllisch am See, tierisch an der Alpakawiese oder mit vielen Freunden am Rondell. Das Waschhaus ist ein Traum und auch die Seekneipe, sowie die Beachbar sorgen für das leibliche Wohl.
- Kevin R.August 2024VorteileSehr schön angelegter Campingplatz mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen und auch selbst etwas zu erleben. Strom, Wasser und Feuertstelle direkt am Platz (Campfire Plätze) waren echt top. Der Weg zu den gut gestalteten Sanitäranlagen war auch kurz. Getränke und Bier gab es hier sogar in die Vertrauenskasse.NachteileDas "Lädchen" hat nur zweimal am Tag wenige Stunden auf. Am Ankuftstag waren wir erst nach 17:00 Uhr dort und standen vor verschlossener Tür, beim Check-in leider kein Hinweis. Holz für die Feuerschale durfte man nicht mitbringen, gibt es nur im Shop für ü10€. Leider ging dann am Abend nichts mehr für die Kids. Ab September dann nur noch Vormittags offen. Leider auch seehr eingeschränkte auswahl an Produkten, das ist man an anderen Campingplätzen schon üppiger gewöhnt. Am Badeweiher gab es genau eine (1) Dusche, und die war defekt, kein Druckknopf mehr verbaut. Für den Wakepark muss man sich im Voraus online anmelden, da sind schnell die Plätze weg und man muss Glück haben noch etwas zu bekommen. Müllplatz unübersichtlich, dreckig und unordentlich und nur an einem Ende des Geländes mit langem Laufweg.Riesen Erlebnisparadies für die FamilieSuper aufgestellter Campingplatz mit jedermenge Rahmenprogramm und Attraktionen. Hier kann man mit den Kindern gerne mal eine Woche verbringen ohne dass es langweilig wird. Kleine Verbesserungen wären nur noch die Krönung. Man sollte früh buchen um die besten Plätze zu ergattern.
- Stefan H.August 2024VorteileToller Campingplatz für Familien mit Kindern. Sanitäre Einrichtungen modern und immer sauber. Anlage im Allgemeinen und Stellplätze top. Freundliches Personal. Feuerstelle auf jedem Stellplatz.NachteileEigentlich nichts. Schön wäre aber wenn es an den Spülbecken auch Abflussstöpsel gäbe. -> WasserverschwendungZum ersten Mal aber wahrscheinlich nicht zum letzten MalWir waren zum ersten Mal auf dem Mohrenhof mit unseren zwei Kindern. Der Aufenthalt war sehr schön und wir haben jeden Tag genossen.
- Armin V.August 2024Vorteileder Platz, die Sanitäranlage, der Spielplatz, die allgemeine LageNachteileleider wird für alles was die Kinder machen können, weiter abkassiert. kann somit im großen ganzen ziemlich teuer werden. es fahren zu viele Fahrzeuge im Gelände, evtl. einen Parkplatz außerhalb anlegen. Die Anfahrt vom Alpakahof sollte besser gesperrt werden, da die Ausschilderung zur Rezeption fehlt (wir wurden 3x am ersten Tag gefragt, wo die Rezeption wäre, außerdem würde dann auch der Straßenverkehr direkt am Spielplatz entzerrt bzw. am besten total gesperrt. Unfallgefahr!sehr schönes Wochenendewir waren OMA und OPA mit unseren Enkelkindern 3+5 Jahren vor Ort. wir hatten ein insgesamt tolles Wochenende bei herrlichstem Wetter und tollen Angeboten. für kleine Kinder ist das Angebot noch begrenzt, aber ab 6 Jahren wird es deutlich besser und ab 8 Jahren wird das ganze ein Abenteuerevent. der... Platz ist super sauber und gepflegt und sehr liebevoll und detailverliebt angelegt. wir waren auf dem Mittedrinplatz und waren wirklich mittendrin, kurze Wege zur Sanitäranlage (sehr sauber und ansprechend) , zum Spielplatz und zum Restaurant.
es waren für meinen Geschmack zu viele Fahrzeuge im Gelände unterwegs, vielleicht Parkplatz für Zugfahrzeuge im Außenbereich anlegen.
das Restaurant hat super schöne Sitzplätze. leider waren keine Nudeln im Angebot, das hat unseren Kindern sehr gefehlt.